У меня периодически наступает кризис: я не знаю, что готовить, а то что придумаю - того не хочется. Поделитесь, что у Вас сегодня?
Сообщение было удалено
а че, так бывает, что бы не было микроволновки?
Сообщение было удалено
от меня? а вы не обратили внимания кто кого первый зацепил. Я вообще то ответила на тему автора, а эта дешевка пристарелая и никому не нужная вклинилась...
девушки, подскажите, где теперь флудеры тусуются?
1- Для того, что бы убрать жир с любого бульона- поставьте его в холодильник на ночь . жир схватится и легко уберется шумовкой.сам жир потом хорошо использовать при зажарке( а какая на утином или курином жире жаренная картошка)))))
2- про детское питание и крысика- пожалуйста подробнее- у меня песчанка))))
3-готовила манник с лимоном- как раз я одна и сладкоежка к тому же. а кого же баловать, как не себя, любимую)))))
Сообщение было удалено
)))))))) наивная , копутером свои расшареным научись пользоватся, прежде чем про отсутсвие фоток говорить. И я тебя предупреждала на счет кряков в мою сторону? ты напросилась...
Сообщение было удалено
здеся )))
Сообщение было удалено
АААААААААААА,ПОЖАЛУЙТСА только не это не надо нетттт,не надо))))))))))))я уже обписалась и облилась своей уриной,только не это только не наводи мою порчу только не ходи в церковь ,ну поалуйтса аааааааааааааа))))))
И запомни на будущие я всегда буду говорить и писать то что считаю нужным,ты мне никто и звать тебя никак ,и пугать будешь своих подруг если конечно такие имеются ....чума стремная))))
Сообщение было удалено
убогая не засоряй тему, а про урину все и так в курсе, от тебя же мочей пованивает на киллометр, даже темку тут создавала... слууушай так может от тебя мужики и сбегают от этого ? прямо осенило ща ))))
Сообщение было удалено
Для разнобразия покупаю крысику овощные пюрешки, он их любит. Но основной рацион составляют злаковые.
Вот моя прелесть - http://s59.radikal.ru/i165/1302/92/22b8e0eddfa9.jpg
Сообщение было удалено
какая красота! а вы давно держите ? есть какие то глобальные трудности и проблемы в содержании?
Сообщение было удалено
Да уринка место духов то что надо,только слушай я ща на свиданку убегаю ,но у меня такой бордак на кухне приди прибери,а? еще можешь мои пятки облизать))) я ща занималась на тренажере босиком))) чтоб ножки стройные были ну понимаешь)))
Сообщение было удалено
Ой какой ухоженный крыс,я вообще не люблю крыс,но ваш очень милый как хомячок))) щерстка так блестит видно что хорошо кормите
Сообщение было удалено
Нет проблем, это чудесные животные. Уже около года у меня. Покупала в зоомагазине, когда ему было 2 месяца. Говорят, что если у заводчиков брать, то более ручные. Но мой тоже ласковый.
Сообщение было удалено
а он различает домочадцев, ну там отличает кого то более любимого ?
и вот меня еще интересует, его обяательно в клетке держать?
Сообщение было удалено
Это вид такой-капюшончатый) они и вправду на хомячков похожи)
Сообщение было удалено
у меня он в клетке делать все свои дела и спит. Но большую часть времени бегает по квартире.
Сообщение было удалено
на счет "дел" это хорошо, что в одном месте...
Сообщение было удалено
я сама очень рада этому факту)
только когда что-то не могу найти, всегда сначала ищу в его клетке) тащит он всё, что плохо лежит)
Тушила много разных овощей с зеленью, курица на пару
Сообщение было удалено
Если вам так не нравится ругаться почему людей оскарбляете? Она же вас не трогала.Вы первая её ду рой назвали
с утра блины ,потом гороховый суп с копчёностями ,отварной картофель с укропом и сл.маслом + свиные отбивные ,салат зел.редька +морковь +сметана,кисель клюквенный ,пирожки слоёные с яблоками,котлеты рыбные ,2х литровую банку мар.овощей на закуску,нашпиговала свиной окорок (завтра буду запекать)
Сообщение было удалено
серьезно ? а я как то краем уха слышала про такое свойство у крысок, но еще не поверила, думала они просто сгрызают все и все дела ))))
Я сейчас готовлю лазанью ....Запах ))) ммм )))
кстати сегодня здесь на вумене прочла рецепт, сразу попробовала- получилось просто отпадно, действительно классная штука ! так что советую, кто заморачиватся сильно не хочет. Вот:
"если хочется побаловать себя вот отличный рецепт мороженного! Бананы порезать небольшими кусочками и заморозить в морозилке! Замороженные бананы кладем в чашу для измельчения продуктов, добавляем 2 ст. ложки молока и блендером измельчаем! Консистенция мороженного, вкус тоже, даже тает так же. Коллорий примерно 80 на сто грамм и никакой химии!"
Сообщение было удалено
мадам Грицацуева...? ))))
Сообщение было удалено
тащит много всего-жилище у себя строит) я ему салфетки накидываю, но ему их мало.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
неть)) но она мой кумир ))
Сообщение было удалено
вы прямо ее адепт....
Сегодня папа три осетинских пирога испёк, так что на выходных можно не готовить.:)
Сообщение было удалено
Боже! Вот же кому то повезло!
Макароны и котлетки овсяные, и курочка жареная. Кисель.
Утром блины муж пожарил, и еще омлет вечером себе сделала.
Я реально готовила на деревенской утке, только кожу с нее сняли, обалденный бульон, насколько я помню, туда прям с водичкой зеленый горошек добавляла. А лук я всегда почти кидаю головку, а потом на выброс, так как не люблю лук, а еще по моему прованские травы, во вкусняшка.
Сообщение было удалено
Ужас)))) жрать такую ***
вот спасибо.
Сообщение было удалено
молодцы
Сообщение было удалено
акуна мандата, ты все не уймешся ?
Утром я съела круасан (покупной) с кофе.
На обед приготовила 2 бутерброда с сыром.
Под вечер подавилась омерзительными тушеными овощами. Я их уже нарезанными купила в пачке.. те, что в морозилке можно хранить. Гадость неимоверная, но говорят, что овощи нужны. буеееееее И еще одно яблоко съела и 2 мандарина. Сегодня я объелась. А так я ничего не готовлю обычно, живу одна
Сообщение было удалено
свинячий корм
Вчера-отбивные с картофелем, суп куриный, печенье с джемом,салат из овощей.
Сообщение было удалено
Я даю ветошь( ненужныесветлые лоскуты).От отбеливателя в салфетках может быть плохо. и любую кашу, когда варю, но еще не солила.Хотя ее настоящая страсть просто нежаренные семечки( покупаю на рынке)
А на меня вот что то нашло и я приготовил для любимой (больше для себя ;-) ) картофель по-деревенски. описывать не буду, кому интересно вот тут все описано http://koketka.by/recepty/item/1509-kartofel-po-derevenski
на завтрак блинчики с творогом, кофе
на обед будет харчо с говяжей грудинкой, рыбные котлетки из судака с картофельным пюре и квашеной капусткой. компот клубничный.
на ужин пиво, креветки,семечки. сухарики
Сообщение было удалено
Я на таком бульоне вседа варю кислые щи.
Сообщение было удалено
Горбуша под сыром.
Вам понадобится:
Горбуша 2кг.
Помидор 4шт.
Сыр 250-300гр.
Майонез 100-150гр.
Соль и Перец по вкусу. Порций 10.
ТУТ пошаговый рецепт с фото
http://www.vkusnenkonam.ru/2013/02/blog-post_2.html
Сообщение было удалено
Картофельный пирог по домашнему
Вам понадобится:
Дрожжевое тесто 1кг
Картофельное пюре 500-600гр
Майонез 2-3 стол. Ложки
Сливочное масло 50гр
Очень вкусный пирог и прост в приготовлении!
Рецепт с пошаговыми фото ссылка
http://www.vkusnenkonam.ru/2013/01/blog-post_4293.html
Сообщение было удалено
Ням-ням! Я тоже всегда борщик с пампушками готовлю!
А сегодня воскресенье и я настроилась готовить вареники трех видов :
- с картошкой и творогом
- картошка с мясом
- ливером.
вот наделаю, заморожу и на завтраки всегда готовое блюдо. Суп поставила варить с фасолью.