Покупаю у бабульки на рынке огурцы.
Я люблю кисленькие чтобы были. Пробую, значит, и говорю ей, что год назад кислее были, мне больше нравились. Но всё равно беру, обожаю их. Она говорит: типа, приходи через пару недель, будут!
Я сегодня пришла, И у неё вкуснейшие огурчики, как бы не соленые а квашенные такие.
Вопрос как их готовят так быстро?
Уксуса не чувствуется совсем.
Рассол мутный.
Сообщение было удалено
бочковые)
Все . Поезд ушел- огурцы уже не растут на грядках. А те, что привозные на засолку не подходят.
Ждите лета. Я потом вам дам рецепт обалденных засолочных огурцов.
Может из разных бочек
скорее всего просто настоялись просолились за две недели.
Сообщение было удалено
Так дайте щас, шо нам потом?!:)