У мужа день рождения в конце недели, я всю голову сломала , что приготовить. Дело в том,что придут свекры и две его бабушки, которые вееечно присматриваются что и как у нас в доме.Это первый …
Сообщение было удалено
А теперь представьте как отреагирует ее муж...У него день рожденья, а на столе г...о просроченое из кулинарии-спасибо жена!!!! Не опозорилась!!!Браво!!!
Сообщение было удалено
Высуньте хоть раз нос из своих люмпенских трущоб, и о боги! Кроме рыгаловок в своих подворотнях вы откроете для себя мир приличных продуктов, и блюд из этих продуктов приготовленых. Не судите о кулинариях, по отделах в своих убогоньких супермаркетах.
Сообщение было удалено
Ага,а копченая да и люьая дпугая колбаса еще большее Г. Ее вообще нельзя есть,даже самую дорогую,уж лучше кусок мяса
Автор,салат предлагаю очень легкий в приготовлении.Самое главное он очень вкусный,свежий на вкус,легкий и красивый.Хотя,когда мне давали рецепт,думала ерунла,но когда попробовала..! Сиаоа делать всегда и на праздники и промто на обед.
На плоское блюдо слоями:
1 слой - 2 мясистых помидора крупных порезать соломкой(сверху соль,перец,сетка из майонеза немного)
2 слой - перец болгарский 1 большой жедтый или зеленый тоже соломкой,майонез,
3 слой - вареные яйца на средней терке 4 шт,соль,перец по необходимости,майонез
4 слой - крабовые палочки 1 пачка иля крабовое мясо соломкой,укроп.
Обязательно посыпьте укропом,он сочетается с краб.мясом по вкусу,а вид с ним обалденный.
Салат цветной и вкусный. Советую.
У нас его любят и женщины,и мужчины,и лети.
Рекомендую.
И согласна,что оливье и селелка под шубой будут кстати.
И котлетки с пюрешкой для бабушек,и запеченые утка или курица (можно кусками или целиком).
Кстати,если решите готовить в духовке,это сэкономит ваше время и силы-замариновал,выложил на противень и пекись,птичка:)
Удвчных родов!
с морепродуктами всегда уходит на ура
Сообщение было удалено
сначала сладкое, потом бигуди, затем салаты без заправки, потом горячее, и когда горячее варится - маникюр, потом заправка салатов и сервировка, где лошадинный труд то ?или к вам каждый день толпа приходит ?
Сообщение было удалено
Samie 2 lyubimie salata> Lobio s fasolyu i sir s ananasom i chesnokom.
xochu vam predlozitj takoj salatik,na pervij vzgljad ingrideenti mnogix mogut ispugatj,no vsalatik vkusnenjkij ,legkij,i uletajet takze so stola pervim.
1 sloj:tvorog
2 sloj: luk repchatij na melkuju terku poteretj
3 sloj:krabovije palochki porezatj
4 sloj:majonez
5 sloj: pomidori porezatj kubikami
6 sloj: majonez
7 sloj mnogo ukropa porezatj
Для пожилых людей лучше готовить что то традиционное, вряд ли они оценят какие то изыски в виде морепродуктов или французских сыров. Хотя я очень люблю салат Цезарь с королевскими креветками.
Автор, майонезные салаты без изысков. Я думаю даже цезарь не все оценят. А вот оливье и шубу сметут)
Плюс курица в духовке с картошкой. Компоту наварите из замороженной смеси.
Ну знаете, штоб все так "основательно" смотрелось, красиво, как в отд кулинарии:)
Салатные листья с авокадо потом пожуете, щас надо перед этими коршунами себя не уронить:)
Сообщение было удалено
да не едят старички этого!)))) Дедушка у меня спросил: что за медузы? И отдал сестре)
Сообщение было удалено
А, еще забыла, винегрет. А то вдруг там кто шибко против майонеза:) но с соленым огурчиком (не маринованый, а именно соленый), с горошком и растит маслом.
Автор ,а вы живя со свекровью не знаете,какие салаты она любит?Спросите у мужа.И готовьте то,что им нравится.Обычно это традиционные салаты.Оливье,крабовый,мимоза,селедка под шубой.Режьте все помельче,у бабушек проблемы с зубами.Рыбки красной порежьте тонко тонко.На горячее хорошо курочку с картошкой и к ней соления.Капустка квашеная,грибочки,помидорчики и огурчики.На десерт эклеры и мороженое .Из спиртного поставьте в графине водочку и полусладкие вина.Компот или морс сварите.Красиво украсьте стол скатертью.Они это оценят.Поставьте красивые приборы.Будьте гостеприимной,почаще предлагайте подложить в тарелку угощение.Подливайте напитки и спиртное.Дорог не стол,а внимание.Бабушки будут довольны пирогу к чаю из ягод.Например с брусникой.Удачи вам.
https://www.youtube.com/watch?v=sbL4ejmNsGs быстрый салат