Девушки, поделитесь вашими соображениями!
Вы бы стали покупать в магазине комплекты продуктов сразу на неделю? Если бы они были составлены следующим образом - там есть продукты и рецепты, по которым можно готовить для всех членов семьи какждый день разные блюда. Рецепты все простые - с фото и простым объяснением, чтобы на готовку уходило по 20-30 минут.
Представьте, какая экономия времени!
Вместо 2-3 часов в Ашанах и прочих супермаркетах можно тратить всего 2-3 минуты в специальном супермаркете? Как вам? Слышала, что такое есть где-то за границей...
Я бы точно попробовала.
Если бы были хорошего качества, то периодически бы точно брала)
Все равно же надо покупать специи, фрукты, бытовую химию и все равно надо в супермаркт ехать!
Я готовлю для своей семьи много лет с учетом вкусов каждого. На кой ляд мне чужие рецепты?
Здравствуйте! Извините, что не по теме! Но у нас осталось два билета на Неделю моды Вольво в Москве, показ уже завтра, 30 марта. Может быть, кто-то хочет сходить? Будет обидно, если билеты пропадут. Пишите, пожалуйста, на адреса: katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
Думаю, мужики и подростки это оценят )
мне кажется, это для холостяков
интересная мысль... думаю пользовалось бы спросом
Сейчас на многих продуктах пишут рецепты, на приправах, например. Читаю, но ни разу не готовила по предложенному рецепту. Готовый набор продуктов не покупала бы, т.к. по-любому попадется что-то не нужное мне, а зачем я за это буду переплачивать. Да и всегда смотрю состав, чтоб наверняка без химии было бы. Покупала бы, если б такой набор был дешевле, чем все то же самое в розницу и если б состав был из натурального сырья и все свежее.
Мне кажется, такой вариант идеален для молодых хозяек, не умеющих готовить и затариваться продуктами, а то судя по форуму тут таких ооочень много.
У Knorr есть такие пакеты, внутри которых рис, специи и рецепт ( типа греческая муссука, японский терияки, ЮАР боботи и пр). Вам надо докупить только фарш или другое мясо, овощи и иногда сливки или сметану. У меня всегда есть пару таких пакетов дома и замороженый фарш и овощи - так на всякий случай, как дежурное блюдо, когда не успеваю сбегать в магазин или нет сил стоять у плиты. Готовятся такие рецепты в пределах получаса.
нет.вот возьмем к примеру набор для борща, разные хозяйки предпочитают туда разное мясо.положите вы туда 2 свеклы,а я может 3 люблю добавлять. 4 картошки,а мне 6 надо.....
Что опять все порезанное и пережеванное предлогают? О ! Ни фиг мне чужие рецепты, когда чя привыкла ко своим. И вооюще такие услуги для холостяков и студентов. На сколько надо быть тупой, чтоб не запомнить как варить суп или борщ. Тот же плов и зачем его пенять7 А вдруг не понравиться?
К тому же такие новшества стоят намного дороже, чем я куплю в привычном варианте. За укладку и сортировку продуктов в спец пакеты и плюс инструкции , рекламки , этикетки и прочая ерунда - это чей то труд и он закладывается в цену товара. А зачем платить лешнее?
Не стала бы, не интересно. Люблю готовить то, что мне именно хочется. А если лень готовить, то тогда уж лучше готовое купить, или в кафе пойти.
Как выше писали такое предложение могло бы заинтересовать тех кто вообще не умеет готовить, кто только начинает жить самостоятельно.
Да уже куча таких сервисов. Пример: http://biznes-lanch.com/category/gotovye-nabory-bljud (не реклама, первый попавшийся сайт из выдачи яндекса).
Лично я ими пользоваться бы не стала, люблю порыться на кулинарных сайтах в поисках интересного рецепта, потом неспеша подбирать продукты... А если влом готовить, всегда можно на скорую руку сделать какой-нибудь стирфрай, да или сосиску сварить в конце концов, или пиццу заказать. Но готовые наборы продуктов - чесслово, не доверяю я таким сервисам, чёрт их знает, какой десятой свежести у них там всё. Ну и, конечно, всё намного дороже - по ссылке выше у меня отвалилась челюсть, за набор для кабачковых оладий 900 рублей - это лютый ахтунг - если покупать в обычном магазине продукты, за эту сумму можно роту солдат теми оладьями накормить.
Моя тетя работала мастером на хлебозаводе, в цехе, где изготавливали муку для блинов - тот же полуфабрикат или набор продуктов как хотите называйте. Вот так она говорила, что в состав продукта входили, кроме муки, сахара и яичного порошка различные химдобавки для продления срока годности продукта и сей инградиент не зачился в списке на этикетке. Так что там написана не надо всему верить. Верьте только себе.
Сообщение было удалено
100%
"Еда мужская, 5 кг". Будет хит продаж.
Сначала подумала, что интересно хотя бы попробовать. Но если дороже, чем обычная еда, то уже не хочу:(