Хозяйки, подскажите, вы салаты готовите 30 декабря или все 31? Хочется приготовить 30, чтоб 31 сделать только горячее и себя нарядить. Не пахать на кухне целый день, а потом сидеть серой мышью на фоне гостей. Если за день до нового года готовить салаты, то заправлять майонезом, сметаной их лучше 31?
ахах))))) они размножаются...)))))
заправлять только маянезом!)))))
А мне интересно, вы не на НГ майонезные салаты как готовите? Сразу майонезом мажете??????
я даже овощи на салат варю с утра 31-го ,не то, чтобы крошить салаты и ЗАПРАВЛЯТЬ их
вы что, 65 салатов собрались делать ?
Приготовьте горячее, а салаты пусть гости принесут. Зачем брать на себя всю работу?
Я 30-го делаю заготовки для салатов. Отвариваю, ошпариваю. Крошить буду 31-го. А вот что касается горячего - уток с яблоками буду готовить сегодня. Завтра только подогрею перед подачей на стол.
Сообщение было удалено
Всегда заправляла майонезом и сметаной где-то 50 на 50. Майонез слишком тяжелый.
Сообщение было удалено
Обычно я готовлю каждый день свежее и без майонеза. Салаты ем преимущественно лиственные. С сыром фета, цезарь..
Сообщение было удалено
Очень странно, что при обычном правильном питании вы хотите оставить на сутки продукты в майонезе, уж брали бы тогда сразу в магазине, чтобы совсем времени не тратить:)
автор, тут всен такие зашибецкие хозяйки, что вырвет.....
делай, как тебе удобно...
вумен-это обычный серпентарий.
тут все миллионерши, хозяйственные с кучей любовников, которые дарят им мерседесы и бриллианты...
дуры тут автор....
Обычные дуры....
Сообщение было удалено
Я уже поняла)
нарежете сегодня, поставите в холодильник и на балкон, перед подачей на стол заправите, если в них нет текучих продуктов, естесственно
автор, я салаты сделала сегодня вечером:под шубой, подсолнух, курица с ананасами. будет еще салат греческий, но делать я его буду завтра, и завтра же горячее так удобно. незнаю как у вас, но готовлю я одна, у меня очень много времени уходит поэтому приходится делать заранее, тем более они настоятся, пропитаются, будут очень вкусными
11, 12 Спасибо) Хоть кто-то по теме написал! Я договорилась с гостями, что кто-то что-то принесет) Сегодня отварила картофель, морковь и яйца.
А я все завтра буду делать)))
с наступившим!!!
лето же на дворе а тему подняли)
А на корпаративе едите салаты, с утра наверно перед работой нарезаете, такие все правильные, нажретесь в сопли все сожрете и запаха не посувствуете
Вот я и думаю нарезать салаты сегодня. Пусть пропитаются. А завтра только горячее и икра. Ведь после праздника салатики еще доедаются почти неделю. Так что ничего страшного не будет.
Я всегда 31 нарезаю...а тут решила 13 салатов сделать и боюсь...что не успею...вот тоже хотела узнать...можно ли 30 начать...просто говорят...что примета плохая
Я всегда 31 нарезаю...а тут решила 13 салатов сделать и боюсь...что не успею...вот тоже хотела узнать...можно ли 30 начать...просто говорят...что примета плохая
Как интересено, тему начали в 2013 году)) уже 23 заканчивается))
Я варю/жарю/мою все заготовки сегодня. Ещё приберу в квартире. Может волосы подкрашу, масочку там...
А завтра высплюсь и покрошу салатики.
Но у меня не так много салатов, как у вас. Если бы было столько, то часть бы сегодня смешала, без заправки. И слоёные салаты по типу шубы тоже сегодня, они на второй день вкуснее!
С наступающим!