Имеется говяжий фарш в наличии. Хочу сделать котлеты, но без всякого там хлеба, чтобы было менее калорийно, пусть даже они будут немного жестковатыми и сухими. Возможно ли?
манку можно. Еще приноровились морковку тереть-вкусно
а можно манку и яблоко-вкусно
С хлебом только в дешевых столовках делают. Тру картошку, чуть-чуть совсем, плюс обжаренный лук и специи.
Я добавляю вустерширский соус, луковицу и яйцо в фарш, получается сочно и вкусно.
Сообщение было удалено
самое смешное, что я ела на Аткинсе жирный сыр, стейки, жареные тефтели, 20% сметану и паштеты и худела так, как никогда ранее...
лучше сделать тефтели с диким рисом, будет вкусно, полезно и диетично :)
Сообщение было удалено
Всем привет!
Я о том, что белки́ не надо мешать с углеводами. Всю дорогу размачивал хлеб в молоке, добавлял в котлеты ≈ всегда всё было изюмительно! Но сечас убеждаюсь в том, что мясо, птицу, рыбу ≈ ни с молоком, ни с хлебом, ни с манкой-картошкой. А от яйца они вообче резиновыми становятся !.. Может быть, что-то типа люля? Посоветуйте !.. Спасибо ...
Никогда не добавляю хлеб в котлеты. Просто фарш, соль, перец, яйцо и минимум муки.
Сообщение было удалено
И мозги жиром заплывут от диеты Аткинса!)
В фарш добавьте морковь,немного манки и яйцо-если для снижения веса,то только белок (это чтобы не развалились).
Сообщение было удалено
Люди, которые держат свое хозяйство, хлеб в котлеты не кладут. А знаете почему? Потому что им не зачем экономить на мясе и сале. Добавлять хлеб пошло из советских столовых, когда был дефицит.
Сообщение было удалено
Люди, которые держат свое хозяйство, хлеб в котлеты не кладут. А знаете почему? Потому что им не зачем экономить на мясе и сале. Добавлять хлеб пошло из советских столовых, когда был дефицит.
Мудрый коммент. Особенно, если учесть, что котлеты блюдо французское. Котлеты подавались к королевскому столу с XIII века, а то и раньше. По нашему совковому представлению, повара придумали блюдо наверняка, чтобы больше воровать. :)) Боюсь, у них были несколько другие мотивы.
котлеты без белого хлеба будут твердыми, потому то его и кладут, чтобы котлетки получились воздушными и мягкими
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен. Правда и то, что имеющие хозяйство редко добавляют хлеб. Но причины несколько иные. Анализировать их - оффтопик.
Я вам советую глянуть вот эту книгу с Майшопа http://my-shop.ru/shop/books/695663.html, после нее муж просто стал обожать мои котлеты.
Сообщение было удалено
Мадам, Вы ничего не понимаете в кулинарии, и явно этим гордитесь.
Посему не несите околесицы.
Нужны пышные котлеты?
Без хлеба - никуда.
"Диетичные"?
Да, хлеб убираем, но будут как подошва.
Без вариантов.
Сообщение было удалено
Ну и *****.
[quote="Гоша" message_id="48735719"]Мудрый коммент.
Не мудрый, а мудный. Что не одно и то же..
Вы - баран.
Татьяна, ты - *****. По крайней мере, *** несёшь отменно.
От яиц - да, котлеты будут однозначно резиновыми.
Без хлеба получится не котлета, а бифштекс.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ёжа! А в каких пропорциях манка и фарш?
Куриные котлеты с творогом http://sup-sup.ru/1224-kurinye-kotlety-s-tvorogom.html Очень вкусные
[quote="Пью На Свои" message_id="40531841"]noприкиньте, ДА.
самая эффективная диета, Аткинса, безуглеводная, разрешает любые жирные блюда. и худеется на ней круто.
Я слышала про диету Дюбаля, там вроде тоже одно мясо надо есть, но только конечно не в виде жареных котлет. Я кстати пробовала, целый день ела курицу сколько влезет, а много ее не влезает, зато нет чувства голода, килограмм веса куда то делся на след день. Суть типа в том, что для того, чтобы переработать много белка в чистом виде, организм тратит много энергии, которую берет из собственных запасов, т.*****. жира. Главное не давать углеводов первые 5-10 дней в зависимости от веса. Народ,а вы вообще знаете что любя диета это вред организму??!!!РАЗ так Все любят интернет посмотрите в нём!!!!только набирайте :"вред такой-то,такой-то диеты" !!! как вы думаете почему диетическое питание прописывается только больным???всё дело в том что всё такое питание-это узконаправленное и должно соблюдаться по назначению врача!!!а не так: "Увидел я в интернете!" !!!!самый простой способ,уменьшение количества потребляемых калори!!т.***** подсчёт БЖУ(белков,жиров,углеводов) и уменьшение количества потребляемой пищи,т.***** уменьшение порции!многие переходят на дробное питание-это как вариант,с помощью его можно не только снижать вес,но и его поддерживать!!!!Но самое интересное,что любое снижение веса,за собой ведёт набор!у кого-то через полгода,у кого-то через год-два,у кого-то через 5-10 лет!!!;)Просто для нормальных результатов,нужно изменять образ жизни!!но как правило Лень у нас РУЛИТ!!;)
Сообщение было удалено