Хочу купить кофемашину капсульную , но прочитала состав кофейных напитков нескафе и увидела, что везде есть сахар. Я же люблю кофе без сахара. Посоветуйте, как быть ?
Не покупайте машину дольче густо. Купите Неспрессо, там нет дурацких капсул с мешаниной вместо кофе, у неспрессо натуральный кофе в капсулах.
Ничего себе, я даже незнала, спрашивается нафига туда еще и сахар намешали, чтобы постоянно пить этот приторный кофе?
Сообщение было удалено
Не поняла, что покупать: кофемашина называется Nescafe Dolce Gusto?
кофемашина Philips Saeko. Цены от 350 у.е и выше в зависимости от комплектации. Никакого сахара. Натуральный кофе во всевозможных вариантах от еспрессо до мокачино. ну или Делонги все остальное-фигня.
Ирина, не надо покупать Дольче Густо, у них плохой кофе. Ну а если уже купили - тогда сочувствую. С Гостем1 категорически не согласна - считаю, что лучший кофе - именно у Неспрессо.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Пока ничего не купила, а почитав все Ваши отзывы, решила вообще пока не покупать.
При выборе кофемашины для меня еще очень важен такой момент: проста ли она в обслуживании, т.е. как можно проще в мытье. Дольче Густо мыть почти не нужно. А как в этом плане у Неспрессо?
Нспрессо мыть тоже не надо. Посмотрите вот эти темы - http://www.woman.ru/home/facilities/thread/4255117/1/38214901/#m38214901 и http://www.woman.ru/home/facilities/thread/4262791/1/38624353/#m38624353 Первую создавала я, я тогда совсем ещё ничего не знала про кофемашины. Потом я сходила на презентацию в М-Видео, съездила в бутик Неспрессо и теперь, мне кажется, я стала почти спецом. Во второй теме я пишу про капсулы, как можно при желании сэкономить.
Забрели с подругой в Мир эспрессо, попробовали там кофе капсульный Кафиера - вкуснатища, а кофемашина маленькая такая, прям игрушка. Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Почитаю про капсулы) Но мне удобно заказывать он-лайн, привязалась уже к миру эспрессо. И ассортимент разнооборзный и обслуживание отменное)
Сообщение было удалено
Неспрессовский кофе очень хорош. А кафиера прямо скажем, поражает своими волшебными вкусами) Гостей подчею ;)
Купите кофемашину без капсул. Пользуюсь бошем тса 5309 уже пару лет. Да, она дороже капсульной, но выгодней покупать кофе, а не капсулы. И сахар сами будете сыпат сколько захотите.
практически во всех капсулах есть сахар, трудно найти хорошие капсулы
Автор, если хотите кофе без сахара, тогда не советую брать капсульную кофемашину, лучше со встроенной кофемолкой. В ней можно самостоятельно выбрать и сорт кофе, выбрать нужную вам крепость, и естественно варить без сахара.
Татьяна, а со встроенными кофемолками все кофемашины имеют функции по регулированию? И как с разнообразием вкусов? Какие виды кофе может приготовить такая машина?
Настюха2013, не знаю как другие аппараты, но наш бош готовит большое количество напитков, от обычного эспрессо до латте-макиато. Так же есть подогрев чашек, воды и молока.
А я и не знала, что кофемашина делает сладкий кофе.
Татьяна, подогрев чашек? Чего только не придумают... хотя это, наверное, здорово. Люблю кофе именно горячий, лучше вкус чувствую, да и бодрит он лучше. А какая у вас модель боша? Честно говоря, я не очень разбираюсь в таких вещах, обычно смотрю то, что уже испробовано в работе другими людьми.
Настюха2013, правильно делаете, я вот тоже все большие покупки стараюсь делать только после того, как почитаю отзывы в инете, или послушаю подруг. Прогуглите модель TES559M1RU, думаю вы не останетесь равнодушной к этой кофемашине.