Гость
Статьи
Поделитесь пожалуйста …

Поделитесь пожалуйста блюдом )

Здравствуйте. Давайте поделимся блюдами для праздничного стола,которые вам нравятся больше всего. Спасибо )

Вкусный салат из куриных сердец или языка
Язык (или куриные сердечки),Лук …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
салатик
#51
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, после этого рецепта мы дружно поверили в то что вы копируете рецепты, что готовите)

Однако, форумчанки весьма изысканы в еде. И плебейскими заячьими языками брезгуют... ждем рецепт из соловьиных язычков)

Гость
#52

девки, скажите же как хорошо посрaться субботним утром в кулинарной теме )

Гость
#53
Гость

Сообщение было удалено

Я 1,5 часа не тушила,т.к. кальмары были варенные,мин. 8-10

салатик
#54
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы не поддержать тролля))

Гость
#55

еще мне понравился термин " лук-резанец "

салатик
#56
Гость

Сообщение было удалено

https://www.google.ee/search?q=%D0%BB%D1%83%D0%BA-%D1%80%D0%​B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86&hl=ru&client=firefo​x-a&hs=5VE&rls=org.mozilla:ru:official&prmd=imvn​s&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=fsO​UUMWtBYW_0QXUxYCYCg&ved=0CB4QsAQ&biw=1366&bih=65​4

теперь ваши знания будут больше)

Гость
#57
салатик

Сообщение было удалено

Ну подождите,а я и не скрываю,что рецепты взяты из инета,я просто выкладываю тут то,что готовила и что понравилось. Вот и все )

Гость
#58
Гость

Сообщение было удалено

Да это даже читать лень, не то что готовить

Гость
#59
салатик

Сообщение было удалено

такие ссылки никогда не открываются )

Гость
#60
салатик

Сообщение было удалено

Ну почему тролля (,я разве кого-то провоцирую,оскорбляю или размещаю грубые или провокационные сообщения,создаю споры и ссоры в форуме? Я просто предложила делиться.

Another Side of the Moon
#61

Опять устроили срач, женсчины?)

Я тут на англоязычный форум зашла, посоветоваться. Так там все такие доброжелательные, участливые. Я просила совета с выбором, и мой же выбор все и одобрили. Скорее всего, из веживости.

Залогинилась потом на Вуман, почувствовала разницу)))

Гость
#62
Гость

Сообщение было удалено

мы не про вас, не обижайтесь )

Гость
#63
Гость

Сообщение было удалено

Это лично ваш выбор.Вас ни кто не принуждает. Я люблю например готовить,баловать свою семью вкусным и это мой выбор,а ваш остается за Вами!

Гость
#64
Another Side of the Moon

Сообщение было удалено

там скучно до изжоги

а у нас задорно, весело )

Гость
#65

Рыбные рулеты с начинкой

Продукты: 800г рыбного филе, (судак, окунь, треска), 4 яйца (3 сваренных вкрутую и 1 сырое), 60г зеленого лука, 50г сыра, зелень укропа и петрушки, 4 чайных ложки сметаны, 2 столовых ложки пшеничной муки, 3-4 столовых ложки панировочных сухарей, 3 столовых ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу, растительное масло. Для приготовления начинки вареные яйца нарежьте мелкими кубиками, лук и зелень измельчите, сыр натрите на терке. Все перемешайте, посолите и заправьте сметаной. Филе рыбы тщательно промойте, нарежьте длинными пластинками, слегка отбейте, посыпьте солью и перцем и оставьте на полчаса. Затем на каждый кусочек филе выложите немного начинки, сверните в рулет, скрепите шпажками, обваляйте в муке, смочите в яйце, затем запанируйте в молотых сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла. С обжаренных рулетов удалите шпажки, уложите в форму или на противень и поставьте в разогретую духовку на 5-7 минут. При подаче на стол рыбные рулеты полейте растопленным сливочным маслом.

Очень вкусно,хрустит аппетитно )

Гость
#66
Гость

Сообщение было удалено

тоже нравится рецепт

Another Side of the Moon
#67
Гость

Сообщение было удалено

Там еще все фото свои без проблем выставляют, и ни одного злобного или критичного комментария. Могут очень ненавязчиво предложить что-то изменить, но совсем не обидно, без обзывательств. У меня культурный шок, в общем.

Гость
#68
салатик

Сообщение было удалено

Это вы кого имеете в виду?

Гость
#69
Гость

Сообщение было удалено

глянь в зеркало

Гость
#70
Another Side of the Moon

Сообщение было удалено

ну говорю же- скука скучная )

Гость
#71
Гость

Сообщение было удалено

Я-то тут причем?

Это мое первое сообщение тут.

Просто не пойму : ты про тех, кто ругается или кто из инета рецепты копирует?

Гость
#72
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а. Ну понятно. Тебя.

Гость
#73

Закуска рыбная

Филе судака, репчатый лук, сырые яйца, сливочное масло, растительное масло, молотый чёрный перец по вкусу, горчица готовая, сыр твёрдых сортов.

Филе отварить в подсоленной воде до готовности, отбросить на дуршлаг, затем из филе делаем фарш. Добавляем в него лук (через мясорубку), перец, яйца, тертый сыр, сливочное масло (немного). Скатать из полученной массы шарики, обвалять в яйце, а затем в панировочных сухарях. Поджарить до золотого цвета.

Гость
#74
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том,чтобы взять рецепт из инета,опробывать и посоветовать людям ?

Гость
#75
Гость

Сообщение было удалено

новичок ?

на циферки справа посмотри- с п.1 хрюкаешь против майонеза

первое её сообщение...мда

Гость
#76
Гость

Сообщение было удалено

Плохого - ничего.

Сомнения, что сами готовили, да и души нет в описании.

Гость
#77
Гость

Сообщение было удалено

ну че, врушка, облажалась ?

Гость
#78
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но ты не не поверишь, что сайтом с сестрой пользуемся.

Так что радуйся.

Гость
#79
Гость

Сообщение было удалено

Ну доказать я вам не могу-это понятно,вам остается только верить мне на слово,а то,что души нет,так я же их не пишу в ручную,как авторы изначально выложили,так я себе и копирую,соответственно так же и выкладываю.

козырная буба
#80
Гость

Сообщение было удалено

ага. еще с мамой и мч? )) и это мы тоже слышали уже

Коша
#81

Так жалко кроликов стало...это ж сколько их убить надо было, чтобы языками вся семья наелась...

Гость
#82
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, лоханулись так лоханулись, не вы первая, не вы последняя)

Гость
#83
Коша

Сообщение было удалено

Это блюдо не основное,это закуска.

Автор
#84
козырная буба

Сообщение было удалено

Нет, маму не допускаем. Ей никак не объяснишь, что нельзя ко всем "в гости" на Одноклассниках заходить.

Гость
#85

Так кто тролль?

Гость
#86
Гость

Сообщение было удалено

Наверно тот,кто больше всех возмущался по поводу майонеза

Гость
#87
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему тот, кто оскорбляет других участников форума

салатик
#88
Гость

Сообщение было удалено

или кто запускает провокационную тему)

Зная что просто упоминание майонеза вызывает ажиотаж. Многие теряют над собой контроль)

Гость
#89
салатик

Сообщение было удалено

Вот честно,о провокации не думала,решила что это бум уже прошел

Воттактовот
#90
Гость

Сообщение было удалено

гыыыыыыыы))))))

Воттактовот
#91
салатик

Сообщение было удалено

МАЙОНЕЗ!)))

салатик
#92
Гость

Сообщение было удалено

ну да, конечно, мы понимаем)))

Вы на вумане первый раз. А кулинарные темы и не видели)))

салатик
#93
Гость

Сообщение было удалено

и тот, кто в первом посте хаит майонез, а в 27 дает потрясающий рецепт майонезного салатика)))

Воттактовот
#94
салатик

Сообщение было удалено

а может, она обратилась? что уж вы так строго и непреклонно? даже в христианстве раскаявшийся грешник "ценнее" изначального праведника то...

Автор
#95
салатик

Сообщение было удалено

:-)))

Многим просто делать нечего. И надоело читать про измены, свекровей и прыщи.

салатик
#96
Воттактовот

Сообщение было удалено

Дело в том, что едят майонез ВСЕ)

Вот только некоторые не признаются)))

Я тоже потребляю.

Отварные яйца под майонезом. Так подавали в буфете в институте. Бывает так едим. Не часто, но случается) Раз в год) Под охотку.

Салаты из яблок и корневого сельдерея- еще лучше заправки не придумано.

а если есть- то поделитесь.

Салаты из копченой рыбы. Тоже самое. Последний салат делала из копченой трески, яблоки, сыр и репчатый лук. +майонез. Сыра мало. Яблок по объему 1/2 от объема. Лук нарезать очень мелко.

Почему готовила - мужу рыбу презентовали, надо было как то съесть) А салат понравился.

Кто сможет предложить другую заправку или с чем сочетается копченая рыба- буду признательна) Возможно будет поэксперементировать с рас. маслом, каперсами и анчоусами. Но так что бы не перебили вкус копч. рыбы

Мадам Грицацуева
#97

Автор, бросте реагировать на неадекват! Читайте рецепт.

Мясное блюдо для праздничного стола "Маричка":

Между двух хорошо отбитых кусочков мяса ( как на отбивные) кладите начинку ( розмоченый чернослив+ кусочек жгучего перца для пикантноти + рубленную шляпку шампиньона). Мясо прижать руками, обмакнуть в муке, затем в яйце, поджарить на среднем огне. Сверху присыпать немного тертым сыром. Любой гарнир и все довольны. Все )))

Гость
#98
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое )))

Диана
#99
Гость

Сообщение было удалено

Опять истерика по поводу ложки майонеза... состав которого- горчица,яйцо, растительное масло. Вообще с дуба рухнули. Живу в Германии,здесь вообще эта тема даже не поднимается.

Диана
#100
Гость

Сообщение было удалено

Гениально, я считаю!

Предыдущая тема