Гость
Статьи
как потушить вкусно …

как потушить вкусно овощи?

ищу простой рецепт. овощи имеются все

Юлия
15 ответов
Последний — Перейти
гость
#1

приправы насыпать и трав, че за странный вопрос

Гость
#2

Вобще ВСЕ ?

и
#3

огнетушителем

Гость
#4

Оливковое масло+вода+ любимые травы.только что значит-все овощи. Существует сочетаемость вкусовая.

Гость
#5

это лук и морковка? с картошкой?

Горгона Б.
#6

Кабачок+баклажан+лук+помадор+ чеснок, потушить в масле, потом добавить ложку томатной пасты и ложку сахара, посолить, поперчить и укроп+ кинза. И холодным вкусно и горячим.

Горгона Б.
#7

Перец болгарский забыла.

Guest
#8

Зажариваем морковь с луком. Далее кладем баклажаны кубиками, тушим до мягкости, потом томаты туда же. Тушим, чтобы все про тушилось хорошо и стало мягким, солим, далее выдавливаем 3-4 зубчика чеснока, снимаем с плиты. И все. Очень вкусная икра получается.

Мадам Грицацуева
#9

Вкусно с мясом. Сначала протушите мясо, ну а потом овощи добавте.

#10

Я тушила с картошкой помидоры, болгарский перец, лук, морковку, хорошенько заправила маслом и специями, а подавала вместе со стейками. Было очень вкусно)))

Анна
#11

Автор, есть такое блюдо Сотэ, едят холодным. Отдельно жарить: баклажаны, лук, морковь, болгарский перец. Сложить слоями в сотейник, залить тушенными помидорами, с которых сняли шкуру, немного потушить, потом добавить чеснок. Соль, перец, приправы по вкусу.

Пламя
#12

Выложить на противень слоями

1) баклажаны кружочками 1.5 см толщиной

2) фарш,смешанный с луком(можно заранее немного пассеровать

3) сочный болгарский перец кольцами

4) помидоры кружочками 1 см толщиной

5) натертый на толстой терке сыр(можно посыпать за 20 мин до готовности

Все слои посолить немного,поперчить

Очень вкусно,сочно,аппетитно и полезно)))

Гость
#13

приготовьте икру баклажанную в сезон. Это конечно не самое прростое блюдо, но стоит того: 5 луковиц нарежьте и обжарьте на растительном масле, 1 морковку и нарезанный перец ( 6 шт) обжарьте вместе, затем баклажаны( 1 кг) и помидоры-тоже 1 кг. Все это по отдельности. Затем сложить в сковороду или казан и тушите 1, 20 мин. Есть можно теплым, но холодным намного вкуснее.

Гость
#14

добавлю-тушить лучше в духовке. баклажаны и помидоры нужно тоже кубиками-кусочками нарезать.

#15

Буквально вчера потушила капусту, получилось так вкусно, сама не ожидала. Просто в небольшом количестве растительного масла обжарила лук, добавила в него соевый соус и сметанки немного притушила, долила воды, добавила крупно нарезаную капусту накрыла крышкой, убавила огонь и тушила до готовности. При необходимости доливать кипяток, чтоб не поджаривалось.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема