ПРивет милые дамы.....давайте поговорим о новогоднем столе...кто и что собирается готовить???
Тазик оливье, тазик водки и тазик просто....
буду запекать индейку, делать пюре, оливье,греческий салат, закуску с икрой, грибную закуску, нарезка мясная и рыбная, вино, коньяк, шампанское, сок
Вчера была такая тема. Теперь до НГ ежедневно эта тема будет создаваться?
Сообщение было удалено
ахахах))) классное меню)
У нас в НГ-ночь будет порционная селедка под шубой, кролик запеченный с овощами, нарезка, сырная тарелка и что-нибудь на десерт. А там впереди еще куча дней, когда и оливье приготовим и другие салатики...
Да уж, вы бы все объединились, что ли, каждый днеь одно и и то же
Сколько ж можно таких тем! Вуман уже обожралсо!
Я уже вчера, что решила буду готовить два салата "Русская красавица" и Цезарь с креветками, на закуску, сырные "рафаэлки" с оливками, и рулет из лаваша с грибами,луком и сыром. На горячее мясо в духовке, бутеры с икрой или кр.рыбой., может быть канапе сделаю.
Сообщение было удалено
аха-ха )))
Сообщение было удалено
Не нравится - проходите мимо. Я, лично, с удовольствием читаю.
А я так хочу что-нибудь запечь, но к сожалению нет духовки :(( поэтому будет все как всегда. Холодец, шуба, салат из сердца, оливье, рулетки из лаваша с семгой, наверное отбивные с каким-нибудь гарниром. Ну и всякое такое:нарезка, икра, горбуша, оливки. Видела в интернете рецепт салата в виде змеи, может еще его сделаю.
Сообщение было удалено
И я с удовольствием :) может кто-то что-то новенькое напишет :) нам же, девушкам, хочется мужчин своих побаловать чем-то новеньким и вкусненьким :)
Я приготовлю:
скубрию запеку - одну рыбку на каждого гостя с лимоном,
индейку тоже запеку с клюквенным соусом,
картофан (еще не придумала в каком виде),
буженина и колбаса собственного приготовления,
галантин с курицы - холодная закуска
холодец
грибные торбочки или грибной торт
Вот тоже в инете видела салат в виде змеи, возможно сделаю
А еще что - фиг его знает? Что нить придумаю. Гости же будут.
На десерт - кума принесет.
Сообщение было удалено
А не подскажите, что за салатик "Русская красавица"?
Сообщение было удалено
Вчера в другой ветке тоже обратила на него внимание, кто-то написал. Нашла в Инете, понравился. Там ветчина, куриное филе, лук маринованный, огурцы, помидоры, сыр, все смазывается майонезом. Я не пробовала, но по отзывам думаю, что вкусный. Мне кажется мясо хорошо сочетается со свежими овощами, мне такие салаты нравятся) Попробуйте тоже)
сделаю фаршированную скумбрию,порционно закуску с печенью трески,легкий салат с креветками и кальмарами,тарталеток поставлю с разными начинками,рулетики с ветчиной,на горячее кролика тушеного,пирожные бисквитные сделаю а-ля буше,только не с масляным кремом.а с грушами или ананасами
а,еще салат с говядиной и редькой,делала как-то-хорошо пошел
[quote="Помада"]Вчера в другой ветке тоже обратила на него внимание, кто-то написал. Нашла в Инете, понравился. Там ветчина, куриное филе, лук маринованный, огурцы, помидоры, сыр, все смазывается майонезом. Я не пробовала, но по отзывам думаю, что вкусный. Мне кажется мясо хорошо
сочетается со свежими овощами, мне такие салаты нравятся) Попробуйте тоже)[/
quote]
Надо попробывать. Спасибо!
Сообщение было удалено
Мне это салатик тоже нравиться, но он повседневный, не на праздничный стол.
Сообщение было удалено
фигасе у вас мясного да и вообще еды )
хочу к вам в гости )
Сообщение было удалено
раньше мы его называли Архирейский
а,еще язык купила,просто отварю,заливное с желатином не люблю
Сообщение было удалено
нас буде четверо,две пары,я его делала один раз,узнавала у друзей они не делали,пусть попробуют
Сообщение было удалено
WELCOME! )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И меня с мужем возьмите :))))
Сообщение было удалено
спасибо )
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Мадам Грицацуева"]*-
хочу к вам в гости )
WELCOME! )))))))))))))))))))))
И меня приглашаете? Я с котиком и с мужем.
Мадам а вы как далеко от Ярымчы?
Сообщение было удалено
СтоПиЦотый раз отвечаю:
Салаты-3 (собственного приготовления)
Холодец с хреном (собственного приготовления)
Форель в фольге (собственного приготовления)
Бутерброды с красной икрой (икра настоящая с Камчатки)
Фрукты, Пирог с брусникой, торт "Наполеон" (собственного приготовления естестно)
Шампанское, коньяк.
Компот (собственного приготовления- ПЕРСИКОВЫЙ)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Далековато, километров 300 будет.
Сообщение было удалено
Да! Приглашаю всех!
Сообщение было удалено
Ого-гошеньки.....Прекрасный тост
Сообщение было удалено
грибные торбочки/грибной торт - это не еще одно название грибной торпеды? что это вообще?
Сообщение было удалено
Нет это не грибная торпеда.
http://s019.radikal.ru/i616/1212/71/4e4f17184f2d.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1212/0c/e2acd7a2266a.jpg
Сообщение было удалено
Мадам Грицацуева, змею не надо! Она какая-то страшненькая и неаппетитная ...
Сообщение было удалено
Да? Это ж её руками надо формовать. Что то не очень хочется....
Простое меню на новогодний стол:
Салат из пекинской капусты с огурцами, копченой курицей и сыром.
Форель запеченая в фольге.
Говядина запеченая в томатной корочке с овощами гриль на гарнир.
На закуску колбасные рулетики с сыром, язык под соусом, форель собственного посола, вяленая колбаса - казылык, сыр дорн-блю, овощная нарезка. На десерт - шоколадно-банановый торт.
На горячее утку и мясо под луком. Оливье, греческий, сырный, селедка под шубой, огуречный салаты. Соленья, мясная и рыбная нарезки. Капустный пирог. Грибная подливка. Картошка - в этот раз попробую запечь с беконом). Ананас, мандарины, пироженые/мороженые. Кола, сок. Обожраться(( и умиреть у плиты еще в этом году.
уже третья тема, что вы будете готовить на нг )))
оладьи из форели,
фруктовый салат,
салат с креветками,
бутерброды с икрой,
филе свинины с картофелем в духовке запекаю
На первое домашние пельмени, на второе курицу в духовке с овощами, тарталетки с икрой, бутерброды к красной рыбой, салаты: оливье, под шубой, и лисья шубка. К чаю шоколадный торт и домашние печенья.
Сообщение было удалено
пельмени в нг как то не оригинально ((( да и курица надоела
оливье, цезарь, салат нежность, закуски с тарталетками,лаваши с семгой ,лазанья с тунцом,нарезки всяки и на горячее утки с ябл. на десерт еще думаю..его никто никада не ест
Домашние пельмени - очень даже оригинально). Мы их раз в 3 года делаем. Муж тоже предлагал, что сам налепит. Но ведь пока он лепить станет, к кухне не подойти. Пообещала на рождество пельмени.
у нас пельмени не праздничное, а повседневное блюдо
в морозилке постоянно имеются домашние пельмешки и вареники
так сказать на "черный день"
вареники даже нескольких видов, сейчас например с творогом и с вишней
после праздников еще с квашеной капустой наделаю и с картошкой
Мне вчера попалась щука, купила 2 штуки. Буду готовить на НГ и Рождество. Если красиво получится, то скину фотку. Фуромчанки уже знают, что это моё коронное блюдо )))))))))))))
Это я выше писала. )))