На работе проставляться надо, но ужасно надоели все эти бутерброды и маслины, кто знает интересные рецепты для таких случаев, но чтоб не готовки устраивать с пирожками и тортами, а так, на скорую руку. Буду благодарна за любые идеи :)
побольше хрючева с маянезом!!!
Сообщение было удалено
Заказать.
Сообщение было удалено
Хрючево - это жрать полными тарелками, и не важно, майонез или фуа-гра.
водка с коньяком и заморачиваться не надо и готовить тоже не надо.
Вы сами на работе столы накрываете? Еще есть где-то такое? Как мило)) Я думала, все в ресторанах и клубах корпоративы устраивают.
Сделайте канапе, рецептов в интернете много. Сыр + виноград - самый простой виноград.
Сообщение было удалено
*Самый простой вариант
Бутерброды можно такие: батон + семга + брынза + петрушка. Когда увольнялась, делала такие))
Сообщение было удалено
Назло угощающимся?))))))
Сообщение было удалено
Почему назло?) Мужики сразу их смели)) Коллектив хороший был, злиться не на что.
Рулеты сделайте трех слойные из лаваша, первый слой тертый сыр чеснок и майонез, сверху накрыть вторым листом лаваша и две банки горбуши выложить пере мешанной с майонезом, сверху третий слой пять тертых яиц с майонезом и зеленью. Свернуть и дать полежать в холодильнике часов пять. Канапе можно сделать на зубочистку моцареллу маленькую плюс помидору черри, на другую зубочистку колбаску пикколини и огурчик маринованный или оливку. Пирогов купите или пицц.
Действительно, сделайте больше бутербродов разнообразых и несколько салатов, торт.
Сообщение было удалено
Как не читали, что автор написал:-):-):-):-):-)
Автор, закажите огромное плато суш- вот и все дела!
Закажите ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ- их любят все до одури!!!!!
"Мурр═|═ 05.04.2011, 10:14:50[2609053911]Мальвина, меня тоже все это напрягало очень предварительно, но не так страшен черт ка эго малюют)) Мне надо было организовать фуршет приблизительно на 40 человек)) С утра купила коньяк, шампанское, вино, нарезки сырную и колбасную, огурци, помидоры, щелень и фрукты. А гвоздь программы у меня были осетинские пироги, их привезли тепленькими. Очень вкусные, из пресного теста. Заказала 15 больших пирогов, с мясом, картошкой, капустой, курицей и яблоками. Заодно с ними же заказала кока-колу, соки и дюшес. Народ был в восторге, все очень вкусно, быстро, на стол накрыли за 30 минут. Просто разлоили сыры, колбасы, фрукты, порезали овоши, открыли пироги и вуа ля)) Жрачки оказазалось так много, что сейчас доедаем)) Могу скинуть тебе сайт пирогов."
Сообщение было удалено
Ну ничего себе у вас аппетиты! У нас в отделе работало около 20 человек, так на ДР обычно заказывали по 4-5 пирогов. И всем хватало вроде))
Сообщение было удалено
Конечно скинь пожалуйста сайт пирогов ))
автор, проще всего заказать - пицца, пироги или суши, причем поищите купоны со скидками - очень удобно, я так на работе пиццу заказывала на др. Если хотите приготовить что-то простое, но не будетброды - напеките блинов побольше и несколько разных начинок для них - сметана, паштет, сгущенка, варенье и т.д. Это не дорого, и всем очень понравится.
а чего просто пироги не заказать? ну или пиццу на крайняк.
say7.ру вам в помощь
Сообщение было удалено
хехе, а вы сами на том сайте были? стали бы такое есть сами? это же не еда, а хрючево какое-то, все с коркой, с майонезом, беее...
Сообщение было удалено
Ага, а комменты слаще патоки. Сплошное ми-ми-ми и ничего по делу.
Плюсуюсь по пирогам, хорошая тема. Я заказывала в прошлом году (не именно осетинские,ну аналогичные), когда проставлялась за ДР, три пирога: с курицей, с тунцом и капустный. Самый клёвый - с тунцом, поменьше теста чем в остальных и интересный вкус. Капустный - самый банальный, не интересный. Куриный, просто хороший, такой вариант "для всех" и очень сытный.
Сообщение было удалено
Да!Когда в Екатеринбурге по работе останавливалась на день(там почти одни мужики)заказали пироги с рыбой и мясом.Мужчины смели за 5 минут:)