Здравствуйте! После зимы осталось очень много чеснока. Уже такой,немного мягенький, но не гнилой. Жалго выкидывать, может можно с ним что-то сделать?
неужели ТАК жалко?
от вампиров отбиваться
МОЖЕТ почистить и подсушить? сколько его было? мы всегда весь съедаем
Сообщение было удалено
точно, порубить его и высушить в тенечке, потом в борщ кидать или в гуляш, и не мучиться. Я б не додумалась
автор, отличная закуска - помидоры перетереть с хреном и чесноком! классная вещь, можно много наготовить
Очень дешевогая закуска, полезная для здоровья и вкусная. Тертая на не мелкой терке морковь, чеснок, немного раст масла(я добавляю неравинированное), майонез. Дать постоять Очень вкусно. А можно туда еще и сыр натереть. Всю зиму ела по утрам, т.к. чеснок как профилактика от гриппа отдельно было есть тяжеловато. А сейчас подсела,не могу остановиться, превратилось в ритуал. Очень вкусно с макаронами. Морковь недорогая.
6, а зАпах?
И еще .. Можно для того,чтобы сохранился, мелко порубить и перемешать с крупной солью. Добавлять в супы по мере необходимости.
Сообщение было удалено
А запах - каждый выходит из положения сам, я полощу рот разбавленной перекисью водорода.
Сообщение было удалено
правда что ли помогает?
Сообщение было удалено
Жалко очень! В этом году чеснока не будет. Не взошёл. Сначала морозы крепкие, а снег поздно лёг, вот всё и помёрзло.
Сообщение было удалено
Ага! Тоже не додумалась-бы! Спасибо, я так и сделаю!
Спасибо всем, девочки! Чеснока половина маленького ведёрка, моркови тоже полно--займусь сейчас! Я всегда мариновала чеснок на зиму, а в этот раз чёт заленилась, вот и осталось...
Сообщение было удалено
Желудок тоже полоскаете?(( Может вы и не чувствуете, но запах после чеснока ужасный((
чистие чеснок и в банку) заливаете подсолнечным или оливковым маслом)) красота) и в блюда и масло используете) только храните в холодильнике) я так на зиму делаю) всегда пол рукой))
можно посадить, или почистить и залить подсолнечным маслом, съедите быстро, можно везде добавлять
Любимый соус моего мужа: густые сливки, тертый свежий огурец, чеснок, укроп, соль.
у меня много чесноа на буженину идет: мясо нашпиговать чесноком, моровьЮ, миндалем и в духовку.
еще моровь-редька тертые с чесноом и майонезом.
свёкла вареная с чесноком и семенами киндза и орехом грецикм с маслом или майонезом
помидоры свежие фаршированные сыром с чесноком и майонезом
в разогретом масле прокалить чеснок. вынуть. обжарить брусочки ржаного хлеба
ну и в плов...
Сообщение было удалено
почитай об этом больше на http://travelmodels.tv/forum
Спасибо всем за советы!
Сообщение было удалено
Очень аппетитно написано, пойду попробую. Спасибо.
Чеснок? Запечь в духовке с курицей. Не чистить его так положить. После того как приготовиться курица смешать с соком курицы не знаю как ее назвать с подливой. Выдавить чеснок с ней и полить ею курочку