у нас вот как то скучно все но привычно - картошка пюре или жареная, курица, гуляш, рис, гречка, иногда молочные каши, рыба жареная или в кляре, макароны. вот собственно и всё, просто чередуем по дням.
а у вас как? интересно очень)
да тоже картошка, куриные нагетсы, отбивная свиная, пельмени)) Ничего необычного.
Очень часто делаю на ужин:
Жюльен, сливочный суп с семгой, картофельное пюре с куриными котлетами.
Это проверенное, съедаем всегда.
Но тоже уже надоело, буду искать новые рецепты.
Автор, вы едите такую тяжелую пищу на ужин?! Ничего себе! А потом темы здесь же создаете, что не можете похудеть!
Сообщение было удалено
а мы худые, не можем потолстеть
Сообщение было удалено
тогда можете еще добавить пиццу в рацион
Тушеные шампиньоны с грибами, на гарнир или отварной рис или гречка. Куриную грудка с морковью и медом: делаю подложку из моркови, натираю грудку солью, растительным маслом и кумином, сверху вновь выкладываю ломтики моркови, поливаю медом и запекаю 1,5 часа на 175 градусах или в фольге или в рукаве. По времени у меня занимает 25 минут, без учета времени в духовке. На гарнир чечевица.
Обжариваю ломтики индейки, тушу на медленном огне около часа. На этом масле обжариваю ломтики яблок(беру по весу столько же или чуть больше, чем мяса), добавляю корицу и мед. Выкладываю мясо в форму для запекания, засыпаю яблоками и ставлю в духовку на 30 минут.
Отвариваю цветную капусту, окунаю в взбитые яйца и панировочные сухари,
обжариваю в растительном масле. Как дополнение режу салат из огурцов- помидоров.
Можем поужинать салатом из свежих овощей: огурцы, помидоры-черри, болгарский перец, кинза или петрушка, салатный лист, в этом случае добавляю авокадо и отварных креветок.
А я не готовлю ужин на один раз - мы едим ужин 2 дня. Вроде, все живы - и за 2 дня не надоедает... Сделала плов, например, мы ж не съедим целую сковороду - вот на завтра ещё.
"Автор, вы едите такую тяжелую пищу на ужин?! Ничего себе! А потом темы здесь же создаете, что не можете похудеть!"
Согласна полностью - никогда не ем мясо на ночь, но МЧ у меня не всегда готов ограничиться салатиком... Но в его случае - не в коня корм)-неизменно худощав.
Овощной салатик в последнее время))) Огурчики-помидорчики, капустный ну и в том же духе с капелькой растительного масла
1. Сижу на диете
2. Лень готовить после работы
3. Слава богу не для кого кроме меня любимой готовить, что лишний раз поддерживает фигуру.
Сообщение было удалено
У нас плов муж готовит, казан большой, мы вообще дня 4 его едим))
Сообщение было удалено
А мужа чем кормить? Если он после работы, да тренировки? Ему листик салата вручить?
Я форель в фольге запекаю, делаю простые запеканки - слой фарша, сверху слой картошки толченой, например. Пасту изредка делаю - Карбнара у меня 20 мин занимает.
Еще курицу запекаю в рукаве, туда грибы и овощи - вкусно получается.
Я еще спагетти с морским коктейлем, тушенным в сливках, делаю. Сама не ем, только для мужа делаю.
запекаю в духовке кабачки (слой кабачков, слой помидор, слой лука, слой майонеза, слой сыра), мясо по- петровски делаю в горшочках, ну и как все-макароны, картошка, рис, гречка итд. с мясом, курицей или рыбой.
Пюре с запеченной курицей, картошка с грибами жареная со сметаной, фаршированный перец, макароны по-флотски, суп с щавелем и борщ. Сестра заморачивается на запеканку и плов, я частенько делаю пирожки и всякие блины-оладушки.
Картофель: запеченый с сыром и с фаршем или с грибами, морковью и луком, пюре, жареный. Макароны, реже рис. Супы: грибной, со шпротами, с щавелем, гороховый, редко борщ. Мясо: котлеты, отбивную в сыре, куриные котлеты с грибами - это все полуфабрикаты. Либо жарю свинину или курицу.
Сообщение было удалено
вручите, а в чем проблема? он у вас свинья вечножрущая всякое гафно? мой работает и качается и спокойно вечером ест немного фруктов, да сок свежевыжатый и не развалился, представляете?
Котлеты с люб гарниром, паста с морепродуктами или болоньезе,куриные ножки или крылышки запеченные с картофелем, индейка с перцем,имбирем и японской лапшой, печень с карт.пюре или рисом, вареный картофель с запеченной или слабо соленой семгой,иногда плов,иногда запекаю баранину или свинину,когда совсем лень что-то готовить-пельмени, макарошки с сосисками или омлет с беконом и томатом.Овощи или салат -всегда,не могу без них есть.Супы готовлю очень редко.
Рыжая Такса . Тушеные шампиньоны с грибами)))))
И вот этим заманивают в брак, и говорят, что вкусно кормят? Эх :)
Готовим с женой. Сейчас пропорция примерно такая 80% она, 20 я.
Последняя неделя: лепешки Роти-Паратха, картофель под сыром, свиная рулька с рисом, ролы, тайский суп Том-кха, рис с копченым угрем, итальянская паста с сыром, помидорками и пормезаном.
Прям выпендрился....
Иногда ужинаем чаем, чаще всего рис с чем то.
Сообщение было удалено
Ну и кормите дальше своего дегенерата лимонами. Чё в теме третесь?
Сообщение было удалено
Вроде бы полезные продукты, но как то все жаренное(( не вдохновляет(
Сообщение было удалено
сильный мужчина не жрущий гафно-дегенерат? )))))
не завидуй свинота и корми своего дегенеративного борова жареным гагном и не подавитесь от натуги)))))
Стандартно каждый вечер салат : корн , помидоры, авокадо, оливковое масло. Или руккола, помидоры, мацарелла, кусочек семги малосольной. Все заправляю оливковым с трюфелем. Без него уже ужин не представляем. Жарю редко. Но чато едим картофель(( но в основном запеченый или тушеный. Вчера было рагу с нутрией. Сегодня тушеный мокроус с перцем болгарским. Завтра бульон с куриными пельмешками и сметаной ( сама леплю) еще часто делаю гребешки под сливками в духовке и голубцы. А вот с гречкой и рисом проблемы( не любим
Еще очень любим сибас в фольге и форель в кефире пол часа помариновать и в духовку)
"Вроде бы полезные продукты, но как то все жаренное(( не вдохновляет("
Жаренная только цветная капуста, все остальное тушеное или запеченное в духовке с небольшим количеством масла "Обжариваю ломтики индейки"-это по времени 1-1,5 минуты, потом ведь тушу и запекаю....
Сообщение было удалено
Сильный? Ахаха...Насмешила.))))Уйди с темы бабуин. жри свой подножный корм. Что в теме потеряла?
А теперь все кто написал тут у кого вес больше 70 кг?
Вешу 57 при росте 165 см.
В моем обычном арсенале:
Первые блюда:
Солянка (мясная)
Рассольник
Суп гороховый на копченых ребрышках
Суп с фрикадельками
Суб из сушеных грибов
Ши из свежей капусты
Щи из квашеной капусты
ши из крошева
Щииз щавеля
Борш
Шурп
Машхурда
Харчо
Куриный бульон (С домашней лапшой)
Вторые:
Перцы фаршерованные
Голубцы фаршерованные
Голубцы ленивые
Плов
Манты
Котлеты (куриные, из индейки, говядина со свининой, рыбные)
Драники
Колдуны (драники с мясом)
Индейка тушеная в молоке
Бифстроганов (из говядины) (к нему либо греча, либо вермишель, рис)
Баранина в горшочках
Рагу на хрящах (свиное) в горшочках
Свиная шея жареная
Свиная шея запеченая с шампиньонами
Шампиньоны в сливках (к ним либо пюре, либо рис)
Форель жареная
Форель в фольге запеченая.
Судак жареный
Судак запеченый с картошкой, луком, в сливках
Каждый день салаты: С огурцами, помидорами
Из белокачанной капусты,
Или свекла с чесноком.
Это то, что восновном готовлю.
Изысканности писать не стану, СЛИШКОМ много получится.
Сообщение было удалено
У меня 55, 1,5 месяца назад родила. Муж при росте 190, весит 80. Но у него мышечная масса. Побегай с 30 кг камерой
Сообщение было удалено
)))
Мой муж, при росте 185 весит 75 (стрючОк, сколько не корми его)) Но аппетит хороший.
Слишком активный образ жизни, и психует много (характер такой))
Я 172 рост
62 вес (мне 41 год правда) Т.Что для моего возраста и не много, ничего лишнего так сказать)))
Сообщение было удалено
.... Кажется кто то непонимает что он у нее ГДЕ-ТО ужинает плотно после качалки яко бы , а потом дома фрукты и соки.....ХО-ХО
Сообщение было удалено
КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас часто лагман, суп рисовый или борщ, а на второе отбивные из филе куриного или говядины в духовке с помидорами и сыром, филе куриное жареное, курица в духовке, к ним рис/макароны, реже гречка, еще салаты овощные (помидоры+огурцы, свекла с чесноком) для себя и папы.
Все это обычно есть всегда, т.к. папа ест мясо, а брат - курицу и море шоколада/булочек/печенья.
Еще часто пиццу делаю, сегодня - шаверма)
Все в семье худые.
котлеты с гарниром, борщ, манты, куриные грудки в сметане+рис, ежики, плов, голубцы/перцы фаршированные, солянка, уха. Готовлю один раз в день, бывает дня на три. Муж дома не обедает, но ужинает всегда. Я, бывает, ужин пропускаю. Мясо обязательно. Если б я ему на ужин фруктов предложила, он бы сильно удивился, наверное)))))))))
Шоколадка с чаем
хачапури\пирожки\пироженное\булочки
кофе кофе кофе
Люблю это поесть в 12 -час ночи.
176\53
Сообщение было удалено
От капусты озверела, дурка? Иди поешь, полегчает
Курица или мясо тушенные с овощами в духовке, рыба запеченная с овощами, творожная запеканка с сухофруктами или суп (овощной, уха, с фрикадельками, с домашней лапшой)
кстати, у меня есть знакомый, тоже листики на ужин жует. Фигура у него совсем даже не стройная, рыхлый какой то. Все ж мужчине белок нужен.
Сообщение было удалено
Вы работаете? Когда вы успеваете готовить такие блюда?
да я то вообще не ужинаю, а вы накинулись, что я якобы жирная после таких ужинов:) вообще не люблю жареное. вот для картошки простительно. а так в основном все в подливках делаю, т.е. тушу :) и употребляю это явно не вечером))
интересненько, а когда вы все это успеваете готовить, кто семги, индейки, голубцы фаршированные? вы когда с работы приходите?))
Сообщение было удалено
Том-кха сами готовите, с нуля? Или наборы покупаете?
По поводу готовки - когда работала, приходила домой в 22-23 часа, не раньше. И начинала готовить)) так я отвлекалась от проблем на работе.
Спать ложилась в 2 часа.
Муж приходил раньше меня, ужинал тем, что я приготовила накануне ночью))
Сообщение было удалено
вот вот меня тоже это интересует) Свиная шея запеченная готовиться минимум часа 2, вы приходите с работы и готовите это блюдо? Муж согласен подождать пару часов ужин?
Сообщение было удалено
вы знаете, это кому как))
для кого то картошка пюре с куском мяса высшее наслаждение))
а я ни на что не променяю творог и каши молочные)))
поэтому подобные блюда даже нет желания пробовать:)
если только в каком нибудь ресторанчике один раз для впечатления..если они конечно, впечатляют:))
Фрукты. Самые разнообразные. Я еще могу съесть творог.
Мы сыроеды, так что готовка нас не касается )).
Прихожу в 19:00. МЧ приходит в 22:00-23:00
У нас ничего необычного нет, бывает хочется что нибудь эдакого приготовить, а так: рис, картошка (запеченная, жаренная, пюре, холодная), макароны. И обязательно мясное: куриные грудки или курица тушеная, запеченная в рукаве, мясо жареное или тушеное, печень, отбивные, сосиски. И конечно пельмени. без них никуда. Когда сезон то часто салат из помидоров и огурцов.
у нас тоже ничего необычного. картошка, макароны, гречка, перловка с мясным чем то, мясо тушеное, котлеты, печень. я крупы люблю и мужа как то к этому приспособила. пельмени. оладьи блины. еще супы но это на моих выходных - борщи, солянки, гороховый.