нужно 2 картошки, майонез, 1 луковица , мясо холодного копчения ( у меня было в такое банке, в которых консервы, единым куском такое)
Подготавливаем протвень , я так чередовала :капченое мясо, майонез, немного соли, лук, картошка ( порезаная - но не слишком тонко 0,5 - 1 см примерно) на верх я положила гдето 5 ломтиков сыра. не равномерно, чуть пожже мин за 10 до готовности яичный желток (2шт) "вылила" , что не понятно спрашивайте в коментарии)
И еще, лук резать не мелко, половиной колец, ну думаю это не столь вадно
Вы в самом деле думаете, что кому-то ваши кулинарные потуги интересны?
Тем более с такой грамматикой
простите, но это явно не мясо по-французки
Мой муж такую бяку есть не стал бы.
Правда он сам предпочитает мясо готовить - вот это реально супер получается.
неприятно читать текст с грубыми ошибками
Картошка в духовке готовится довольно долго, не сделалось ваше мясо сухим?
ничего себе - грамотность нулевая, возни как никогда много
настоящее мясо по-французски готовится гораздо проще
или у тебя это первый такой опыт и ты вся из себя дОООвольная собой???
Меня раньше коробило слово "хрючево". После таких постов уже начинаю задумываться, а как это ещё можно назвать? Никак, только так.
да что вы набросились не хотите не делайте
спасибо автор за рецепт
Сообщение было удалено
разводняк)
а зачем готовить уже приготовленное мясо????? и да, ошибки напрягают
Я такой гадостью мужа кормить не стану
разводочка). неграмотная тётка, готовящая хрючево с маянезиком. ня!
Как свинье: консервированное мясо, майонез, картоха и все это, для еще большей сытности, залить яйцом и засыпать сыром. Красотень!
Такое надо готовить не мужу, а врагу, чтобы побыстрее коньки откинул.
дааа,самое главное,какому там мужу понравилось.для нас это так важно!!!
ну что,автор,а муж пищал при употреблении сего месева? за уши тащили его? пальцы облизывал потом?
бррр
а главное, побольше МАЯНЕЗИКА
Да грамотный автор! Просто с телефона,наверное,писала. У меня тоже так часто. Местные бульдоги уже вцепились. И рецепт нормальный.
Сообщение было удалено
Опять паранойя с майонезом. Деревенская тетка отписалась:-) думает,очень остроумно. Жирная,наверное, но майонез ни-ни:-)
18, йааа не толстый. а маянезик я люблю.
Да полстраны так готовило и уплетало за милую душу! Только без яйца, а сыр на терке натирали.
Автору браво за смелость! Разместить на вумене рецепт с майонезом не каждая решится!
Сообщение было удалено
Тебе до меня еще худеть, и худеть. Поверь уж) А ты видимо, немного - ***.
Сообщение было удалено
Со своими тараканами сама справляйся, чего тут их навязываешь?
Сообщение было удалено
тогда что тебя суда привело??
Сообщение было удалено
+1000
Майонез, да еще и мясо копченое...
" Прощай моя печень"-это называется, а не мясо по французски))))
Автор, вкусно получилось? Мне кажется, картошки маловато. Только на одного
Приготовьте лучше мужу это:
Шея свинная, режется кусками, с ладошку , толщиной с палец.
Можно и не шею, можно на косточке, котлетная часть.
Посолили, поперчили, чесноком тертым намазали, обжарили на сильном огне, буквально чтобы прихватилась румяная корочка, а серединка еще сырая.
Выложили мясо в форму, на мясо выложили обжареные шампиньоны (можно и консервированные, но лучше (вкуснее) обжареные с луком.
Потерли на шампиньоны сыр, и в разогретую духовку, минут на 15. время готовки(не считая жарки грибов) 20 минут.
Слушьте, даже в советском рецепте была сметана, а не майонез!!!
Сообщение было удалено
а я картошку соломкой режу, как на фри. Снобы все такие, противно читать. Нормальная еда, легко и быстро готовиться, сытно очень. А то грибочки пожарь с луком, мяско пожарь. И чем это полезней, где все жареное.?
Сообщение было удалено
Просто майонез был дефицитом)
не, ну скажите, что это не вкусно!!!!! или куриная грудка на пару без соли вкуснее????
Сообщение было удалено
Ну как бы в данном случае предлагается запечь майонез, который как бы вот не предназначен для запекания, если в яндексе посмотреть, что с ним делается при тепловой обработке, прям худо становится. Это раз. Во-вторых, кондовый советский рецепт не предполагает никаких мучений:нужно мясо всего лишь порезать на мелкие кусочки, слоями лук, картошка аккуратными небольшими же кусочками, сметана, сыр.
Сообщение было удалено
Ну если вы вместо мяса просто возьмете пропитанный в жире кусок хлеба, запечете его в майонезе и сыре -то будет точно такой же вкус, или кусок картона. Столько манипуляций, чтобы получить вкус запеченного майонеза -это нелоично;))) вы имете не вкус блюда, а заглушающий все и вся вкус жира и разложившегося майонеза)))
Вам на mayonesa_nax, автор, вас там полюбят. Еще не помню во всех тамошних подборках такой нямки, чтобы консервированное мясо запекали в майонезе столько же, сколько печется в духовке сырая картошка, да еще и подсаливали. Обпились всей семьей потом,не?
Сообщение было удалено
и я такое готовлю - на дно картшка соломкой, на нее отбитое посоленое приправленое мясо, на него лук, на лук майонез, в конце тертый сыр. Мне вкусно. Правда ооочень редко готовлю, т.к. калорийно и тяжело. Но ВКУСНО!!
а что еще примечательно, так все понимают, о чем идет речь, и что за блюдо "Мясо по французки" в рашке, но всем надо вые б нуться, мол нет такого блюда в французкой кухне.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
А че травы ему наварить надо было??? Суп без мясо?
Сама понимаешь че несешь
Сообщение было удалено
урчал, ессссно
Автор, бяка какая-то. Почему нельзя положить свежее мясо, что там возиться, порезать только! И зачем яйцо туда лить? Мясо, лук, картошка, сметана и сыр и все! Ну если кто-то большой любитель майонеза, то майонез.
Сообщение было удалено
да.
А еще грудку можно предварительно замариновать, к примеру в лимонном соке и имбире.
Сообщение было удалено
да отстань ты, дура, надоела.
Я готовлю мясо очень быстро и вкусно . Для этого очень тонко нарезаю кусочки (мясо надо чуть подморозить) . Мясо положить в глубокую сковородку,чуть посолить, поперчить и поверх мяса насыпать слой нарезанного кольцами лука, положить сливочное масло или сливочный маргарин .Все это залить смесью воды с красным вином. на высоту уложенного мяса .Поставить сковороду на огонь и сделать горение так, чтобы смесь воды с вином чуть булькала над луком. Время приготовления - минут 20. Лук будет сладким и впечатление свежего и мясо очсень вкусное и нежное. Подавать к столу надо лопаточкой на тарелку не перемешивая мясо с луком
Пока эта нямочка готовится - автору можно бы орфографический словарик полистать...
Автор - тупая неграмотная дура. Перечитывай, что написала, овца!
автор,вы не используете уменьшительно-ласкательные слова!
вы не настоящая хозяюшка!позор!1
А мне понравился рецепт. Чего все такие злые? На диете?
Отбить мясо, выложить сверху лук, посыпать сыром, смазать майонезм и в духовку. Вкусно. Только мясо тонко отбить
Сообщение было удалено
угу....еще забыли "своепокажи" и "сначаладобейся" ))))))))))