Девушки, посоветуйте, пжалста, рецепты вкусных салатов с белой фасолью.
Наварила по неопытности на суп, а она разварилась и её оказалось слишком много.Ну не выбрасывать же...
+лук+корнишоны+говядина(можно и без)+раст.масло
или в винегрет
Фасоль, хорошо прожаренные сухарики (или кириешки), сыр потереть на тёрке, надавить чеснок, майонез.
Я делаю такой с красной фасолью(белую не очень люблю): фасоль, свежий огурец, много зелени и всяких салатных листьев, яйцо вареное, майонез. Можно добавить вареный язык. Получается такой вкусный летний салат. Но есть его нужно сразу же, иначе свежий огурец даст водянистость(то есть на второй день не оставлять, правда, у меня он никогда и не остается). Вкуснота. Можно добавить сухарики из багета(никаких кириешек и прочей химии) - режете кубиками свежий багет и в духовку на чуть-чуть, чтобы и корочка была, а внутри мягкие.
сделайте из нее рагу с мясом (или тушенкой если не брезгуете полуфабрикатами).
фасоль и овощи(огурец,помидор,болгарский перец,зелень)
Фасоль, шампиньоны консервированные резаные, чеснок, сухарики, сыр в терку, заправить майонезом- ооооочень вкусно!!!!!
Я недавно делала салат из фасоли, сухариков (оставался хлеб, сама нарезала мелко и обжарила), ветчина, соленый огурец, майонез. Вкусно получилось.
Всем спасибо за рецептики.
Лук репчатый; морковь; огурчики соленые; чеснок; Отварная Фасоль.
Обжарить в большом кол-ве растительного масла нашинкованную морковь и нарезанный полукольцами лук.
Нарезать кубиками огурец.
Все это перемешать с отваренной фасолью, выдавить по вкусу чеснок, посолить, поперчить.
Обожаю этот салат, )
Обжариваете натертую морковь,лук.Перемешиваете это с вареной фасолью+ немного воды в которой она варилась.Немного том.пасты и тушите минут 15-20.Специи,чеснок.Все.Особенно вкусно в холодном виде.
Фасоль, грибы (можно шампионьны), яйца. По желанию можно еще немного мяса добавить. Заправляю я сметаной с майонезом.
фасоль на мясорубку в пюре))) пожарить много лука на подс масле и в пюре)) и в холодильник)) вкуснооооо
фасоль,консервированные шампиньоны,вареная куриная грудка,горсточка корейской морковки и зажарка(лук и морковь). заправка-майонез.
это оочень вкусно! вы не пожалеете!
Я делаю такой нехитрый быстрый салатик, улетает на ура.
Одинаково вкусно и с белой, и с красной фасолью, можно и консервированной (только стоит обдать фасоль кипятком, чтобы с нее ушла вся слизь).
В миску кидаем: фасоль, нарезанную средними кубиками куриную грудку, свежий огурец, красный и зеленый болгарский перец, сыр. Солим, перчим, щепотка базилика. Заправляем майонезом или чесночным соусом "Хайнц" (с ним острее, но ничуть не хуже). Режем пополам черри (можно перед самой подачей, чтобы не потекли).
Обалденно вкусно и совсем ненапряжно:)