Мы совсем недавно начали жить вместе, хочется радовать своего мужчину домашней едой, но не очень много на это времени... Прихожу домой в 7, он в 8. За это время успеваю приготовить зеленый …
Сообщение было удалено
Ну "умельцев" всегда было достаточно.) А ещё очень доставляет барбарис в плове...
Зато не радуют цены на Девзиру...250-300 рэ за кило..Но..))
Сообщение было удалено
А я немного по другому делаю. Я предположим натушу мяса,говядину с черносливом у меня муж очень любит. Можно натушить и с овощами. А гарнир меняйте,мясо может и в холодильнике постоять в соусе тушеное,ничего с ним не будет. Так я в воскресенье натушила мяса,сварила рис и гречку,видели в пакетиках продается порционных,все убрала в холодильник. В понедельник и во вторник мне оставалось только разогреть вечером гречку с мясом,вторник рис с мясом.
Сообщение было удалено
Качество девзиры тоже не ах, еще и поискать хороший надо. А барбарис допускается, кстати. В Узбекистане очень даже и кладут бывает. Я не кладу.
Голубцы фаршерованные-1.5 часа
Голубцы ленивые-1 час
Перцы фаршерованные-.1 час
Кабачки фаршерованные -1 час
Гуляш-2 часа
Азу-2часа
Жаркое в горошочках -1,5часа
Мясо запеченое с картошкой, в сливочном соусе (30 минут)
Мясо запеченое с шампиньонами-30мин.
Все это можно и на 2-3 дня. Пришел с работы, просто подогрел, что очень удобно.
Сообщение было удалено
Я как раз за него ратую.) Он весьма уместен, кислинка....
Да, кислинка, но мой муж не любит, поэтому и не добавляю.)
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Кто-нибудь знает надо ли предварительно записываться на кулинарные мастер-классы на выставке бытовой техники 11-14 апреля?
Посмотрите сайт Анастасии Скрипкиной, очень много простых и доступных блюд. Я теперь только там рецепты беру.
Сообщение было удалено
Это не мусака, а ужасное хрыче во, даже свинья побрезгует! Ужас ! Соус бешамель, томатная паста, жареная картошка-это не сочетаемые продукты.
60, ну блеснули знаниями))) Развеселили под вечер. Впредь, если захотите выпендриться, так хотя бы просветитесь. Вариаций мусаки великое множество и это один из них. А Вы брезгуйте, брезгуйте и дальше.
Сообщение было удалено
Да в отличия от вас такое месиво есть ( да еще на ужин) это свинство. И в мусаке жареной картошки не бывает, это местечковые ваши измышлизмы. Выселитесь дальше.
Ваша ограниченность умиляет)
Сообщение было удалено
После такого ужина, вам только умиляться и остается, ваша безграничность предела не имеет.
Сообщение было удалено
Вроде как вас тут никто не обижал, чего вы на людей кидаетесь?
Вкусно и быстро - пирог с мясом (тесто готовое), буженина. Это из того, что Вам еще не предлагали. Если надо рецепты - напишу.
просто и быстро - свинина в красном вине. некрупными кусками порезать свинину. обжарить на раст. масле. добавить лук, обжарить до прозрачности лука. лука должно быть довольно много. на любителя - добавить морковь. добавить стакан красного сладкого или полусладкого вина. соль, перец. крышкой накрыть, пусть потушиться до готовности. крышку снять, позволить вину выпариться, но не до конца, чтобы немного осталось жидкости. она становится немного вязкой как подлива. быстро и вкусно. на гарнир - рис.
Спасибо кто написал рецепты, возьму некоторые на заметку. От себя хочу добавить очень быстрое и вкусное блюдо. Курицу без кости замариновать луком и лимоном , чем дольше маринуешь тем вкуснее, а потом в духовку на 40 минут. Форель свежая в рукаве, то же очень вкусно и быстро
Говядина отварная
Бифштексы
Поджарка
Сообщение было удалено
Отличный сайт, я почти все рецепты беру оттуда
Очень вкусная курочка,часто готовлю,берем курицу,режем на порционные куски,складываем в глубокий противень.режем кольцами пару луковиц,режем на дольки 2 3 яблока,ложим лук и яблоки к курице в посуду,берем томатный сок,можно развести пасту томатную,солим перчим по вкусу,и заливаем курицу,чтоб покрыла почти полностью,трем на терке любой твердыйсырпо вкусу,и густо посыпаем блюдо сверху,и в духовку до готовности,примерно 50 минут,получаеться нежная курочка и о олденая подливка,гарнир любой
Сообщение было удалено
бельченок тырнет тебе в помощь
*** очередная дура
Сообщение было удалено
Что, очередной хахоль от голода сбежал?
Стейки, или еще с овощами обжарить (сначала мясо мелкие кусочки и добавить овощи + соевый соус или устричный). Люблю рецепт http://neyolochka.com/2013/02/15/говядина-с-белым-вином-по-французски/ и её рецепты, а еще на hulinar.ru у него прикольные есть.
Мой рецепт мусаки:
Баклажаны нарезаю вдоль, довольно тонкими полосками и обжариваю на сковороде гриль (или обычной) с капелькой масла. Помидоры нарезаю кружочками. Фарш обжариваю с солью перцем и сушеным базиликом. Укладываю в форму слоями - фарш, баклажаны, помидоры. Параллельно делаю соус бешамель - прокаливаю 2 столовые ложки муки, добавляют 500 мл молока и две ложки масла. Мешаю венчиком и выдерживают минут 5 на плите, до загустения. Заливаю форму соусом и в духовку на 180 на 20 минут. Вот именной такой вариации получается очень вкусно (на вкус моей семьи, конечно, кому-то может и не понравиться). После духовки посыпаю свежей зеленью - базиликом или петрушкой.
Сообщение было удалено
Время расписано - по минутам!!! Все время с ребенком!!! На готовку - час!!!
А на форуме время сидеть ЕСТЬ ! Ха-ха-ха :)
У нас режим такой, что у меня на все время есть. Пока ребенок спит - я делаю то, что мне нравится, а не ношусь как сумасшедшая со стиркой и готовкой. На то он и режим , чтобы всем хорошо было. Вот люблю я на форуме посидеть и что тут такого?
сосиски и котлеты магазинные
Сообщение было удалено
Да. За час она как раз успеет все это приготовить
Сообщение было удалено
НОНО! Без мяса у меня не встанет!
Сообщение было удалено
Нее, пожрать принес )))
Сообщение было удалено
40 минут ровно.
столько рецептов , спасибо !!!
можете ещё вот тут поделиться :
http://otvetik.com/eda-i-napitki/gotovka-i-retsepty/24419.html
еще один хам (или хамка), который считает, что есть крайности - "на кухне раком стоять" или вообще не готовить. вы думали, что есть люди, которым не все равно, что они едят и которые при этом ценят себя и свое время?
Если бы кроме приготовления жратвы у вас оставалось время, чтобы ещё читать и думать, то вы бы заметили, что обсуждают готовку именно потому, чтобы угодить мужу, избежать негативных сравнений для себя и тд. Как будто завели кабана на откорм и ещё боятся, чтобы отдохнуть часок самой, как он, или вместо каждодневной готовки годами получить образование и профессию и зарабатывать свои деньги или на уход за собой потратить. А то только одни женщины 'любят" стоять с кастрюлями и обсуждают это на форуме, ясно, что им с детства внушают, что кроме кастрюль, они ни на что не годятся. А если у тебя половые органы по другому устроены , то опа - чудесным образом пропадает это желание и необходимость "радовать своего партнёра". Надеюсь, хоть сейчас ситуация изменилась.
Как я Вас понимаю. У меня муж уже дома, а я прихожу позже и бегом на кухню. И любит все свежее, вчерашние котлеты не прокатят. Сразу закатываются глаза и начинается повествование о маме, которая все успевала и жене брата, которая только всё свежее готовит. Поэтому мясо мариную с вечера, потом быстро обжариваю и в духовочку или отбиваю и рулетики с разными начинками. Раз в неделю у меня обязательно рыба. Еще печень быстро готовится. Грыбы тоже отлично вместо мяса.
На х .р вам такой муж?))))