Всем привет. Посоветуйте рецепт куриной грудки в мультиварке. Фольги нет, сразу говорю, хочу запечь ее целиком, но чтобы мясо было нежным, таяло во рту...
куриная грудка всегда будет сухой.
Мультиваркин.ру и похожие сайты там и ищите
Куриная грудка по-албански. Нежная и сочная. Оч. вкусно.
жратва в мультиварке отвратная бездушная и вечно как одно и тоже на вкус
потушите в сливках, ооооч нежная получается!
Сообщение было удалено
Ну если готовить, как вы выразились, "жратву", то, естественно получится гадко и бездушно.
Какая мультиварка - такая и *****! У меня скороварочка редмонд РМ190 очень вкусно и быстро готовит и ***** - не исключение. Готовила курицу в сливках, просто жарила, тушила с апельсинами и с овощами - вкуснятина..ммм)))
Ингредиенты
440 г ***** (филе)
60 г Лук-порей
480 мл Сливки 33 %
Соль
Курицу промыть, нарезать кубиком по 1,5–2 см, лук-порей нарезать соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Кнопкой «Мультиварка/Скороварка» установить режим «Скороварка». Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажатием кнопки «Выбор продукта» установить индикатор на «Мясо». Нажать кнопку «Таймер/Время». Кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления на 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.