у нас вот как то скучно все но привычно - картошка пюре или жареная, курица, гуляш, рис, гречка, иногда молочные каши, рыба жареная или в кляре, макароны. вот собственно и всё, просто чередуем по …
капец, как смешно слушать тех кто мужиков листьями и фруктами кормит)))0
Сообщение было удалено
А вы своих на убой кормите? )). Смешно читать как жены мужей "кормят", как деток ))). Ха-ха )).
Вчерашние голубцы доедаем.
греческий салат, паста с лососем
Сообщение было удалено
Вам по-моему следует поесть что-то калорийное, может добрее станете.
И я и муж на ужин едим салат из свежих овощей или кисломолочное что-н. Он у меня к счастью жрать вообще не просит, ему лист салата предложишь, он и сыт. Не напрягает с готовкой и ест как анорексичка. А подруг как послушаешь, так ноют, что мужу изыски всякие подавай, а на готовку время надо, а потом еще посуду мыть... Муж весит 75 кг при росте 183 см.
Сообщение было удалено
смотря когда ужин....
вот у нас в 17, а после этого и не едим и в 5 часов хоть пельмени, хоть что перевариться до сна :)
Сообщение было удалено
моему надо мясо
то есть и на обед и на ужин
салат это обязательное дополнительно к главному :)
Сообщение было удалено
почему как деток? нормальной пищей перед варкой задумываясь что с чем совместить, чтобы полезно и не тяжело было...
Сообщение было удалено
так держать , тоже себя и своих домочадцев таким же приличным списочком радую, он периодически пополняется... сделала в папке разделы с перечислением, когда не знаю что- даю мужу или сыну, выбирают- готовлю...
и ведь все то простенькое, около плиты не надо стоять долго и те кто плохо отзывается о хозяйках стоящих вечно у плиты совсем не думает о том, что когда варишь - не обязательно все эти 1-2-3 часа находиться около плиты....достаточно быстренько приготовить заготовки, завети будильник, пролететь мимо, закинуть следующее и опять чем-нибудь другим заняться, я конечно не говорю о пирожках или драниках)))))
Сообщение было удалено
Не все же склонны к полноте. Я вот пополнеть не могу, хотя ем на ночь, как вы выразились, тяжёлую пищу.
Каждый раз может быть по-разному.
Например сегодня я варила себе гречку-продел, чтобы есть с молоком как суп. Вчера у нас был куриный суп на ужин.
В другой раз жареная белая рыба с картофельным пюре.
Иногда борщ.
Иногда гречка с печенкой.
Если лень готовить, можем сделать омлет по-быстрому.
Сообщение было удалено
Д походу понимает, раз сучность из нее так и прет,такие речи не от хорошей жизни.
Стейки, рыбные стейки, салат (шпинат, руккола, помидор, бальзамико или пожие салаты) спаржа - на это всего минт 15 уходит. Тайские блюда (в воге) - тоже быстро - 10-15 минут. Тушеные рыба, мясо с овощами - если есть время... Салаты с курицей или рыбой (как Цезарь...вариации на тему)
готовлю разнообразно, всего и не упомнишь. из последних плов, азу, бефстроганов, колдуны (драники с мясной начинкой), мясо в вине, лазанья. овощные салаты каждый день. супы почти не готовлю. но вчера что-то взгрустнулось сварить грибной сливочный. ничего так.
Да у нас как-то также, но в выходные готовим посерьезнее.
а я часто делаю пирог на ужин. не сладкий, иногда мясной. но больше из соленого сыра типа брынзы возможно со шпинатом, либо из капусты. Тесто слоеное чаще всего. В дополнение можно сметану не жирную или йогурт натуральный.
Мы и суп можем на ужин поесть.
Сообщение было удалено
Если твоя жена дома сидит, то всё это замечательно. И если она тебя заманивала в брак и обещала кормить разносолами - это её личное дело.
Я лично никого никуда не заманивала, и ничего сверх своих человеческих возможностей не обещала.
Я пардон работаю, и прихожу на час позже мужа, а иногда и на два, и никаких рулек запекать на ночь глядя у меня нет никакого желания.
Готовлю всё на несколько дней. Муж тоже иногда поключается. Всё стандартно - мясо, курица или печень, гарнир любой.
Частенько ходим кушать вне дома.
Рыба! Обожаю её. Запечёная в фольге форель, судачок жареный, иногда отварная, иногда скумбрия солёная или запеченая...... И кальмары! Суп - 2 раза в неделю. Плюс печень, мясо, курица, овощи и т.д. Салаты овощные почти всегда. Работаю, но готовлю каждый день. Муж помогает. И он не готов пить на ужин "чай с дуем" вместо нормального ужина!!!
Я часто всевозможные пасты готовлю: карбонару, болоньезе, с песто, с морепродуктами, с грибами! Люблю в рукаве запекать: курицу с овощами, с рисом. Пюре с котлетками, куриные бедрышки во всевозможных соусах, нередко что-то в восточном стиле. С работы прихожу около 9, на готовку уходит от получаса до полутора. Муж ждет, не возмущается:)
Да, и по поводу калорийности: у нас, например, ужин у обоих часто получается единственным приемом пищи за день - и ниче, пока не потолстели:)
Я тоже - ничего оригинального, курочка, мясо, гарнир - картошка, макароны, рис, помидоры, цветная капуста или лук-порей. Недавно супчик придумала, отварить бульон из целой курицы с луковицей и корнем петрушки в 4 литрах воды, можно добавить бульонный кубик. Потом вытаскиваем курицу, выбрасываем коренья и луковицу, и, как следует, снимаем и выкидываем нафиг весь жир. Курицу разбираем, - кости вытащить - и в мусорное ведро, шкурку туда же, а мясо режем и кладем назад в бульон. В бульон кладем 5 крупных морковок кружочками, 300 г порезанных грибов (свежих или замороженных) добавляем 100 г обезжиренной сметаны (я беру 4% жирности), оставляем кипеть 20 минут, потом добавляем 500 г капусты романеско, варим еще 8-10 минут и все. Перед подачей в каждую тарелку свежего укропа. Вот такой вот супец. Без зажарки, картошки, жира. Капуста романеско очень насыщает, ну и курица, конечно же. И получается и не калорийно и питательно и вкусно на удивление!
блин, как всем везёт... можно и пиццу и рыбу в кляре, и кучу разных вкусняшек(( я столкнулась с такой проблемой, что очень многое нельзя по мед. показаниям, в основном только всё паровое и отварное и то многие продукты полностью исключены((
Сообщение было удалено
Какая молодца!!! Усыновляйте меня с мужем!
Сообщение было удалено
Ну эт надо быть полным *** чтоб после качалки плотно ужинать. Зачем тогла в качалку ходить?
Сообщение было удалено
Ну вообще для мужчины доходяга он. заморите совсем.
Что-нибудь не особо тяжелое и быстрое в приготовлении:
Ризотто с ветчиной или морепродуктами
Макароны с овощами или с грибным соусом
Котлетки или домашние нагетсы из курицы или индейки, с салатами
Китайско-японские супы типа рамена (если бульон есть)
Сообщение было удалено
Ну например приготовить сегодня, а завтра это едят