1 вопрос. есть мелкая замороженная рыба. и есть фритюр. во что рыбу обмакнуть, посыпать чтобы она была хрустящей?
2. и что-нибудь пожарить во фритюре? какие нибудь хрустящие шарики? из картошки? овощей? круп? подскажите кто это часто готовит.
Спасибо!
рыбу можно обмакнуть в яйцо, взбитое с солью, потом в сухари и жарить.
Сообщение было удалено
еще можно в яйца ложечку крахмала добавить, и прямо в эту смесь сухарики, чтобы в процессе не осыпались
спасибо, попробую
а овошные жареные вещи какие-нибудь кто знает вкусные?
Какой ужас, пожалейте печень.
Пива в тесто можно добавить, без шуток. Тесто должно быть почти как на блины (вместо молока пиво), но гуще.
Кстати да, на пиве зачетное тесто выходит, похоже на слоеное. Для тонкой пиццы всегда делаю тесто на пиве.
У меня есть фритюрница, на одну закладку необходимо 1- 1,5л масла. Пожарила картошку фри, еще раз. Масло надо сливать . На вторую закладку опять надо свежее масло, несколько раз баловалась. Надоело и расходы.... Отдала дочери-студентке в общагу - пусть жарят.
Всем привет! нашла рецепт "судак в орехах" типа панированный - прям не могу предположить, что за вкус получится...
как думаете? http://appetitno.in.ua/sudak_s_orehami