Гость
Статьи
Что готовили сегодня?

Что готовили сегодня?

У меня периодически наступает кризис: я не знаю, что готовить, а то что придумаю - того не хочется. Поделитесь, что у Вас сегодня?

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че, так бывает, что бы не было микроволновки?

Гость
Ad_elina

Сообщение было удалено

от меня? а вы не обратили внимания кто кого первый зацепил. Я вообще то ответила на тему автора, а эта дешевка пристарелая и никому не нужная вклинилась...

Гость

девушки, подскажите, где теперь флудеры тусуются?

Гость

1- Для того, что бы убрать жир с любого бульона- поставьте его в холодильник на ночь . жир схватится и легко уберется шумовкой.сам жир потом хорошо использовать при зажарке( а какая на утином или курином жире жаренная картошка)))))

2- про детское питание и крысика- пожалуйста подробнее- у меня песчанка))))

3-готовила манник с лимоном- как раз я одна и сладкоежка к тому же. а кого же баловать, как не себя, любимую)))))

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

)))))))) наивная , копутером свои расшареным научись пользоватся, прежде чем про отсутсвие фоток говорить. И я тебя предупреждала на счет кряков в мою сторону? ты напросилась...

Гость

Сообщение было удалено

здеся )))

Гость

Сообщение было удалено

АААААААААААА,ПОЖАЛУЙТСА только не это не надо нетттт,не надо))))))))))))я уже обписалась и облилась своей уриной,только не это только не наводи мою порчу только не ходи в церковь ,ну поалуйтса аааааааааааааа))))))

И запомни на будущие я всегда буду говорить и писать то что считаю нужным,ты мне никто и звать тебя никак ,и пугать будешь своих подруг если конечно такие имеются ....чума стремная))))

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

убогая не засоряй тему, а про урину все и так в курсе, от тебя же мочей пованивает на киллометр, даже темку тут создавала... слууушай так может от тебя мужики и сбегают от этого ? прямо осенило ща ))))

Сообщение было удалено

Для разнобразия покупаю крысику овощные пюрешки, он их любит. Но основной рацион составляют злаковые.

Вот моя прелесть - http://s59.radikal.ru/i165/1302/92/22b8e0eddfa9.jpg

Гость
Ad_elina

Сообщение было удалено

какая красота! а вы давно держите ? есть какие то глобальные трудности и проблемы в содержании?

Гость

Сообщение было удалено

Да уринка место духов то что надо,только слушай я ща на свиданку убегаю ,но у меня такой бордак на кухне приди прибери,а? еще можешь мои пятки облизать))) я ща занималась на тренажере босиком))) чтоб ножки стройные были ну понимаешь)))

Ad_elina

Сообщение было удалено

Ой какой ухоженный крыс,я вообще не люблю крыс,но ваш очень милый как хомячок))) щерстка так блестит видно что хорошо кормите

Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем, это чудесные животные. Уже около года у меня. Покупала в зоомагазине, когда ему было 2 месяца. Говорят, что если у заводчиков брать, то более ручные. Но мой тоже ласковый.

Гость
Ad_elina

Сообщение было удалено

а он различает домочадцев, ну там отличает кого то более любимого ?

Гость

и вот меня еще интересует, его обяательно в клетке держать?

akuna_matata

Сообщение было удалено

Это вид такой-капюшончатый) они и вправду на хомячков похожи)

Гость

Сообщение было удалено

у меня он в клетке делать все свои дела и спит. Но большую часть времени бегает по квартире.

Гость
Ad_elina

Сообщение было удалено

на счет "дел" это хорошо, что в одном месте...

Гость

Сообщение было удалено

я сама очень рада этому факту)

только когда что-то не могу найти, всегда сначала ищу в его клетке) тащит он всё, что плохо лежит)

Диока

Тушила много разных овощей с зеленью, курица на пару

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Если вам так не нравится ругаться почему людей оскарбляете? Она же вас не трогала.Вы первая её ду рой назвали

Гость

с утра блины ,потом гороховый суп с копчёностями ,отварной картофель с укропом и сл.маслом + свиные отбивные ,салат зел.редька +морковь +сметана,кисель клюквенный ,пирожки слоёные с яблоками,котлеты рыбные ,2х литровую банку мар.овощей на закуску,нашпиговала свиной окорок (завтра буду запекать)

Гость
Ad_elina

Сообщение было удалено

серьезно ? а я как то краем уха слышала про такое свойство у крысок, но еще не поверила, думала они просто сгрызают все и все дела ))))

Гость

Я сейчас готовлю лазанью ....Запах ))) ммм )))

Гость

кстати сегодня здесь на вумене прочла рецепт, сразу попробовала- получилось просто отпадно, действительно классная штука ! так что советую, кто заморачиватся сильно не хочет. Вот:

"если хочется побаловать себя вот отличный рецепт мороженного! Бананы порезать небольшими кусочками и заморозить в морозилке! Замороженные бананы кладем в чашу для измельчения продуктов, добавляем 2 ст. ложки молока и блендером измельчаем! Консистенция мороженного, вкус тоже, даже тает так же. Коллорий примерно 80 на сто грамм и никакой химии!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мадам Грицацуева...? ))))

Гость

Сообщение было удалено

тащит много всего-жилище у себя строит) я ему салфетки накидываю, но ему их мало.

Гость
Ad_elina

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неть)) но она мой кумир ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы прямо ее адепт....

Гость

Сегодня папа три осетинских пирога испёк, так что на выходных можно не готовить.:)

еена
Гость

Сообщение было удалено

Боже! Вот же кому то повезло!

Листочек

Макароны и котлетки овсяные, и курочка жареная. Кисель.

Листочек

Утром блины муж пожарил, и еще омлет вечером себе сделала.

Сладкоежка

Я реально готовила на деревенской утке, только кожу с нее сняли, обалденный бульон, насколько я помню, туда прям с водичкой зеленый горошек добавляла. А лук я всегда почти кидаю головку, а потом на выброс, так как не люблю лук, а еще по моему прованские травы, во вкусняшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас)))) жрать такую ***

Сладкоежка

вот спасибо.

Сладкоежка
Гость

Сообщение было удалено

молодцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

акуна мандата, ты все не уймешся ?

Лже-блондинка

Утром я съела круасан (покупной) с кофе.

На обед приготовила 2 бутерброда с сыром.

Под вечер подавилась омерзительными тушеными овощами. Я их уже нарезанными купила в пачке.. те, что в морозилке можно хранить. Гадость неимоверная, но говорят, что овощи нужны. буеееееее И еще одно яблоко съела и 2 мандарина. Сегодня я объелась. А так я ничего не готовлю обычно, живу одна

gost
ленивая Пипита

Сообщение было удалено

свинячий корм

Милейшая девушка

Вчера-отбивные с картофелем, суп куриный, печенье с джемом,салат из овощей.

Гость
Ad_elina

Сообщение было удалено

Я даю ветошь( ненужныесветлые лоскуты).От отбеливателя в салфетках может быть плохо. и любую кашу, когда варю, но еще не солила.Хотя ее настоящая страсть просто нежаренные семечки( покупаю на рынке)

Евгений

А на меня вот что то нашло и я приготовил для любимой (больше для себя ;-) ) картофель по-деревенски. описывать не буду, кому интересно вот тут все описано http://koketka.by/recepty/item/1509-kartofel-po-derevenski

Гость

на завтрак блинчики с творогом, кофе

на обед будет харчо с говяжей грудинкой, рыбные котлетки из судака с картофельным пюре и квашеной капусткой. компот клубничный.

на ужин пиво, креветки,семечки. сухарики

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

Я на таком бульоне вседа варю кислые щи.

Мария
Ad_elina

Сообщение было удалено

Горбуша под сыром.

Вам понадобится:

Горбуша 2кг.

Помидор 4шт.

Сыр 250-300гр.

Майонез 100-150гр.

Соль и Перец по вкусу. Порций 10.

ТУТ пошаговый рецепт с фото

http://www.vkusnenkonam.ru/2013/02/blog-post_2.html

Мария
Ad_elina

Сообщение было удалено

Картофельный пирог по домашнему

Вам понадобится:

Дрожжевое тесто 1кг

Картофельное пюре 500-600гр

Майонез 2-3 стол. Ложки

Сливочное масло 50гр

Очень вкусный пирог и прост в приготовлении!

Рецепт с пошаговыми фото ссылка

http://www.vkusnenkonam.ru/2013/01/blog-post_4293.html

Мадам Грицацуева
akuna_matata

Сообщение было удалено

Ням-ням! Я тоже всегда борщик с пампушками готовлю!

А сегодня воскресенье и я настроилась готовить вареники трех видов :

- с картошкой и творогом

- картошка с мясом

- ливером.

вот наделаю, заморожу и на завтраки всегда готовое блюдо. Суп поставила варить с фасолью.