Гость
Статьи
Рецепты салатов с …

Рецепты салатов с крабовым мясом

Девочки, подскажите рецепты салатов с крабовым мясом, которые вам нравятся, любые - и легкие, и потяжелее. Спасибо!

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Шайба

самый обычный - рис, кукуруза из банки, свежий огурец, яйцо ну и крабы

Гость

Я люблю такой вариант:

крабовое мясо или палочки

много зеленого салата

черные оливки порезать

зеленый лук

больше ничего особо и не нужно класть, но для любителей можно кукурузу добавить.

заправить майонезом, но немного, из-за зелени заправки надо мало - быстро все пропитается.

а рис терпеть не могу в таких салатах

Шайба

а я салат зеленый терпеть не могу в таких салатах

вы еще неось капусту кочанну туда режете .и такое видала

гость

На блюдо нижний слой соломкой 2-3 помидора покрыть секой

майонеза,затем соломка из болг.перца(можно свеж.огурцы,тоже с

сеткой из майонеза,третий слой 3 вареных яйца натереть на

терке,посолить,посрыть майонезо,4 слой- крабовое мясо или палочки

соломкой,посолить,покрыть капельку майонезом и посыпать

ОБЯЗАТЕЛЬНО укропом.Вкусно,свежо,красиво!

гость
гость

Сообщение было удалено

Пардон за опечатки!

Гость

Да что ни поклади главное маЁнезику не жалей! Нямка!

Гость

Сообщение было удалено

)))))))

табуретка-pro

выкладываешь палочки целыми. макаешь в соус и ешь.

из чего соус? угадай ))

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Старый рецепт, но я от него уже настолько отвыкла, что купила недавно готовый такой салат - и очень понравилось, забытый вкус)

На праздник, конечно, такой делать не будешь, но для себя - вполне.

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

я в кафе в обед беру, там точно так же делают)

Гость

Крабов НЕТ! Одна химия!

надоела зима. хочу лето

крабы осквернять кукурузой и рисом??? не. нельзя.

попробуйте сделать со спелым авокадо в равных пропорциях. можно майонезом сверху немножко украсить, но не перемешивать.

Автор

Салат нужен конечно праздничный, Гости 2 и 4 - спасибо! Шайба тоже спасибо, рецепт такой знаю, делала раньше с крабовыми палочками, надоел немного.

Мясо натуральное, из клешней, поэтому хочется чего-то такого изысканного что-ли))

надоела зима. хочу лето

а если имеются ввиду крабовые палочки, то можно попробовать и другие варианты. например такой: крабовые палочки, огурец, кукуруза, листовой салат или шпинат, укроп, майонез или другая заправка. получится очень легкий салатик. если мужчин кормить, то можно вместо листьев положить рис и яйца.

Автор
надоела зима. хочу лето

Сообщение было удалено

А лимончиком сбрызнуть?

надоела зима. хочу лето
Автор

Сообщение было удалено

не пробовала лимончиком. не люблю кислое.

Гость

кр.мясо,тверд.сыр на крупной терке,св.огурец и немножко копченой колбасы соломкой,кукуруза,майонез.

Гость

Кальмары отварить, креветки, икорка красная, майонезик туда.. Вы знаете и крабовое мясо прекрасно дополнит ваш салат и лишним не будет)))

Кристина

какой то ужас вы тут пишете..один майонез. И не имею ничего против салата из крабовых палочек и риса-это уже классика в России. Но из крабового мяса точно не стоит делать с тем, что тут предложили, особенно как в 18-с копченой колбасой)))И 19-"икорка, майонезик"...фуу. Настоящий крабовый салат ела в ресторанах. Из более известных-сходите в сеть суши "васаби", у них очень не плохой крабовый салат, увы, ингридиенты не помню, но легкий такой, однака краб. мяса там очень много. подается он на листе зеленого салата. Очень вкусно!!!!!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ничо не фууу)) кушают за милую душу салатик, ну кому икры не жалко.. Смотрится зараза красиво, все такое розове-белое и горошинками икра яркая в салате, а майонез у меня свой, самодельный, там между прочим яйца, горчица и подсолнечное масло и все

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,чтотвы,что вы! Майонез это так немодно!!! Другое дело соус из горчицы,яйца и масла,а майонезик - фи-фи:)))))))

Я тоже против копченой колбасы,но отвергать все рецепты а в своем писать "не помню что с непомню чем",по меньшей мере смешно:)))

У всех разные вкусы,привычки,как можно категорично все отметать. Да и в ресторанах еще неизвестно что могут подать,даже в самых лучших. Но,у людей шаблоны в головах,раз ресторан,то уж там-то все самое настоящее.

Хвала ресторанам за то,что там могут так подать в крабовом салате копченуб колбасу,что клиент слопает и потом будет писать как гость типа :"Не помню что там было,но тааааак вкусноооо!"

гость
Кристина

Сообщение было удалено

А как вы определили,что тот салат самый настоящий? Существует какой-то ГОСТ всемирный,что-ли?

Автор

Девочки, давайте еще рецепты, пожалуйста!

Бяка

Крабовое мясо ( не палочки ) ,что-то не хочется портит "крошевом" в салат .Подаю на парочке листов салата + несколько половинок перепелиных яиц .Маянезик отдельно ставлю в соуснике

Бяка

листьев )))))

Гость

сделайте салат с яййцом-пашот: редис, помидор, огурец порезать ломтиками, сметана, соль, зеленый лук, мясо краба, сверху яйцо пашот

ку

авторский салат "от КУ" : 1 небольшой апельсин, малюсенький чили, банка кукурузы,4(5) яйца "в мешочек"(с полужидким желтком), креветки, лучше тигровые, можно крабов, кальмар небольшой, 1 свежий огурец, 1 чайная ложка каперсов(можно огурцы пикули, маринованные).

морепродукты отварить с добавлением лаврового листа и итальянских специй. огурец, яйца-порезать небольшими кубиками, кальмара-кольцами, апельсин-небольшими кусочками. смешать все ингредиенты в салатнике, добавить по вкусу чили (осторожно), посолить, сбрызнуть оливковым или ореховым маслом. ВСЕ. салат сытный острый, малокалорийный. можно оформить листьями салата.

НИНУА

А я делаю так: крабовое мясо или крабовые палочки+яйца+мелко нашинкованная пекинская капуста или белокочанная капуста(немного)+мелко порезанное и очищенное яблоко+кукуруза+ананас-все заправить майонезом.Попробуйте-пальчики оближите.

Гость

Вот очень вкусный и простой рецепт, крабовые палочки и помидоры режим, сыр трем, чесночку 1 головку, все перемешиваем и заправляем майонезом

victoria

Мой любимый(есть надо чипсами):

плавленный сыр(кремообразный, замена для американского cream-cheese)

кукуруза

яйцо

крабовое мясо

Сыр в этом салате-замена для майонеза, так что он должен быть не слишком густым( я иногда разбавляю молоком или кукурузным соком). Все смешать, пропорции - как кому нравится;) Выложить в глубокую салатницу, поставить рядом с чипсами и наблюдать за реакцией и глазами гостей)))

Гость

Рис отварной, яйца, кукуруза, крабовое мясо все перемешать с майонезом. Салат готов !

Людмила

На мелкой терке трем твердых сыр, крабовое мясо и можно яйца! Все аккуратно перемешиваем с майонезом и формируем шарики аля Рафаэлло! Выкладываем на листья салата! Очень вкусно и смотрится красиво!

Гость

зимбабва...ващее... что как будто ыыыы....мммм.... глазковская картошка!

Гость

мичиган

Гость

Есть такой салат оливье, вот есть оливье с крабовым мясом оч вкусный!!!

NataVIST

НЕЖНЫЙ салатик.
1-й слой - ветчина 150г.(майонез); 2-й слой - 2 яйца(м); 3-й - лук зеленый+зелень (без майон.); 4-й - 1 большой помидор(м); 5-й - краб.мясо 200г. (м); сверху - тертый "Адыгейский" сыр(он нежнее, твердый - не то). Все это покрошить и прослоить майонезом (по мне так вкуснее "Миладоры" и "Скита" ничего нет). Очень вкусный и легкий и красивый салатик. А в хрустальной или стекл.посуде смотрится как тортик. Всем приятного аппетита и не капризничайте. О вкусах не спорят.

Гость

С капустой

ЛизаПриморская
Автор

Сообщение было удалено

Яйцо, крабовое мясо и огурец, майонез. Идеальный вариант! Но только сейчас не готовлю салаты, т.к вообще на одних кашах сидим на диете, пополнели с мужем оба, пока ремонт делали. Питались неправильно. Пока ремонт шел, вещи все вывезли в Шкаф Онлайн, готовить особо было не на чем. Так что сейчас будем после диеты балдеть!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: