Готовлю первый раз вареники с картофелем и сыром)
кто-нибудь готовил что-либо подобное?вкусно?
с картошкой, луком и салом... убойная вещь, но вкуууусная ))
Это же так калорийно
кушать хочется...
Сообщение было удалено
агась (
По мне так лучше пирожочки с творогом )) Вообще обожаю выпечку, но ем редко
ну зачем про еду на ночь глядя говорить?????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
спецом)
С картошкой и грибами вкусно.С сыром наверно тоже хорошо.
Да, автор, люблю такие вареники. Картофель пополам с творогом смешать и в вареник.
Еще макароны с творогом вкусно:-) особенно на ночь:-)
Сообщение было удалено
с соленым. щас бы в Макдональдс или еще в какую нибудь забегаловку
Я умею их готовить. Жаль, что моему немцу они не нравяться. А самому себе не охота делать.
Но, спасибо что напомнили. Сделаю для себя и ребёнка на выходные. Муж пусть свои боварские сосиски сам жуёт.
Картофель,обжаренный лук и укроп-начинка.
Еще вкуснее начинка-творог,пассерованный лук немало,соль,укроп-убойная вещь:))
Я все время такую начинку готовлю . Мои очень любят такие вареники .
http://s017.radikal.ru/i426/1302/04/467baf0cea63.jpg - мои вареники с картошкой и творогом.
Сообщение было удалено
и шкварки? ))
Девочки,подскажите,пожл.,когда вы говорите сыр, вы имеете ввиду сыр,который на терке натереть можно или творог?Как там в английском cottage cheese
Мадам Грицацуева, если бы я была парнем, то женилась бы на Вас не раздумывая:) Хотя такие вареники не пробовала, у нас готовят отдельно с картошкой, отдельно с творогом (центральная Украина)
Сообщение было удалено
А что я только для вареников гожусь?))))))))) Я очень интересная женщина, фигуристая и веселая. )))))))))
А вареники мы готовим с какими угодно начинками, как и вы. Моя бабушка и мама любили именну эту. Мой муж тоже с центральной Украины и быстро адаптировался к нашим полеским вареникам да еще с шкварками)))
Сообщение было удалено
В украинском языке твердый сыр и творог называют одним словом -сыр. Так повелось и мы тоже часто путаем по определению, но говорим на украинский манер.
Сообщение было удалено
Нам вкуснее,а веревочкой я залепливаю только. если готовятся одновременно с различними начинками, чтоб знать где с картошкой, а где с ливером или капустой.
Сообщение было удалено
жжуть
Сообщение было удалено
ойййй вообще жжуть((
ну вот первый раз такое всттречаю. хучь и сами не графья, но...
Сообщение было удалено
Как можно говорить о вкусе манго, если вы никогда его не пробовали?
А что я только для вареников гожусь?))))))))) Я очень интересная женщина, фигуристая и веселая. )))))))))
Так в том-то и дело + еще и готовите!
))))))))))))))))))))))))))))
Я никогда не готовила. Слюнки текут.
Сообщение было удалено
я знаю вкус всех ингредиентов. все они вот так вот вместе - бррр
манго тут никаким бокм