Гость
Статьи
слипшийся рис

слипшийся рис

девочки дома оказалась кастрюля слипшегося риса! что посоветуете? как его использовать?

девочка
28 ответов
Последний — Перейти
Мыкола
#1

намазать на лицо, то бишь масочка полезна...

Доця
#2

Запеканку какую-нибудь сделайте. С яблоками и курагой (изюмом). Или с мясным (грибным) фаршем. Смотря, что еще у вас дома оказалось из продуктов))

Гость
#3

выбросить -)

Клава Мониторовна
#4

слепите снеговика, скоро Новый год

Гость
#5

мужу скормить

Nero
#6

Как это - "оказалась"? А откуда она взялась? Диверсия? Выкиньте вы эту замазку.

парусекундная
#7

добавьте молоко, сахар и кашу сварите. суши-роллы, не? может пирог какой с начинкой сделать? гугл в помошь.

Гость
#8
парусекундная

Сообщение было удалено

Точно, добавьте вареные яйца и зеленый лук, будет пирог.

Гость
#9

А тесто можно готовое купить.

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

можно и консервы рыбные добавить, будет пирог с рыбой

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

Вкуснятина!

юю
#12

хахахах, автор, не поверите- у меня дома такая же кастрбля риса!!! не знаю что делать- варила в мультиварке- короче вышел полный объем мультиварки- 3.5 л!! что делать -непонятно

Гость
#13
юю

Сообщение было удалено

храните в морозилке, тратьте понемногу. На все то, что тут перечислили. Не забудьте о тефтелях (фарш с рисом)

Гелла
#14
юю

Сообщение было удалено

Вечерок японской кухни замутите - навертите роллов)

юю
#15
Гость

Сообщение было удалено

ни разу в жизни не делала ни котлет ни тефтель.. боюсь этот вариант не для меня. А если из морозилки потом рамораживать рис то он не будет бееее??

юю
#16
Гелла

Сообщение было удалено

роллы из риса)))

вообще думаю о пироге с рисом и яйцами

девочка
#17

ой не знаю..пироги делать- за тестом идти. ежики или тефтели - фарша нет, мясорубки нет)) есть кусочек свинины. если его мелко мелко порубить измельчителем и смешать с рисом, че будет? нужно в такие котлетки яйцо добавлять?

Гость
#18
юю

Сообщение было удалено

я не знаю, не замораживала. Я для тефтелей совсем немного варю, причем так: как вода закипит, отключаю (плита эл). А потом он сам "доходит" в котлетах

Гость
#19

А почему этот вариант не для вас? что тут сложного. Зато вкусно. на гарнир овосчи)) можно Хортекс

Гость
#20
девочка

Сообщение было удалено

ой что вы, не стоит так делать. не прожуете эти котлеты, да и не слепите их. Сделйте отбивные (или молотка тоже нет?) , а рис потом в этом соусе разболтайте (который от мяса получится). Я туда добавояю ложку аджики, ложку горчицы на стак. воды и тушу

Гость
#21

аа, не увидела, что измельчителем.. а что это такое? может, у вас как раз фарш и получится?

Мадам Грицацуева
#22

У мнея тоже осталась кастрюлька такого риса. Сегодня добавила мясной фарш и сделала голубцы.

девочка
#23

блин за капустой идти не охота

Гость
#24
девочка

Сообщение было удалено

да чтож вы ленивая такая))

девочка
#25

да денег в кошельке 30 рублей! а домой с работы и в магаз идти холодно! и машину греть не охота))))

огонёк
#26

уговорили! сходила купила китайскую капусту) пошла вертеть голубчики))всем спасиб!

Василиса
#27
Nero

Сообщение было удалено

Диверсия, не иначе! :)))) Голубцы, фаршированные перцы или просто ёжики сделайте. Потушите в томатном соусе с капелькой сметанки. А на будущее - варите рис правильно и не огромными кастрюльками. Ищите диверсанта!!!

Гость
#28
юю

хахахах, автор, не поверите- у меня дома такая же кастрбля риса!!! не знаю что делать- варила в мультиварке- короче вышел полный объем мультиварки- 3.5 л!! что делать -непонятно

И у меня в скороварке

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: