девочки дома оказалась кастрюля слипшегося риса! что посоветуете? как его использовать?
намазать на лицо, то бишь масочка полезна...
Запеканку какую-нибудь сделайте. С яблоками и курагой (изюмом). Или с мясным (грибным) фаршем. Смотря, что еще у вас дома оказалось из продуктов))
выбросить -)
слепите снеговика, скоро Новый год
мужу скормить
Как это - "оказалась"? А откуда она взялась? Диверсия? Выкиньте вы эту замазку.
добавьте молоко, сахар и кашу сварите. суши-роллы, не? может пирог какой с начинкой сделать? гугл в помошь.
Сообщение было удалено
Точно, добавьте вареные яйца и зеленый лук, будет пирог.
А тесто можно готовое купить.
Сообщение было удалено
можно и консервы рыбные добавить, будет пирог с рыбой
Сообщение было удалено
Вкуснятина!
хахахах, автор, не поверите- у меня дома такая же кастрбля риса!!! не знаю что делать- варила в мультиварке- короче вышел полный объем мультиварки- 3.5 л!! что делать -непонятно
Сообщение было удалено
храните в морозилке, тратьте понемногу. На все то, что тут перечислили. Не забудьте о тефтелях (фарш с рисом)
Сообщение было удалено
Вечерок японской кухни замутите - навертите роллов)
Сообщение было удалено
ни разу в жизни не делала ни котлет ни тефтель.. боюсь этот вариант не для меня. А если из морозилки потом рамораживать рис то он не будет бееее??
Сообщение было удалено
роллы из риса)))
вообще думаю о пироге с рисом и яйцами
ой не знаю..пироги делать- за тестом идти. ежики или тефтели - фарша нет, мясорубки нет)) есть кусочек свинины. если его мелко мелко порубить измельчителем и смешать с рисом, че будет? нужно в такие котлетки яйцо добавлять?
Сообщение было удалено
я не знаю, не замораживала. Я для тефтелей совсем немного варю, причем так: как вода закипит, отключаю (плита эл). А потом он сам "доходит" в котлетах
А почему этот вариант не для вас? что тут сложного. Зато вкусно. на гарнир овосчи)) можно Хортекс
Сообщение было удалено
ой что вы, не стоит так делать. не прожуете эти котлеты, да и не слепите их. Сделйте отбивные (или молотка тоже нет?) , а рис потом в этом соусе разболтайте (который от мяса получится). Я туда добавояю ложку аджики, ложку горчицы на стак. воды и тушу
аа, не увидела, что измельчителем.. а что это такое? может, у вас как раз фарш и получится?
У мнея тоже осталась кастрюлька такого риса. Сегодня добавила мясной фарш и сделала голубцы.
блин за капустой идти не охота
Сообщение было удалено
да чтож вы ленивая такая))
да денег в кошельке 30 рублей! а домой с работы и в магаз идти холодно! и машину греть не охота))))
уговорили! сходила купила китайскую капусту) пошла вертеть голубчики))всем спасиб!
Сообщение было удалено
Диверсия, не иначе! :)))) Голубцы, фаршированные перцы или просто ёжики сделайте. Потушите в томатном соусе с капелькой сметанки. А на будущее - варите рис правильно и не огромными кастрюльками. Ищите диверсанта!!!