Гость
Статьи
слипшийся рис

слипшийся рис

девочки дома оказалась кастрюля слипшегося риса! что посоветуете? как его использовать?

девочка
28 ответов
Последний — Перейти
Мыкола

намазать на лицо, то бишь масочка полезна...

Доця

Запеканку какую-нибудь сделайте. С яблоками и курагой (изюмом). Или с мясным (грибным) фаршем. Смотря, что еще у вас дома оказалось из продуктов))

Гость

выбросить -)

Клава Мониторовна

слепите снеговика, скоро Новый год

Гость

мужу скормить

Nero

Как это - "оказалась"? А откуда она взялась? Диверсия? Выкиньте вы эту замазку.

парусекундная

добавьте молоко, сахар и кашу сварите. суши-роллы, не? может пирог какой с начинкой сделать? гугл в помошь.

Гость
парусекундная

Сообщение было удалено

Точно, добавьте вареные яйца и зеленый лук, будет пирог.

Гость

А тесто можно готовое купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и консервы рыбные добавить, будет пирог с рыбой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкуснятина!

юю

хахахах, автор, не поверите- у меня дома такая же кастрбля риса!!! не знаю что делать- варила в мультиварке- короче вышел полный объем мультиварки- 3.5 л!! что делать -непонятно

Гость
юю

Сообщение было удалено

храните в морозилке, тратьте понемногу. На все то, что тут перечислили. Не забудьте о тефтелях (фарш с рисом)

Гелла
юю

Сообщение было удалено

Вечерок японской кухни замутите - навертите роллов)

юю
Гость

Сообщение было удалено

ни разу в жизни не делала ни котлет ни тефтель.. боюсь этот вариант не для меня. А если из морозилки потом рамораживать рис то он не будет бееее??

юю
Гелла

Сообщение было удалено

роллы из риса)))

вообще думаю о пироге с рисом и яйцами

девочка

ой не знаю..пироги делать- за тестом идти. ежики или тефтели - фарша нет, мясорубки нет)) есть кусочек свинины. если его мелко мелко порубить измельчителем и смешать с рисом, че будет? нужно в такие котлетки яйцо добавлять?

Гость
юю

Сообщение было удалено

я не знаю, не замораживала. Я для тефтелей совсем немного варю, причем так: как вода закипит, отключаю (плита эл). А потом он сам "доходит" в котлетах

Гость

А почему этот вариант не для вас? что тут сложного. Зато вкусно. на гарнир овосчи)) можно Хортекс

Гость
девочка

Сообщение было удалено

ой что вы, не стоит так делать. не прожуете эти котлеты, да и не слепите их. Сделйте отбивные (или молотка тоже нет?) , а рис потом в этом соусе разболтайте (который от мяса получится). Я туда добавояю ложку аджики, ложку горчицы на стак. воды и тушу

Гость

аа, не увидела, что измельчителем.. а что это такое? может, у вас как раз фарш и получится?

Мадам Грицацуева

У мнея тоже осталась кастрюлька такого риса. Сегодня добавила мясной фарш и сделала голубцы.

девочка

блин за капустой идти не охота

Гость
девочка

Сообщение было удалено

да чтож вы ленивая такая))

девочка

да денег в кошельке 30 рублей! а домой с работы и в магаз идти холодно! и машину греть не охота))))

огонёк

уговорили! сходила купила китайскую капусту) пошла вертеть голубчики))всем спасиб!

Василиса
Nero

Сообщение было удалено

Диверсия, не иначе! :)))) Голубцы, фаршированные перцы или просто ёжики сделайте. Потушите в томатном соусе с капелькой сметанки. А на будущее - варите рис правильно и не огромными кастрюльками. Ищите диверсанта!!!

Гость
юю

хахахах, автор, не поверите- у меня дома такая же кастрбля риса!!! не знаю что делать- варила в мультиварке- короче вышел полный объем мультиварки- 3.5 л!! что делать -непонятно

И у меня в скороварке

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: