Поделитесь названиями своих любимых тортов.Если можете, то укажите, сухой/влажный ли он. Мне, например, очень понравился Ромео от Mirel: нежный, в меру сладкий, бисквиты "мокрые"))
тирамису, панчо - сметаный, наполеон (филевский)
ленинградский,киевский и птичье молоко
Бисквит Гауда, Чизкейк.
Маша и Праздничный
Уренгойский))). Северяне меня поймут!
Мокко , Панчо , Рыжик ........Люблю такие , где мало крема, обсыпные .Но хорошо пропитанные .
Барселона
Каприз, Графские развалины
Красный бархат - бисквит приготовлен с добавлением простокваши (buttermilk) и растительного масла, поэтому не нуждается в пропитке. Крем из крем-сыра типа Филадельфии. Если торт приготовлен правильно - очень вкусный. К сожалению, в последнее время этот торт и его производные стал очень "модным" и вкус часто совсем не тот... Красный цвет - это еще не залог того, что вы попробуете настоящий "Красный Бархат".
Знаменитый мексиканский торт Tres Leches - Три Молока. Бисквит пропитывается сиропом из 3 видов молока, при желании в сироп добавляются ароматизаторы на ваш вкус: корица, кофейный ликер, темный пряный ром, кокосовое молоко. Сверху перед подачей торт украшается взбитыми сливками и опять же, по вкусу: фруктами, карамелью, шоколадом и пр... Это что-то волшебное и просто такт во рту.
мылиновый от Палыча)
Сообщение было удалено
малиновый
а еще французский крепвиль!
Малиновый - это слоеное тесто с малиновой и кремовой начинкой. Не приторно сладко, вкусно)
А крепвиль - это блинный тортик, что собственно и зназвания понятно)
крепвиль карамельно-сметанный люблю очень
торт Аннушка, песочные в форме сердца, розовый.
Прага (только который САМА ПЕКУ)
Не люблю тортов. (((( Люблю мясо.
Наполеооооон домашний))
Графские развалины, правда. в последнее время не вижу его в продаже в наших краях
Эстерхази
Киевский и "Птичье молоко" (самодельный)
"Прага"
рыжик
из покупных киевский, а из домашних ВСЕ от тех хозяек, что умеют печь.
Торт No Smoking. Бизе и шоколад.сухой..обожаю просто)всегда покупаю только его
Сметанный домашний.
Я все ем
Наполоен , рулеты , пирожные , со сгущнкой мне больше всего нравятся .
Марика с вишней, Наполеон сметанно-ореховый, шарлотка абрикосовая: моего изготовления. Ну пирожное'картошка' еще коньячное... Тоже собственноручное.
У нас сейчас появились Ростовские торты. Всё натеральное, без химии. Брала недавно "Алёнку". Нежный торт со слоем вишни внутри. Бисквиты и крем. Не приторный. А из маминых тортов лимонный песочный, прага, и коврижка как повседневный.ой, раззадорили, пойду тесто на блины поставлю. Блины с варёной сгущёнкой тоже ничего. Прощай диета.
Ещё в детстве любили сладкую колбасу.
Мой любимый торт "Киевский". Очень вкусный! Обожаю "Наполеон"
последнее время чизкейк от палыча люблю. вообще, торты беру только двух производителей - Палыча и Фили бейкер. все остальное как правило с жутким составом, да еще и невкусно.
"Улыбка негра"."Птичье молоко","Черный принц","Черемуха"и тд. все,где есть шоколад и вбитый белок!!!
вбитый- взбитый!
Не люблю тортов, но еслы выбрать из этого рая что-нить, то пожалуй "Киевский" с бизе и кешью.
"Золотой ключик". А еще чизкейк, тирамису. Автор, какая классная тема, надоели все эти бесконечные "хочу похудеть до 45 кг при росте 180 см". Ваша прямо как бальзам на душу.
точно тема классная)
если торт так торт. Медовик. Наполеон. правильно выпеченные. еще мраморный кекс
Сообщение было удалено
Тоже люблю 3 молока, он кстати не мексиканский, могу дать рецепт,он очень простой
Наполеон из Волконского (тесто слоеное и заварной нежный крем), люблю Медовик со сметанным кремом, вафельный домашний с вареной сгущенкой и взитым маслом, бисквитный с бананом, киви и апельсином с нектарином и сметанным кремом (коржи мокрые пропитанные лимонным соком) - ммммм обожаю.
да, тема супер!!!! почаще бы такие!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дайте рецепт картошки в студию!!!!
Из покупных - французский крепвиль ( блиинный тортик) и панчо ( сметанный , бисквит с орехами и ананасами ) только что его ела, кстати :))
А так очень люблю мамин медовик , он не сравнится нисчем :))
Негр в пене