Всем привет! подскажите пожалуйста, чем бы вкусненьким порадовать мужа если дома закончилось мясо? Овощное рагу и борщ да и котлеты из картошки он не любит(((((((((((((((((
Порадуйте его тем, что попросите купить мяса
Порадуйте минетом с яйцами
Салат из устриц с трюфелями, щедро украшенный черной икрой. А еще лучше, это поднять *опу со стула, пойти купить кило свинины и запечь в духовке.
Банальный салат из огурцов с помидорами с майонезом. Омлет, в прямом смысле. Побольше специй. Я так спасаюсь. Но я один живу.
Запеките семгу в фольге. Мой муж так делает. По-моему, он лимончик еще добавляет и немножечко горчицей рыбу смазывает.
отключите интернет, вот радость то будет мужу вашему. и мясо сразо появиться, а то у нее с утра уже паника об ужине началсь!
Обжарить картофель с луком и залить яйцами. Плюс салатик какой-нибудь
пиццу на дом закажи
Сообщение было удалено
+1 ))))
свежее картофельное пюре и овощной салат
А, что ваш муж любит? Приготовьте ему картошку с рыбой.
Здравствуйте, много чем можно порадовать любимых мужчин. Но все мы конечно знаем что сначала надо хорошо накормить, хочу поделится очень оригинальном и вкусном рецептом,, Галушки из творога,, Мне очень понравился етот рецепт из за простать и доступным ингредиентам .Можете смотреть рецепт с фотографиями по ссылке
http://koketka.by/recepty/item/250-galushki-iz-tvoroga
Здравствуйте, много чем можно порадовать любимых мужчин. Но все мы конечно знаем что сначала надо хорошо накормить, хочу поделится очень оригинальном и вкусном рецептом,, Галушки из творога,, Мне очень понравился етот рецепт из за простать и доступным ингредиентам .Можете смотреть рецепт с фотографиями по ссылке Галушки из творога