Уважаемые хозяюшки, давайте вспомним советские времена и рецепты тех блюд, что готовили тогда! Что подавали в столовках, вкусно ли это было? Я была тогда совсем ещё маленькой и помню мало чего, но так …
Сообщение было удалено
Не открывается. А что там?
Сообщение было удалено
это столько в гнезде гов....помета было ? )
Сообщение было удалено
Помидоры- это не мое, век бы их не видеть, возни много а толку никакого, купить дешевле. Пасынковать ходить как дурак, поливать чтоб не трещали, ну их нафиг.
Сообщение было удалено
там М делает Ж куни )
Сообщение было удалено
У нас также. Но мы его только при болезнях в чай кладем, а для готовки , в маринады я теперь одуванчиковое варенье употребляю.
Сообщение было удалено
Вроде раньше колеса от телег специально прикручивали.
Сообщение было удалено
я для удовольствия и красоты несколько кустиков
а так да, всё покупаю уже урожаем
Сообщение было удалено
Вот делать то ему нечего..
девчат! Извените что вклиниваюсь не по теме,но не могли бы вы кто-нибудь создать тему "рецепты для мультиварки" какие блюда в ней готовите?рецепты! И нравиться ли вам это "чудо-техники"? Я с телефона и никак не получается тему создать! Спасибо!
Сообщение было удалено
Вуман совсем уже на все согласен ради выгоды. Проституция какая-то.
Сообщение было удалено
Мы как-то с подругой вычитали про варенье, набрали и сделали. Почему-то горькое было. В Москве вдоль дороги собирали, классе в 5-м )))
Аистов в Лен. области стало невероятно много. Ничего не боятся, ходят возле дорог. Мама все переживала, возле дачи прошлым летомгнездо было свито на столбе, электрики сбросили. Нынче аисты все кружили, место искали, свили на трубе брошенного дома. На всю деревню уже 4 гнезда. Потому что на берегу озера.
У кого опыт есть, что им под гнездо можно установить и как?
Сообщение было удалено
много уже таких готовых тем. и на форуме, и в инете вцелом
Сообщение было удалено
Матери купил скороварку-мультиварку,
Счастью нет границ, готовит там все что только возможно и все вкусно и полезно получается, плов обалденный за пол-часа и можно за компом сидеть а не на кухне.
Сообщение было удалено
Это вы еще с тех времен какахи-то мнете?)
Сообщение было удалено
Может, на водокачке гнездо уже лет 25, высота около трех метров, кждый год подновляют, я думаю оно тоже не меньше весит.
Сообщение было удалено
Соседка осваивает. Рассольник хвалила и холодец я пробовала. Вкусно. Но она и в целях экономии электричества. На ночь ставит, по ночному тарифу.
Сообщение было удалено
вымачивать от горечи в воде нужно долго, и воду менять
Сообщение было удалено
оно само столько весило ). Оказалось что оно не просто из веток, а из ОГРОМНЫХ веток! Плюс куча травы и ботвы всякой.
http://s002.radikal.ru/i197/1305/b8/e11c57c7ec26.jpg
Вот это вид из окошка у нас на участке )). Аист сухие травки для гнезда собирает )
Сообщение было удалено
Повторюсь, раньше - колеса от телеги.
Сообщение было удалено
Нас это не интересует.
Сообщение было удалено
Долго - это сколько? У нас уже новые одуванчики народились, хочу попробовать.
Сообщение было удалено
да-да. Деревянные. Но дедушка сам смастерил для них помост ).
Сообщение было удалено
какая красота )
Сообщение было удалено
я помню, что давненько читала
сейчас поищу рецепт
Сообщение было удалено
Красота )))
Сообщение было удалено
Жостко - можно было ответить еще "всем пох...й" ;-)
Сообщение было удалено
Ну а что?)
Сообщение было удалено
Вот собака!)
Сейчас передача по телевизору идет про китайские теплицы и сплошную химию, от которой скотина дохнет.
Полиция встала на защиту китайцев, когда возмутились местные жители.
http://supy-salaty.ru/272-varene-iz-oduvanchikov.html
не вижу про замачивание , а раньше точно про это читала, они же горькие
хотя если одни головки, и проследить чтобы ни миллиметра горького стебля...
Сообщение было удалено
Дедушка на опору устанавливал . Похоже на восьмигранник их крепких досок и крепился на столб . Соседи на тополь старый установили срезав больную верхушку , тоже похоже на круг со спицами .
Сообщение было удалено
А то!!)))
Сообщение было удалено
я смотрю люди совершенно разучились нормально разговаривать! Невинную просьбу и то умудрятся испохабить!
Сообщение было удалено
Тебе здесь никто ничего не должен. Придешь домой да отправишь свою тему с обычного компа.
Сообщение было удалено
У нас тоже сойки есть . Веселая птица - она умеет имитировать звуки как попугаи. У меня моя собака с ума сходит в деревне - городская цаца со стрижкой из салона пытается поймать всех птичек и соек особенно )). Потому как они издают непонятные звуки ).
Аиста тоже пыталась догнать )). А от по полю гуляет , отлетит от нее метров на 50 и опять ходит - а она к нему несется )). И такие у них салочки минут по 15 ))
Сообщение было удалено
Пикар, тебе хоть стало стыдно ?
Сообщение было удалено
Покраснел до кончика х.
Сообщение было удалено
ты где была стока времени ?
Сообщение было удалено
я просто попросила! Я не требую! Нет так нет! У вас такая реакция буд -то я денег в долг прошу!
Сообщение было удалено
Была бы еще тема!
А так, купите, вон, как Челлов, мамаше своей мультиварку и обсуждайте с ней.
Сообщение было удалено
лягушка-путешественница )
Сообщение было удалено
Вы
Вы чего? На вумане первый раз что ли?)
Сообщение было удалено
да ладно, Кристя, не обижайся, все уже спать хотят
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно попробую. Муж позвонил, говорит из клубники и вишни вкуснее ))) Он еще маленького извращенца вспоминает )))
Сообщение было удалено
Не говорите - сам офигеваю!
Сообщение было удалено
Сейчас подумаю...)
Не, а мне то за что - это все Апрель! ;-)
Сообщение было удалено
Еще этого не хватало. Ну, позвони подружке какой-нибудь, она разместит. Чего ты требуешь с такой претензией от незнакомых людей. Ну, на улице кого-нибудь попроси, понастойчивей, как нас.