Гость
Статьи
Рыбку любите? какую?

Рыбку любите? какую?

Какую рыбу покупаете и готовите? Или здесь только семгу и форель едят?:)) Их я тоже люблю, но время от времени для разнообразия и бюджетную покупаю, готовлю. Сегодня вот мойву в духовке запекла и …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Я сама готовлю семгу под сметанным соусом : ) М-м-м-м. Блаженство

Гость

Люблю скумбрию, но недавно попалась с глистами

гость

осетрина,пантагиус(его вообще легко и быстро готовить),сом,скумбрия,кефаль

гость
Гость

Сообщение было удалено

В скумбрии не встречала.

А в соленой селедке всегда глисты в кишках и на икре.

Лже-блондинка

а я ни одну рыбу по названию и на вид не знаю. И готовить не умею.

Форель люблю стейками запечь в фольге (порционно). Судачки - жареные, скумбрия - запекается в духовке/аэрогриле с маринованным луком в животе, селёдка - обязательно с нераф.маслом и луком, можно и мойву иногда пожарить... Сама солю форель и скумбрию. ОЧЕНЬ люблю рыбу.

гость

а я не запекаю вообще рыбу!

больше всего люблю в кляре обжарить (но не во фритюре а основным способом) или рыбные котлетки (филе любой рыбы порвать на мелкие кусочки, туда яйцо, муки, соли и формовать котлетки) - похожи и на рыбку в кляре чем то и на котлетки в общем вкуснота еще и нежная:)

филе больше люблю хека)

Обожаю рыбу. Люблю готовить в духовке. Запекать с овощами и без них. Мне нравится пикша, треска. Когда спешу. Просто отвариваю с луком и специями. Вкуснота!

Наташа

люблю треску,тунец,лосось,фоорель,тилапию,дораду,сибаса и скумбрия.обожаю рыбу,я ее больше ем чем мясо

Наташа

и да я рыбу либо запекаю,либо на пару готовлю,либо на аэрогриле. жареную не люблю.

Гость

Не люблю рыбу.

Очень люблю рыбу, НО ТОЛЬКО В ДУХОВКЕ!

Гость

Рыбацкую уxу люблю. Это - обычная уxа, но в которой много картшки крупными кусками. Одновременно и первое и второе (у рыболовов же часто с собой котелок-то - всего один, да и миска у каждого - тоже всeго одна).

Гость

много картOшки крупными кусками

Треску покупаем. Готовим так:
https://www.youtube.com/watch?v=zpu_gGPZWuY

н

Тунца люблю, готовлю 3 минуты на гриле.

Калина

не люблю вообще рыбу кроме красной,хотя я не богачка и ем редко,а то ***** душит за 500-800 рублей купить хорошую рыбу.семга единственная моя любимая рыба.

Калина

под **** ж*а*б*а

Гость

Из рыбы люблю:скумбрию,треску,камбалу,минтай,мойву,кету и горбушу.

Гость

Люблю тилапию,скумбрию,треску,камбалу,форель,лосось,дорада и сибас.Рыбная душа,хотя мясо тоже люблю и еще морепродукты..ммм,сегодня сделаю форель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скумбрию изредка и только копченую,иногда рулет вкусный делаю.

Амурская волна

Живу на реке Амур, рыба каждый день. Кета, осетр, калуга, ауха, карась,сазан, щука, хариуз, таймень. Такие как ленок, красноперка, чебаки идут собакам на кашу. Сами ловим, готовим уху, котлеты, пельмени, запекаем в шарабане калужатину-ммм сказка! Осетр жаренный-за уши не оттащишь! Шашлык из них сказочный. Коптим на опилках, едим всю зиму, ходим на подледную рыбалку и когда попадается таймень - делаем талу и строганину. На зиму солим кету в бочках, икры завались, кушаем ее с маслом и луком к картошке. Муж у меня еще и охотится, то лося привезет, то кабанчика. Морепродукты тоже любим, у нас рядом порт Де-Кастри, крабы, креветки и кальмары оттуда, все свежее, утром рыбаки ловят. Рыбу умею солить вкусно пластиками, корюшку муж коптит.

Гость

Нерка понравилось,красная рыба вкусная,люблю морепродукты .

Гость
MilaYA

рыбу не очень, суши обожаю и морепродукты

Да суши вкусные очень

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: