Добрый день. Хочу поделиться рецептами салатов. САЛАТ КОКО ШАНЕЛЬ
Продукты:
картофель 2-3 шт. (средних),
ветчина нежная (курица копченая),
лук 2 шт. (средних),
…
А так вообще часто бывая в Китае,я переняла у них много салатов с заправкой соевым соусом.
Самый простейший,2 огурца порезать,свежая капуста (тут можно пекинскую капусту,молодую так порезать,осеннюю капусту плотную нужно руками так пожать и чтобы сок дала),заправка оливковое масло,перец молотый,соевый соус по вкусу,не солите и соус и так соленый.
Еще один салат и шинкуем огурец сежий ломтиками,морковку (ее шинкуем в отдельную посуду и посыпаем ложкой сахара и пусть постоит).
Яйцо взбиваем венчиком и туда 1-2 ложки соевого соуса,жарим типа омлета что-то блинчиком,нарезаем полосками омлет этот,морковь дала сок и его сливаем и промываем морковь.
Соединяем огурцы,омлет нарезанный,морковь,перчим.. и все-таки тут ложечку майонеза добавляю,можно еще соусом полить соевым ,но аккуратно и не пересолите
Сообщение было удалено
.
1 яйцо+ 1 ст.л. горчицы+1ст.л. уксуса+1 стакан (170-200г)растительного масла+ сладкая паприка = блендер 2-3 минуты. Все.
Прочитала и .. Почему все так ополчились против майонеза? Не пойму? О каких болячках и нищите вы говорите?. Вы не едите майонез, так почему вы такие больные?
Я не фанат этого соуса, спокойно отношусь к тем людям, которые его любят и сама ем. Но зачем так поганить других? И все же вопрос стоит не раскрытым ПОЧЕМУ ВЫ БОЛЬНЫЕ?
Сообщение было удалено
Считаете соли и сахара по чуток не нужно? По мне пресновато получается и еще кстати от горчицы зависит, есть поострее горчица, есть слащавая такая, там по вкусу все дальше
Да , конечно, надо немного сахара и соли, но это на вкус. А вот горчицу люблю очень острую, тогда мойонез получается пикантный, как советский "Провансаль" в стеклянных баночках. Помню вкус)))))))))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. особенно яичный желток - п и пец какой растительный жир. Это ж надо так ошибиться.
Сообщение было удалено
Ну для меня если человек есть майонез - он или забил на здоровье, или настолько туп, что не понимает его вреда. особенно когда его едят девушки - противно. Как можно кидать в себя жир, как в помойку.
Я салаты ем только овощные, заправленные ложкой оливкового масла или сметаны, или фруктовые совсем без заправки. Не ем салаты, в которых есть майонез, потому что не люблю холодную жирную пищу, как-то невкусно и сытость обманчивая за счет тяжести в желудке
Есть у меня правда один рецепт сытного салата. Полкило отварных очищенных креветок, 3 белка яиц мелко порезанных и баночка красной икры 150 грамм, смешать, заправить ложкой домашнего майонеза (больше и не нужно), разложить в тарталетки (сама пеку).
Я обожаю салат с куриным филе и ананасами!!!!!! А сын постоянно любит искать в нем кусочки ананасиков: вкусно и интересно!)))))))))Кстати, я никогда не могла подумать, что курица, ананасы и сыр так сочетаются в салатике)
http://2recepta.com/calat-s-kuricej-i-ananasami.html
Сообщение было удалено
а они каку у Глюкозы в клипе - блюдо спасают )))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что у тех, кто ест Г. в чистом виде (копрофагия), дело не в обмене веществ.И подскажите, насколько впрок вам идет поедания его самого...
Сообщение было удалено
А вы затейник (-ца). Обжарить готовую уже копченую курицу - этапять!!
Сообщение было удалено
Вот тут видела домашний майонез
http://www.vkusnenkonam.ru