Надумала сделать тортик как в детстве: вафельные листы со сгущенкой, думаю, многие помнят. Я его когда-то делала лет в 8, с тех пор - никогда.
Если кто помнит этот рецепт, то посоветуйте, пожалуйста: его надо делать заранее (с вечера, например) или за час -два перед подачей? Я забыла этот момент. Не помню, надо ли ему дать постоять и становится ли он лучше от стояния (пропитывается) или наоборот хуже (размокает)? Я помню как он у нас стоял в прохладном месте, не в холодильнике, но не помню было ли это по необходимости или просто так сложилось, что подача задержалась.
Кто помнит, подскажите пожалуйста. Очень хочется его сделать хорошо. Спасибо!
Сообщение было удалено
вкуснее если с вечера, вафля мягче становится.
Сообщение было удалено
помню в детсве мама даже под пресс ставила.
под пресс - потому что верхняя фавля размокает и загибается вверх
можно сразу есть, но постоявший ночь - вкуснее
если купить упаковку готовых вафель, то намазывать только одну сторону. и лучше купить две банки сгущенки - вареную и обычную. и промазывать чередуя слои. а верхний слой можо еще орешками толчеными присыпать
оооо, автор, я тоже захотела)))
как вам не стыдно такие вкусные темы создавать!!!