по рецепту там крем из взбитых сливок и начинкой служит консервированный ананас.
как вы думаете, не испортит ли его творожный крем (или лучше сметанный)? и начинка из бананов?
ломаю голову, как всё это выйдет, пропитается ли торт, прилипнут ли кубики...
бананы не надо(
я 2 раза делала.крем-взбитые сливки смешанные с заварным кремом(но без масла) плюс добавляешь консерв. ананасы или персики. торт пропитывается,т.к. бисквит пропитываешь сиропом из консервир. ананасов. и кубики очень хорошо прилипают,торт же сверху обмазывается кремом.
Сообщение было удалено
творожный не испортит,здесь,только ваша фантазия,а сметанный тогда с желатином,чтоб бисквит полностью не впитал крем,коржи также пропитать надо.
Крем можно любой.Я делала заварной.Бананы не желательны.Они чернеют и выглядят не аппетитно.
Сообщение было удалено
вы открыли америку
Сообщение было удалено
а я и не претендовала на открытие Америки. автор задала вопросы,я на них ответила
очередная нямка?
Сообщение было удалено
ну!
Я делаю салат мимоза на пресных вафельный коржах.Вкуснятина неописуемая!