Вопрос в теме.
обжарить в растительном масле с луком и морковкой, запечь с тертым сыром
Рагу - они же не вкусные замороженные.
Сообщение было удалено
Замороженные кабачки - это жесть. Разморозятся будут тряпочки. Автор, может, пожарить с корочкой?
оладьи
отдать знакомым мамочкам для введения прикорма. взрослые люди такую дрянь есть не будут
Пасту с кабачками. Обжарить кабачки в масле с укропом, базиликом и чесноком. Добавить томатную пасту и воды. Отварить пасту, за минуту до готовности слить воду и добавить пасту к кабачкам. Потушить минуты 2 - вода должна практически полностью выпариться. Посыпать сыром и кушать.
Сообщение было удалено
если без сыра,то хорошая еда на вечер.
они почему-то горчат. При вводе прикорма ребенку покупала разных фирм, а они, именно цуккини замороженные- горчат.
С замороженными овощами я делаю следующее:
В глубокой сковороде на аливковом масле обжариваю/тушу кабачки, паприку, помидор.. со специями, например карри. Затем добавляю уже сваренный рис, или макароны. Перчу и тд) Если делаю с рисом, то в сковородку добавляю иногда креветки. Овощи использую разные. Например также вкусно с замороженной цветной капустой, помидором, стручками.. и рисом.
Спасибо за рецепты, девушки! Особенно Масяне! Кто-нибудь варил из них суп-пюре (для взрослых)?
В этом году специально заморозила кабачки, баклажаны и помидоры. Все заранее порезала на кусочки. На сковородке пожарить луковицу, добавить мороженные овощи. Когда поджарятся можно добавить немного колбаски, ветчинки и вбить 3-4 яйца. Получается отличная яичница с овощами, почти как летом. .
Прекрасно можно пожарить на сильном огне в чугунной посудке. не хуже картошки))
https://bonduelle.ru/recipes/