Я обожаю.Сегодня съела 2 большие булки слойки с повидлом,не удержалась.Теперь блин пресс качать прийдётся) А сколько вы можете съесть хлебобулочных изделий за день?)
Сколько душе угодно, столько и съем.:)
даааааааааа!
даааааааа!!!!!! но нельзя,с*у*ка
Сообщение было удалено
ни сколько на диете,блин!
люблю)
Три блинчика с мясом, политые сверху майонезом )))
Сообщение было удалено
нисколько,есть хочу,аж ошибаюсь
не люблю.
Не люблю. Зато люблю шоколадки и тортики. Много-много. Лучше б я булочки любила.
Я булочки люблю, поэтому никогда их не покупаю, как и любой белый хлеб. Мама когда приезжает в гости, начинает только белый покупать, я то него натолько отвыкла, что он для меня вкус торта имеет.
Сообщение было удалено
я к сладкому и хлебобулочным вообще равнодушна. не ем. но и овощи и фрукты тоже, правда, не люблю. вообще мало чего из еды люблю, но при этом толстая.
Сообщение было удалено
может, если бы я настоящий французкий попробовала бы, то-да. а так не довелось как-то, местные же вообще не вдохновили, вата-ватой.
Обожаю огромные багеты с маслом и приправами... Съедаю целый за раз. Ммм :)
Сообщение было удалено
я тоже знаю, почему я толстая- это не от булок точно...
Люблю,но не фанатично.Последний раз покупала где-то неделю назад.
я вот морепродукты страстно обожаю, всё что плавает-то моё! а муж, наоборот, боится их до дрожи. так что нечасто себя побаловать получается, увы...а как ему кексики- так пеки,дорогая!
я люблю пирожные-корзиночки с грибочками из безе и провидлом на дне корзиночки )
пекут прям в кондитерской, а мы вечером заезжаем
булки не ем,макарон. изделия не ем
Сообщение было удалено
значит грибочки уважаешь )
Вы ужасные и бесчувственные, зачем напомнили про булочки?((((
СИННАБОН С КОРИЦЕЙ..
ИЛИ МАКОМ ..
оооо.. *оргазм*
Булочки не люблю, а вот заварные пирожные просто обожаю.
Вспомнила вкус круассанов парижских...ммм.
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили капкейки)) это тоже нечто!
люблю, но почти не ем, может раз в пол года. Они вселяют в меня тихий ужас.
я буду есть не каждую булочку . С корицей -отврат (((
да, люблю, как раз сейчас ем кекс с изюмом, уже 3-й за сегодня.
Фаготини и штрудель люблю,пражскую сдобу
Очень люблю. Слойки еще, вообще все и слоеного теста. Только ем очень редко - диета((( а так, ела бы много и каждый день.
единственное, булочки такие, как пекли наши бабушки: из дрожжего теста с повидлом,яблоками,творогом-такие не люблю. Люблю более современный вариант:круасаны, слойки и прочее.
Сообщение было удалено
ну дык....ктож не любит?
Булочки,пирожки...это я люблю даже больше чем шоколадки и прочие сладости. За день могу съесть на самом деле много,но я этого не делаю).
Я еще люблю пирожки, кулебяки, чебуреки, пельмени, вареники, галушки, ПОНЧИКИ... Ээээх
обожаааю!!!! но не ем. зато стройная
только в инете видеорецепты смотрю как пекут их и яблоки грызу. вот такое извращение)))
да, почти все хлебобулочные изделия люблю.
Сообщение было удалено
и мои самые любимые
Я очень люблю выпечку!
А еще орехи.
Ааааааааа... обожаю!!! Слойки с сыром, ватрушки, пирожки с разномасными начинками, бублики с маком... пойду, пожалуй, отрежу кусок пирога с сёмгой...
Обожаю. И булочки, и круассаны, и вообще любую выпечку.
Нет, не люблю. Очень-очень редко, по-настроению, могу съесть какую-нибудь свежевыпеченную булочку, но только не большую и одну.
Но люблю свежий хлеб, обычный, серый. Живу рядом с хлебозаводом и покупаю там,ещё горячий. Кусочка три за день съесть могу.
Сообщение было удалено
Вообще не ем.
Очень люблю, и не только булочки, вообще сладкое и мучное: шоколад, печенье, торты, блинчики. Из пирожных обожаю "Картошку" -душу продам за нее))
Знаю, что вредно все это, но пока на фигуре не отражается. А так, конечно, осознаю что через пару-тройку лет придется потихоньку отказываться((
Люблю любые углеводы, хлеб, макароны, булочки...Часто заменяю углеводами другие продукты, вроде жира и белков. Ем их каждый день, но не толстею, т.к. строго считаю калории за день. Просто булочки, не очень сладкие и не жирные не очень-то и калорийны. Да, все булки и плюшки пеку сама, в магазинных жир насован непойми какой, кладу в пакетах в морозилку и достаю каждое утро несколько разных видов. Вешу 55 кг при 170 см в 40 лет. Заметила, что на углеводах вес очень стабильный и кожа прекрасная, а от сладко-жирных изделий вроде пахлавы вес взлетает моментально.
люблю и булочки и пирожные и конфеты. Сегодня схомячила с утра 6 конфет метеорешек и одну слойку с джемом. Вкусно и ни фига не стыдно!
Я не ем булки уже 3 года, ни одной за это время и не хочется. Зато люблю роллы-суши с авокадо могу съесть 8-10 порций за раз. Вот как раз доставку жду.
Обожаю булочки печь!!! А есть почему-то не могу... Нанюхаюсь, что ли?
люблю, но обязательно чтоб горячие или хотя бы теплые были
но давно, правда, не ела уже, даже забыла когда в последний раз,красивую фигуру свою люблю больше. и ведь вот сейчас думаю и не тянет даже.
Я и ем булочки, и стройная)
Ох, обожаю все эти булочки , пирожные....Ем сколько хочу
Я обожаю сдобу иногда утром по пути на работу в кондитерской беру две большие булки и пью кофе
Даже не иногда
А очень часто
Мону и больше съесть
И никаких прессов (((
вы их обожаете, потому что запрещаете себе
и жареную картошку тоже)
а разреши ты - ешь, сколько хочешь, и ничего тебе не будет - на второй день тошнить начнет от сдобы, как меня..
Ем только пышные булочки ,которые печет моя бабушка,да и то редко.Магазинные вообще не покупаю.