Гость
Статьи
Помогите рецептом

Помогите рецептом

Здравствуйте!
Бывают два состояния отсутствия денег: денег нет, и денег нет ВООБЩЕ. На данный момент, так получилось, что я отношусь к второй категории. Занимать, я не буду, да и не в моих …

Иван
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Арсений Федоров

Дорогие дамы! Милости просим на наш очень странный форум даже для интернета:

Apachan.net/b/

марьванна

Зяба, пошли на веселую тему о мифах )

Той
марьванна

Сообщение было удалено

Ощущение словно плюнули в лцо.

А я ведь переживала за человека, искренне. Собиралась ему пакет собирать, передавать как-то.

Гость

Ну что, голубь, стал быть, остался жив? )))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

курлычет )

марьванна

Ваня дурак курит табак спички ворует дома не ночует

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Хорошо, что он был не утка.

Ель

Я помню неделю голодала, оставшись без работы в 96 году... Пять дней на трех кубиках бульона и полбулке хлеба... Потом сдалась и пошла к родителям есть )))

Ель

Я помню неделю голодала, оставшись без работы в 96 году... Пять дней на трех кубиках бульона и полбулке хлеба... Потом сдалась и пошла к родителям есть )))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

В 96 году еще можно было так попасть в некоторых местах. А сейчас мальчик мог бы просто вечерком до ближайшей помойки дойти.

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

наглые и хитрoжoпыe всегда были и будут

Гость

Я один раз в маке гамбургер бомжу отдала - новый, неоткусанный), он на еду просил. А он меня матом послал, ему деньги были нужны на водку. Так бы и сказал сразу, странный человек )

Той
Зябка

Сообщение было удалено

Наверное и я наивная дурочка (

Но мне так жаль человека стало, до какой крайности от голода мог дойти..

Так помочь захотелось! Хоть чем-нибудь, по своим возможностям.

Прям представила как бледный, голодный на работу пешком ходит (

А оказалось..Как противно, как можно шутить такими вещами??!! Блин, ну вот как??!

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

пацаны раньше часто голубей на костре жарили и ели , не от голода, так...забава была

Той
Зябка

Сообщение было удалено

Лепешкой я так понимаю она пренебрегла?

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

ладно не неприличный жест показала )

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Я на последней неделе мая в Швейцарии была. Там этих граждан из Индии тучи просто.Такие вот тоже замурзанные, с младенцами, как цыгане. Но они подаяния не просят, катаются себе по дорогим экскурсиям, живут в неплохих отелях. А Швейцария страна не самая дешевая, знамо дело. Да и лететь им туда довольно далеко, не дешево. Значит, не бедные люди - откуда у них бабло-то?

Гость
гость

Сообщение было удалено

что ты несешь? Голубь самая чистая птица, ест только зерна и семена, в грязи не купается даже,

Той
Зябка

Сообщение было удалено

Наверное на таких наивных как я рассчитано..

Ель

Жил во дворе дурачок блаженый, с помойки питался да люди подкармливали. Не пил и всем улыбался. Я с магазина шла ему коржик покупала, он - не попадая в слова и падежи - поблагодорит и здоровья пожелает ))

Гость
Той

Сообщение было удалено

Тут как-то была тема, где женщина-инвалид с искалеченными руками денег просила. Но там как-то не прямо была просьба, а хитрО. А печатал на компе якобы сын ее. Многие кстати поверили, кажется Курт даже что-то ей послал. Но потом она как-то все-таки спалилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, а на помойке кто целыми стаями подъедается?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

http://popdoc.ru/publication/491/

Блаженный
Ель

Сообщение было удалено

Я потом этот коржик весь день тыкаю, осознавая, что он побывал в твоих руках, пока не засохнет.

Той
Гость

Сообщение было удалено

Обманывала?

Неприятно все это..такой осадок остается (

А потом вот реально нуждающемуся человеку не поверишь..

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

и дедушка, который забыл на автоб. остановке пакет с 70-ю тысячами рублей на зубы

помним эти темы

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Не, это туристы были. Эти пока там не живут, видимо только собираются. Хотя на самом деле там много магазинчиков с индийскими тряпками и индийских ресторанчиков. Но не думаю, что с этого могут быть большие доходы, тем более, что там налоги до 40 процентов доходят.

Но толпы их там конкретные, ну как есть, цыганский табор.

марьванна
Той

Сообщение было удалено

а сколько вам лет , игрушка ? )

Той
марьванна

Сообщение было удалено

мне 23.

а той - моя собака этой породы, она маленькая, как игрушечная, люблю ее очень, хоть шкодливая )

марьванна
Той

Сообщение было удалено

хорошо, что есть еще такие чистые и добрые девочки )

Той
марьванна

Сообщение было удалено

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А я старый прожженный циник, поэтому, пожалуй, пока промолчу.

Поживем - увидим )

Той

Спасибо большое :)) Я прямо приосанилась :)

Действительно приятно, не ожидала на ровном месте таких приятных слов :)

гость

отлижите друг у друга

Старый

Сынок, запомни, что мясо голубя - это очень вкусно и полезно! У меня у самого есть хобби - отстреливать разных птиц с пневматической винтовки (МР-61) и потом их готовить.

По сравнению, например, с вороной, или чайкой, мясо голубя после термообработки приобритает приятный цвет и мягкость. На языке прямо тает.

Проще всего его сначала убить, переломав шею, делать это надо резко, чтобы он долго не мучался. Далее подвешиваешь за лапки и общипываешь. Когда перьев не будет, отрежь ему голову и лапки. Потом выпотроши его, чтобы не осталось внутренностей. Далее готовь его, как курицу, но лучше подержи над огнём подольше, ведь никто не знает, какие там паразиты могут быть. На гарнир можешь сделать какой-нибудь простенький салат. У тебя ведь там есть рядом грядки?

Надеюсь, что помог! Приятного аппетита!

Гость

В июне 96 года так сложились обстоятельства, что некоторое время у меня не было денег даже на хлеб. Были голодные обмороки и прочая дребедень. При этом я нормальный человек, живу и жила в Москве. Всякое бывает!

Автор! Вот тогда, в 96 было дно, от которого я оттолкнулась и выплыла. А дальше все было как в фильмах про американскую мечту.

Кстати, у меня был кот, я его не съела. Его сухой корм экономила, сама даже не попробовала.

Гость

отрубить башку. спустя минут 5-10 хорошо облить кипятком. ощипать.

И просто сварить, что бы прокипел с полчаса (неизвестно что там за зараза).

Голубь замечательная птица на мясо. Пара голубей мясных пород даёт птенцами килограмм мяса ежемесячно.

А ваще, хороший троллинг, Ваня)))) надо было "адрес" поставить)))

Гость

ванюша если не секрет где вы работаете?просто интересно,может вам поменять работу чтоб не есть больше бедных птичек,а вдруг ненароком кошечка к вам заглянет или соседская собачка а по мне так это разводка,или юноша решил может кто пожалеет и принесет похавать на халяву дамы у нас же сердобольные

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот чего ты пишешь-то, убогое? Тут людЯм жрать нечего, а ты все про секс.

Сцуко

работать надо, тогда будет и жратва, а пока воспользуйтесь советом и отлижите или отсосите друг у друга )))

Сцуко
Иван

Сообщение было удалено

Ваня вот тебе рецепт. Для него понадобится веревка, мыло, крючок и табуретка. Итак, один конец веревки закрепляешь на крючке, из второго вяжешь петлю, намыливаешь. Встаешь на табуретку, в петлю просовываешь свою бестолковую, никчемную горемычную голову, хорошенько закрепляешь и сигаешь с табуретки. Усе, и птица жива остается и ты больше жрать не хочешь!

Mamzeljka

Сцуко,спс,поулыбал.Дельный совет Иванку дал.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: