Я обожаю.Сегодня съела 2 большие булки слойки с повидлом,не удержалась.Теперь блин пресс качать прийдётся) А сколько вы можете съесть хлебобулочных изделий за день?)
слава небесам, не люблю хлебобулочные изделия. ем только черный хлеб
Да ладно вам! Хотите я вам дам очень простой рецепт булочек? Я всегда их пеку и никто у нас не толстый.
Вот сдоба - плетенка.
1.Мука в/с - 1кг
2.Сахар - 150гр
3.Соль - 10гр
4.Масло слив. - 70гр
5.Дрожжи -40гр
6.Вода - 360гр (t-30-32*)
7.Ванилин
Получается 1,5 теста (можно на первый раз сделать половину). Перед выпечкой по желанию посыпать или корицей, или маком, или кунжутом.
Булочки великолепные!
Я вчера пончики готовила.
http://s60.radikal.ru/i170/1304/c3/4689fd251738.jpg
Сообщение было удалено
печь их я люблю ещё меньше, чем есть....
Обожаю булочки и вообще всю выпечку...ммм
Сейчас на диете, поэтому булкам-бой. Я пару лет назад сидела на Дюкане и шикарно скинула 10 кг, хлеба совсем не хотелось, а потом любимый супруг подарил хлебопечку и понеслась душа в рай. Набрала 5 кг и сейчас снова на Дюкане, впредь умнее буду и больше никаких булок :)
Я обожаю булочки!!! Несмотря на свою пожизненную манию, связанную с похудением, утром обязательно съедаю маленькую булочку с сыром и маслицем. Это может быть булочка с марципаном, изюмом, корицей, маком, или ватрушка, или кренделёк. Запиваю эту вкуснятину крепким кофе без сахара.
Таким образом, моя страсть к булочкам утоляется, и в течение дня не терзает меня. А во-вторых, я получаю плотный завтрак и долгое время не хочу есть, вплоть до ужина.
Сообщение было удалено
Вы просто ели мучное в больших количествах. Одна маленькая булочка весом 70-80 г в день (не на ночь, разумеется) не испортит вашу фигуру. Есть, по сути, можно всё. Только малююююсенькими порциями. И не валиться в кровать сразу после еды.
Сообщение было удалено
КАКИЕ АППЕТИТНЫЕ)
Тоже очень люблю булочки, но только сдобные. А ещё можно не сдобные, но из сладкого теста с шоколадом внутри. Очень много могу съесть, но не буду. Очень уж калорийно. Иногда, правда, позволяю себе и булочку потому, что и так каждое утро бегаю часами.
терпеть не могу мучное, пользы никакой!!!
Сообщение было удалено
Я от одного вида уже жирею. От одного понюха синнабона
а я люблю круассаны с миндалем, пропитанные ромом и сливочным маслом ммммм, и багеты натертые чесночком - к гороховому супу.
прочла на одном дыхании,оч интересно,мой ноут в слюнях,ужас...у меня седня день разгрузочный на кефире!!
булочки моя слабость, но понимаю, что это углеводы и лишаю себя этого счастья
обажаю булочки, ем 2 штук в день и не толстею (:
Обожаю булочки... с корицей, повидлом, сыром. И с несладким кофе. Но после того, как на мне юбка затрещала 2-3 дня назад, я на экзекуции... уже 2 дня ем рисовые хлебцы, похожие на подстилки ((
люблю очень,два раза в день утром с чаем и на полдник.Очень люблю с сыром булочки,сосиски в тесте и еще люблю булочки с ветчиной и сыром.С чаем утром две булочки,а на полдник иногда ем редко.
Я вообще обожаю булочки,но ем 2 раза в день в итоге съедают 4 булочки..мм булочки...
Я люблю печь булочки и пирожки по выходным,я в субботу редко ухожу долго гулять,именно субботу я уделяю на булочки и пирожки.Я их наготовлю на три дня хватает!
а съедаю я 4 булочки в день.2 завтрак,2 на полдник.А булочки на полдник через день беру.Обычно что-нибудь другое.
Булочки не очень, но вот хот дог да, только его отрабатывать потом на фитнесе надо.
я обожаю булочки... для меня круассаны и бриош - это всё. Могу на обед съесть круассан с шоколадом или заварным кремом внутри + кофе горький... и всё, больше ничего и не надо.. И не объелась, и потребность в сладком утолила
ой, оказывается я здесь 2 года назад написала почти то же самое ) Только что увидела...Вкусы мои не изменились...
Огромный круассан со сгущенкой+американо без сахара=мой рай;))))))