Планирую на этот НГ готовить сама, нас двое. Я неопытная кулинарка. Допустимы ли такие сочетания:
1) рыбный салат + рыбный салат + индейка на горячее?
2) рыбный салат + мясной салат + индейка на горячее?
Какие вина подбирать под слабосольную семгу, под тушеную индейку?
Beloe vino suxoe ili polusuxoe
оы забила,думаыу второы варянт разнообразнеы,xотя зависит от конкретниx салатов,напишите рецепти
белое сухое
Нормально все! На праздники и не такие сочетания бывают, и никто не парится, у нас же не прием у английской королевы, где все по строгому этикету, а что нравится, что вкусно, то и готовим и едим! А вино, думаю, тут лучше белое подойдет.
Спасибо! Я все же решила не рисковать, первый день так: салат овощной, салат с семгой, роллы Филадельфия, икра, сыр бри. Второй день: салат мясной, индейка с "айсбергом".
А подскажите вина какие-нибудь приличные белые чтоб не стоили целове состояние.
Из белого мне больше всего нравится Шардоне. Но, так как в вине я разбираюсь плохо, то ориентируюсь, в основном, на регион. Ну и на сорт винограда. Больше всего мне нравится белое вино из региона Рибера дель Дуэро в Испании и красное из Риохи (оттуда же). Еще нравятся красные вина Мальбек из Аргентины. Очень неплохие вина из Чили. Ну и французские, естественно.
Я никогда не сочетаю мясо с рыбой, не могу их вместе есть, это же невкусно банально.