Здравствуйте. Давайте поделимся блюдами для праздничного стола,которые вам нравятся больше всего. Спасибо )
Вкусный салат из куриных сердец или языка
Язык (или куриные сердечки),Лук …
Сообщение было удалено
Девушка, после этого рецепта мы дружно поверили в то что вы копируете рецепты, что готовите)
Однако, форумчанки весьма изысканы в еде. И плебейскими заячьими языками брезгуют... ждем рецепт из соловьиных язычков)
девки, скажите же как хорошо посрaться субботним утром в кулинарной теме )
Сообщение было удалено
Я 1,5 часа не тушила,т.к. кальмары были варенные,мин. 8-10
Сообщение было удалено
а почему бы не поддержать тролля))
еще мне понравился термин " лук-резанец "
Сообщение было удалено
https://www.google.ee/search?q=%D0%BB%D1%83%D0%BA-%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86&hl=ru&client=firefox-a&hs=5VE&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fsOUUMWtBYW_0QXUxYCYCg&ved=0CB4QsAQ&biw=1366&bih=654
теперь ваши знания будут больше)
Сообщение было удалено
Ну подождите,а я и не скрываю,что рецепты взяты из инета,я просто выкладываю тут то,что готовила и что понравилось. Вот и все )
Сообщение было удалено
Да это даже читать лень, не то что готовить
Сообщение было удалено
такие ссылки никогда не открываются )
Сообщение было удалено
Ну почему тролля (,я разве кого-то провоцирую,оскорбляю или размещаю грубые или провокационные сообщения,создаю споры и ссоры в форуме? Я просто предложила делиться.
Опять устроили срач, женсчины?)
Я тут на англоязычный форум зашла, посоветоваться. Так там все такие доброжелательные, участливые. Я просила совета с выбором, и мой же выбор все и одобрили. Скорее всего, из веживости.
Залогинилась потом на Вуман, почувствовала разницу)))
Сообщение было удалено
мы не про вас, не обижайтесь )
Сообщение было удалено
Это лично ваш выбор.Вас ни кто не принуждает. Я люблю например готовить,баловать свою семью вкусным и это мой выбор,а ваш остается за Вами!
Сообщение было удалено
там скучно до изжоги
а у нас задорно, весело )
Рыбные рулеты с начинкой
Продукты: 800г рыбного филе, (судак, окунь, треска), 4 яйца (3 сваренных вкрутую и 1 сырое), 60г зеленого лука, 50г сыра, зелень укропа и петрушки, 4 чайных ложки сметаны, 2 столовых ложки пшеничной муки, 3-4 столовых ложки панировочных сухарей, 3 столовых ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу, растительное масло. Для приготовления начинки вареные яйца нарежьте мелкими кубиками, лук и зелень измельчите, сыр натрите на терке. Все перемешайте, посолите и заправьте сметаной. Филе рыбы тщательно промойте, нарежьте длинными пластинками, слегка отбейте, посыпьте солью и перцем и оставьте на полчаса. Затем на каждый кусочек филе выложите немного начинки, сверните в рулет, скрепите шпажками, обваляйте в муке, смочите в яйце, затем запанируйте в молотых сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла. С обжаренных рулетов удалите шпажки, уложите в форму или на противень и поставьте в разогретую духовку на 5-7 минут. При подаче на стол рыбные рулеты полейте растопленным сливочным маслом.
Очень вкусно,хрустит аппетитно )
Сообщение было удалено
тоже нравится рецепт
Сообщение было удалено
Там еще все фото свои без проблем выставляют, и ни одного злобного или критичного комментария. Могут очень ненавязчиво предложить что-то изменить, но совсем не обидно, без обзывательств. У меня культурный шок, в общем.
Сообщение было удалено
Это вы кого имеете в виду?
Сообщение было удалено
глянь в зеркало
Сообщение было удалено
ну говорю же- скука скучная )
Сообщение было удалено
Я-то тут причем?
Это мое первое сообщение тут.
Просто не пойму : ты про тех, кто ругается или кто из инета рецепты копирует?
Сообщение было удалено
А-а-а. Ну понятно. Тебя.
Закуска рыбная
Филе судака, репчатый лук, сырые яйца, сливочное масло, растительное масло, молотый чёрный перец по вкусу, горчица готовая, сыр твёрдых сортов.
Филе отварить в подсоленной воде до готовности, отбросить на дуршлаг, затем из филе делаем фарш. Добавляем в него лук (через мясорубку), перец, яйца, тертый сыр, сливочное масло (немного). Скатать из полученной массы шарики, обвалять в яйце, а затем в панировочных сухарях. Поджарить до золотого цвета.
Сообщение было удалено
А что плохого в том,чтобы взять рецепт из инета,опробывать и посоветовать людям ?
Сообщение было удалено
новичок ?
на циферки справа посмотри- с п.1 хрюкаешь против майонеза
первое её сообщение...мда
Сообщение было удалено
Плохого - ничего.
Сомнения, что сами готовили, да и души нет в описании.
Сообщение было удалено
ну че, врушка, облажалась ?
Сообщение было удалено
Нет, но ты не не поверишь, что сайтом с сестрой пользуемся.
Так что радуйся.
Сообщение было удалено
Ну доказать я вам не могу-это понятно,вам остается только верить мне на слово,а то,что души нет,так я же их не пишу в ручную,как авторы изначально выложили,так я себе и копирую,соответственно так же и выкладываю.
Сообщение было удалено
ага. еще с мамой и мч? )) и это мы тоже слышали уже
Так жалко кроликов стало...это ж сколько их убить надо было, чтобы языками вся семья наелась...
Сообщение было удалено
да ладно, лоханулись так лоханулись, не вы первая, не вы последняя)
Сообщение было удалено
Это блюдо не основное,это закуска.
Сообщение было удалено
Нет, маму не допускаем. Ей никак не объяснишь, что нельзя ко всем "в гости" на Одноклассниках заходить.
Так кто тролль?
Сообщение было удалено
Наверно тот,кто больше всех возмущался по поводу майонеза
Сообщение было удалено
А по-моему тот, кто оскорбляет других участников форума
Сообщение было удалено
или кто запускает провокационную тему)
Зная что просто упоминание майонеза вызывает ажиотаж. Многие теряют над собой контроль)
Сообщение было удалено
Вот честно,о провокации не думала,решила что это бум уже прошел
Сообщение было удалено
гыыыыыыыы))))))
Сообщение было удалено
МАЙОНЕЗ!)))
Сообщение было удалено
ну да, конечно, мы понимаем)))
Вы на вумане первый раз. А кулинарные темы и не видели)))
Сообщение было удалено
и тот, кто в первом посте хаит майонез, а в 27 дает потрясающий рецепт майонезного салатика)))
Сообщение было удалено
а может, она обратилась? что уж вы так строго и непреклонно? даже в христианстве раскаявшийся грешник "ценнее" изначального праведника то...
Сообщение было удалено
:-)))
Многим просто делать нечего. И надоело читать про измены, свекровей и прыщи.
Сообщение было удалено
Дело в том, что едят майонез ВСЕ)
Вот только некоторые не признаются)))
Я тоже потребляю.
Отварные яйца под майонезом. Так подавали в буфете в институте. Бывает так едим. Не часто, но случается) Раз в год) Под охотку.
Салаты из яблок и корневого сельдерея- еще лучше заправки не придумано.
а если есть- то поделитесь.
Салаты из копченой рыбы. Тоже самое. Последний салат делала из копченой трески, яблоки, сыр и репчатый лук. +майонез. Сыра мало. Яблок по объему 1/2 от объема. Лук нарезать очень мелко.
Почему готовила - мужу рыбу презентовали, надо было как то съесть) А салат понравился.
Кто сможет предложить другую заправку или с чем сочетается копченая рыба- буду признательна) Возможно будет поэксперементировать с рас. маслом, каперсами и анчоусами. Но так что бы не перебили вкус копч. рыбы
Автор, бросте реагировать на неадекват! Читайте рецепт.
Мясное блюдо для праздничного стола "Маричка":
Между двух хорошо отбитых кусочков мяса ( как на отбивные) кладите начинку ( розмоченый чернослив+ кусочек жгучего перца для пикантноти + рубленную шляпку шампиньона). Мясо прижать руками, обмакнуть в муке, затем в яйце, поджарить на среднем огне. Сверху присыпать немного тертым сыром. Любой гарнир и все довольны. Все )))
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое )))
Сообщение было удалено
Опять истерика по поводу ложки майонеза... состав которого- горчица,яйцо, растительное масло. Вообще с дуба рухнули. Живу в Германии,здесь вообще эта тема даже не поднимается.
Сообщение было удалено
Гениально, я считаю!