Скажите, пожалуйста. Приготовила трубочки с заварным белковым кремом. Вкусно, но крем слишком сладкий. По рецепту надо 50 гр сахара на один белок. Можно ли использовать поменьше сахара?
Тридцать вполне достаточно, и чуть ванильного сахара можно добавить.
Честно! Восхищаюсь Вами! Я ничего кондитерского делать не умею.
Вы добавляли лимонку в крем?
А вообще! Девы, кто любит кондитерствовать! Пообщаемся с рецептиками?! Вот: для "картошки" добавляем аморетто. Не коньяк - кагор и прочее..
http://lady.mail.ru/article/475795-trubochki-s-belkovym-kremom/Готовила по этому рецепту. Тесто говое из магазина.
Она на паровой бане?
это же швейцарская
30 грамм на обычное яйцо. а 50 для огромного