Торт "Минутка"(без выпекания)
Данный рецепт очень прост в приготовлении,а в результате получается оригинальный и очень вкусный десерт.
Нам понадобится:3 яйца,1 ч.л соды,1 стакан сахара,сл.масло 200г,6 ст.муки,750мл молока,ванилин по вкусу.
Для начала взбиваем 1 яйцо вместе со сгущенкой,добавляем муку и соду.Полученное тесто делим на 8 равных частей.
Далее,раскатываем каждую часть в блин,чтобы поместился на сковородке,поджариваем коржи с каждой стороны 1-2 минуты.
Для крема :взбиваем яйца.добовляем молоко,сахар,посыпаем мукой.Все хорошо размешиваем,и ставим на огонь,постоянно помешивая крем,пока не загустеет.В коце добавляем сл.масло,размешиваем и снимаем с огня.
Теплым кремом нужно перемазать коржи,оставить на ночь в холодильнике,чтобы торт настаялся.Приятного аппетита!
Тогда уж вот (порекомендовали на вумене):
200г печенья (например, ?К чаю?),
50г сливочного масла, 400мл сметаны,
½ стакана молока,
4 ст.л. сахара,
3 ст.л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г),
+2 банана.
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.Сметану смешать с 2 ст.л. сахара
Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.
потому что в духовке делать ничего не надо,лишь обжарить на сковороде
И што ?
какая гадость, от одного рецепта уже затошнило
Да ну. Без выпекания - это когда не надо ничего жарить и парить. А у вас с выпеканием, но на сковороде.
По мне - так с выпеканием меньше мороки.
А тут раскатывать и выпекать на сковороде и потом пропитывать торт кремом... Где экономия времени - не понимаю.
Этот торт интересен будет тем, у кого духовки нету.
Сообщение было удалено
точно. ведь по идее, так можно простой блинчатый пирог сделать
Тут не просто поджаривать коржи, а целых 8! штук! Пока их обжаришь с 2х сторон, так легче выпечь
рецепт-то прочесть до конца нереально, а вы говорите такое ворочать что ж лошади что ли так пахать? а потом еще и сожрать это..
Сообщение было удалено
+1
идите все в задницу! каждый день смешите- сил нет ржать
Автор, "минутка" это когда быстро. А тут ночь еще надо настаивать.
Не понимаю, чем выпекание не подходит в таком случае? Все ж лучше, чем сгущенку жарить.
Я пекла такой торт, на сковороде жутко неудобно выпекать коржи, гораздо проще в духовке-там хоть не надо переворачивать корж.
В каком месте он " минутка" ? Даже прочесть рецепт нет сил.
И это МИНУТКОЙ назвали????
я тоже пекла этот торт)) 2 часа ушло почти.
пока я там как клуша с этими коржами носилась, потом смахивала жаренки со сковороды, воняло дымом. пока один жарится, раскатываю с трудом другой - он рвется и получается не кругом а рваным овалом. я кое как перетаскиваю его на сковородку. а тот снимаю, получается жесткий как вафля. я думала такими и останутся.
НО РЕЗУЛЬТАТ ВКУСНЮЩИЙ))))) НАУТРО БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ. крем потому что вкусный. и пропитал хорошо.
Это Наполеон. У меня бабушка лет 40 такой делает. Тоже мне,открыли Америку.
Делала этот торт,это не НАполеон ни разу)) поесть конечно можно,но не фонтан
это торт Дамский каприз
Сообщение было удалено
че токо не напишут, боже мой.
это Чародейка
Сообщение было удалено
Этот рецепт, конечно для девочек -первоклашек, и на вкус , наверняка не очень, а вот торт "Наполен" классический именно обжаривается каждый слой на сковородке, а не раскатывается , как принято ленивыми , слоеное тесто.Сорок тончайших коржей необходимо обжаривать по отдельности и каждый промазывать заварным кремом, укладывая друг на друга. Крем варится два часа , постоянно помешивая , не быстро, ложкой до затемнения. Вот только в этом случае торт, который вы приготовите, будет называться " Наполеон". А в рецептурах, которые вам предлагают - даже вкус отдаленно не напоминает прославленный наивкуснейший торт.
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/nRFSnZ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
чё вы все такие недовольные, клушки?? как грымзы