Гость
Статьи
Почему все стебутся …

Почему все стебутся над майонезом?

*** еда и все такое... Состав майонеза - желтки, уксус и оливковое масло. Что ж такого не изысканного в этих продуктах. Желтки я люблю (и витаминов в них достаточно), кислота в меру полезна (кислая …

Алина
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Сообщение было удалено

А девочка из Москвы была? Обычно колхозники увлекаются все есть с майонезом, у меня был знакомый, ел любой суп с майонезом и севрюгу, и палтус, отвратительно выглядит, такое пузо наел. Тут вот говорили, что майонез не едят только те, кто с комплексами и толстухи, это вы зря, как раз такие только его и едят, у меня знакомый перестал жрать майонез, а до этого каждый день в больших кол-х употреблял, сразу похудел. Я не ем майонез, а если и ем, то редко, но я не толстуха. Вы вообще, девушки или парни, не знаю кто *** там пишет всякую, прежде, чем свою тупость выставлять, почитали про правильное питание и все такое, пичкаете себя всяким дерьмом и орете на каждом углу, мне нравится и я буду это есть, ну и ешьте, только не надо всем это навязывать и называть всех дибилами и толстухами, кто не пичкает в себя все подряд как в урну.

Гость
#52
Алина

Сообщение было удалено

Стейк, язык или курица блюда вполне себе диетические, минимум жира, не так много калорий.

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

Да никакой майонездля запекания не предназначен. это холоденый соус.

Гость
#54
Гость

Сообщение было удалено

я хоть и была маленькая, но что-то не помню чтобы в Совдепии майонез запекали или зажаривали.

куку
#55

Стебутся не над майонезом, а над теми, кто мнит себя кулинаром, а на самом деле фантазия не простирается дальше придумывания упоротых названий для одного и того же набора продуктов с майонезом. Слоечками. С корочкой и нежненьким соком.

Про любиетелей, у которых стеуны как будто отбирают этот майонез. Извините, но ведь доходит до диких пропорций: 400 г майонеза на 500 г мяса, "запеканочка", это что, нормально??? На 125 г мяса 100 г майонеза=около 70 г масла. Почти дневная норма жира (уж не будем о его качестве). Но столы майонезопоклонников ломятся от таких шедевров. Но мне их лично не жаль))

Но это таки смешно, когда такое выползает в свет делиться опытом.

Гость
#56
мешок золота

Сообщение было удалено

неет, это не шутка... есть прекрасный рецепт от хозяюшек http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=444&t=13939​

мини
#57

Некоторые майонез пачками, ведерками, литрами едят. Поливают им все блюда, намазывают на хлеб, готовят с ним. Одного мужчину знаю, так он может кушать еду и из пачки "маёнезиком" запивать.

Гость
#58

Мы исключили сливочное масло и майонез жирностью более 35% именно для того, чтобы снизить калорийность. Запекаю мясо, рыбу в сметане 15%, 10% куда-то исчезла. Салаты иногда заправляю майонезом, но больше любят соус из взбитых растительного масла, уксуса, сахара, горчицы, черного перца. Соль не нужна при таком соусе.

А мода на то, чтобы ругать что-либо из продуктов не от большого ума, это просто бахвальство, когда нечем больше похвалиться.

Милашка
#59

сейчас придумали даже в кабачковую икру добавлять майонез и закатывать. зимние заготовки.

мини
#60
Милашка

Сообщение было удалено

Для чего? Для вкуса или для сытости? И как вообще домашние консервы с майонезом хранятся?

Милашка
#61
мини

Сообщение было удалено

хозяюшки гвоорят - с майонезом получается более нежненько. а как майонез хранится - я даже не представляю. но в магазине-то он в холодных отделах стоит! А у них среди закаток.. И срок годности у него к моменту потребления точно иссякнет.. Вообще мозги сгнили .

Милашка
#62

Вот отличное сообщество - стеб над майонезолюбами со всего инета с фотками.

mayonesa-nax.livejournal.com/‎

мини
#63
Милашка

Сообщение было удалено

ОПИСАНИЕ

Знакомая поделилась со мной этим рецептом. Очень просто, быстро, вкусно. В состав майонеза входит уксус, поэтому дополнительных консервантов не нужно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

5кг баклажанов

1кг лука

700г майонеза (не домашнего!)

1пакет грибной приправы "Мивина" (можно заменить солью, но тогда не будет вкуса грибов)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны порезать кубиками (примерно 2х2), лук - полукольцами, сложить все ингредиенты в кастрюлю,перемешать, долить чуть-чуть воды, чтобы синие не пригорели вначале приготовления, и варить 40 минут. Горячими разложить по стерилизованным банкам и закатать.

А ПОТОМ ЛЮДИ ТРАВЯТСЯ ИЛИ БОТУЛИЗМОМ БОЛЕЮТ!!!

не все дома
#64

"Нанесла я на лицо\n
"Провансаль" и плюс яйцо.\n
И открою вам секрет,\n
Что морщинок больше нет.\n
\n
Добавляю в геркулес\n
Вместо масла - майонез.\n
И с такой простой диетой\n
У меня нормальный вес.\n
\n
Долго мучил диатез,\n
Стал я кушать майонез.\n
"Провансаль" я много ем -\n
Со здоровьем нет проблем.\n
"

не все дома
#65

"Если хлеб лежит на сале,\n
Сверху смажу "Провансалем".\n
Бутерброд - всем по зубам -\n
Он во рту растает сам.\n
\n
У милёнка - интерес -\n
В каждом блюде - майонез.\n
Он другим давать рецепты\n
Отказался наотрез.\n
\n
Ночью муж сказал мне: "Ухнем!",\n
Но куда-то вдруг исчез.\n
Оказалось - он на кухне\n
Уплетает майонез.\n
"

#66

майонез √ соус как раз таки изысканный, а если еще и припомнить сколько различных вкуснейших и изысканных соусов можно приготовить на его основе! Я часто экспериментирую

#67
Vergie

Сообщение было удалено

я за основу беру московский классический провансаль. А уже со специями и добавками можно фантазировать сколько угодно! По поводу меры согласна) во всем нужна мера, особенно в еде)) а майонезолюбители)) ну что теперь, кому что))

Гость
#69
Soho

Ааа я тоже самое видела)) Это жесть. майонез не ем и не покупаю, приходится иногда в гостях вот такие блюда есть.

Ну и не жри!!! Че, в глотку суют. Приходится ей🤪🤦‍♀️