У меня периодически наступает кризис: я не знаю, что готовить, а то что придумаю - того не хочется. Поделитесь, что у Вас сегодня?
Сообщение было удалено
Пампушки - это такие маленькие гарячие булочки щедро посыпанные чесночным соусом.
Сообщение было удалено
Мадам, когда в следующей жизни я стану дядькой, я на вас женюсь. (решительно)
Сообщение было удалено
с картошкой и творогом - в одном варенике?
Сообщение было удалено
Ой! Какая прелесть! А глазки то какие хорошеникие!)))))))
Сообщение было удалено
Картошку трудно испортить .
Сообщение было удалено
Нет , это не я. ))))))))))
Сообщение было удалено
Ну тогда я тоже стану дядькой ( говорят, что мы чередуемся) и что тогда? )))))))))
Сообщение было удалено
Я согласна на гейский брак.
Сообщение было удалено
Да, у нас так готовят. Очень вкусно.
Сообщение было удалено
Точно, будем с яйцами и волосатыми животами.))))))).
Сообщение было удалено
поделитесь сакральным знанием))
Я холодец поставила. Сын давно просил, вот варю. Спаржевую фасоль купила, потушу в томате. Хочу натереть свеклу и морковь сырыми, боюсь, придется есть это в гордом одиночестве)
Сообщение было удалено
Что именно? Начинка странная? ))
Картошка отварная + творог и все.
Сообщение было удалено
лук там чеснок или ещё чего не добавляется?
Пойду варить свинные хвостики, а то стоит над душой и ноет, что хвостиков хочет. Я ему обещаю уже с понедельника.
Сообщение было удалено
Нет. В картошку с творогом лук и чесно не идет. А вот , если вареники только с картошкой, то всегда добавляю поджаренный лук + черный перчик для пикантности. В принципе, у каждой хозяйки своя фантазия и придумать можно что угодно, лишь бы домашние трескали с удовольствием.)))
Сообщение было удалено
Я кашу варю специально для него. А про салфетки даже не думала, что это вредно.. спасибо.
Сообщение было удалено
На всякий случай- сразу уточню- ткань натуральная(ненужного льняного полотенца мне хватило надолго, только отполоскайте получше от моющих)
Суп харчо варила.
Рис микс отварной,жареную форель,салат огурец,помидор,лук,зелень,все взбрызнуть лимонным соком и добавить масла растительного!
Нее, я выходные не готовлю, во первых веселее и как то по выходному - это всякая недомашняя еда, а во вторых не хочется время тратить на это. Предпочитаю с мужем тусить.
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно попробую приготовить!
Сообщение было удалено
А у Вас тоже крыска?) страсть моего зверька-кукуруза) Ждем лета)
Плов.
А готовить ненавижу.
kartofelnii salat!!!! primitiwno, no mne wkusno...otwarnoi kartofel, holodnii, smetana , sol, i dobawila marinowannii ogurez!!!
Сырный суп с горбушей и зеленью. Проще блюда не знаю и метут мои всегда на ура)
Спагетти-болоньез
Сообщение было удалено
Нет,у меня монгольская песчанка- антрацид(цвет).А еще мы вдвоем зерна граната любим.
По теме-борщ с фасолью и картофельный салат.
"Сегодня буду готовить Чечевичный суп и креветки с жаренной картошкой."
"[quote="Гость"]как обычно тема чужих мужей за живое зацепила... ;)) и ты не удержалась понеслась по ухабам... смотри звезду отобъешь на ухабах то - и не только мужа себе не найдешь, но и последних редких ёпарей распугаешь. А за моего не переживай, я для него в будни готовлю, а ты можешь и дальше ботрачить по выходным.[\/quote]\n
Я тоже только в будние дни готовлю, а в выходные мы отдыхаем) я иногда еще и в будние не гготовлю, он сам ужином меня встречает, хотя я очень люблю готовить вкусности разные! Мы женщины, а не батрачки, чтобы целыми днями у плиты , как у станка стоять."
мы сегодня на первое кушали зеленый борщ, на второе жаркое, десерт - пирожное орбита...
а на завтра в планах есть приготовить рыбу с овощами в гриле, как раз на новый год муж подарил суперовую штуку, о которой давно мечтала, гриль Classic health. Все так вкусно получается и легко готовится))
Фаршированные кальмары. http://domagotovim.ru/?p=6098
курица запеченная в духовке,рис отварила на гарнир и салат из черри с зеленью.К чаю заварные пирожные с кремом сливочным-вчера еще напекла