это вы сами придумали? я всю жизнь делала под соболиной, ну или в тяжелые времена под кроличьей
Ну судя по названию могу предположить, что свеклу морковью заменяют
с морковкой что ли?
Ради интереса забила в поисковик - там страниц 20 рецептов с картинками и пошаговыми инструкциями.
есть всем известная сельдь под шубой, недавно в соседнем супермаркете стали выкладывать курицу под шубой (я попробовала - круто), но лиса под шубой - это уже интересно. нет, жалко мне лисичек, пусть живут, их и так на шубы убивают
http://pervoevtoroe.ru/vtoroe/ryba/858-seledka-pod-lisey-shuboy.html
Сельдь отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле, затем я добавила шампиньоны и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы с луком выложить на сельдь, затем слоями варeный картофель, яйцо, (всe натeртое на крупной тeрке), морковь, которую я потушила на сковороде в растительном масле, сверху морковь полить майонезом.
А гугл то все еще работает оказывается
берете лисью шубу, кутаете в неё вашу мамзель и отправляете в жару выпендриваться перед соседями и прочими завистниками)
какая редкостная оказывается дрянь
http://www.say7.info/
если мне приспичивает, я беру все отсюда. получается хорошо.
Сообщение было удалено
Рыба с грибами??
под лисичками что ли? Но при чем тут шампиньоны?
Ну как было написано так и скопировала
Сообщение было удалено
имеется в виду, что лисья шуба - это жареная морковь, морковь оранжевая, как и шуба лисы
Сообщение было удалено
Да не, без обид:)) Я просто удивлена тем, кто это придумал.
А кто нибудь это ел?
Сообщение было удалено
фу, ну и гадость
Сообщение было удалено
Я ела. Съедобно. Но традиционная "шуба" из свёклы вкуснее.
семга в манто вкуснее: рис вареный, морковь вареная резаная, сёмга, лук, желток , огурец cвежий резаный, белок, укроп и украшение. всё, как водится, с майонезом(! не тереть на терке,а резать, чтобы были "острые" кончики у ингредиентов. так вкуснее)
http://i080.radikal.ru/1306/b2/9bd808ee2f61.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1306/72/fada56564ead.jpg
Сообщение было удалено
семга не из консервов, а 10 минут на пару отваренная
иуууу) я за классику)