Гость
Статьи
мультиварка

мультиварка

Хотелось бы узнать мнение о мультиварке. Стоит ли покупать и у кого какая модель?

хозяюшка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я хорошая

У меня панасоник на 5 литров, еще заготовки делала, лечо, овощные сборные, до варенья руки не дошли

гость
хозяюшка

Сообщение было удалено

Отзыв с фото о мультиварке Панасоник здесь:http://irecommend.ru/content/nuzhna-li-vam-multivarkaf​oto

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то не замечала каши. Наоборот, овощи и картошка не развариваются, все сохраняет форму и цвет. Например, брокколи или брюссельская на плите мнгновенно становятся какими-то землистыми, а в мульте норм. Но я согласна, что мультиварка не для высокой кухни.

Гость

Сделала вывод для себя, что мультиварка- вещь бесполезная. Все равно надо продукты помыть, почистить, нарезать, манты и пельмени налепить, а булочки с начинкой или многослойные торты и Тирамису в ней не сделаешь, все равно надо стоять и все отдельно делать. Я за еду, приготовленную своими руками, потому что для своих любимых ))) Плов в ней точно тот самый настоящий не получится, так как настоящий готовится в казане и имеет долгий процесс с обжаркой и тушением определенных продуктов.

Алина

Сама пользуюсь мультиварками фирмы Редмонд, у меня их две,RMC-M4502 и RMC-01. Обе меня радуют, работают исправно, ни разу не подводили. Моделью RMC-01 пользуюсь ежедневно, ее купили специально для ребенка. Раньше не могла заставить его кушать, сейчас сам просит каши. Каши действительно выходят нежнее, чем на плите, сама каждое утро кушаю вместе с сыном. Чаша там хорошая, объемом, как раз на 1-2 порции, столько, сколько может ребенок скушать. Часто готовлю на режиме детское питание - мясо, овощи, макароны. Я довольна.

Я тоже пользуюсь мультиварочкой Редмонд, на мой взгляд она просто незаменима на кухне. Жарит,тушит, варит, выпекает, в ней можно делать, фондю, йогурты и даже попкорн, удобная в использовании, красивая и компактная. На отложенном старте кашки на завтрак готовит, а я могу поспать подольше, это замечательно!

Нюша

спасибо, прочла комментарии о моделях, теперь куплю одну из них. Потому что свою, почти новую, надо срочно менять. Повелась на рекламу и скидки и купила Рэдмонд, о чем очень сейчас жалею. Никакого удовольствия в ней готовить. Таймер ведет себя как хочет. Бывает даже, что пригорают края, а внутри еда сырая, до этого была мульти попроще, так такого ужаса не было...

Сто процентов стоит, отличная помощница на кухне. У меня редмонд 250 - честно я не представляю что может быть лучше.

Я долго решалась какую купить, в итоге взяла Redmond RMC-M70. Думаю не прогадала, все устраивает, работает как часы, пластиком не воняет.

Александра

У меня скороварочка редмонд РМ190 - готовлю в ней 2 месяца - все получается вкусно, а главное быстро и никакой возни на кухне. Понравилась чаша керамика, такое приятное покрытие - не царапается, моется легко, еда не пристает, не подгорает, а выпечка наоборот классно отстает.

Наташа

А вот мне очень нравится, я считаю что она предназначена тем, кто не аккуратно готовит на плите. Вот я например, начну что то жарить так вся кухня в масле, а в мультиварке очень удобно. И борщ свар ты, и гуляш сделать. Очень удобно. Тортики пироги всякие. У меня филипс на 4 литра.

Пользуюсь мультиваркой Redmond RMC 250 уже больше месяца. Освоила технику сразу, все просто и удобно, мастер-шеф это вообще находка, все настройки можно установить на свой вкус, если надо то поменять в процессе добавить например время или изменить температуру. И дизайн у мультиварки прикольный, смотрится немного футуристически.

Готовлю в мультиварке редмонд 250. Много полезных программ и функций, хочу выделить функцию "мастершеф" Начинаешь готовить на стандартной программе, если что то не устраивает, меняешь параметры по ходу готовки.

Гость

У меня редмонд 150, обновленная которая, недавно купила. вообще, она как 250 почти, только внешний вид мне более понравился. а раньше 250 хотела. купила недавно, использую несколько раз в неделю при необходимости, когда времени мало. супы в ней не варила, но мясо и плов в ней получаются отлично. думаю, для вторых блюд мультиварка - самое то.

Вероника

Купила себе новинку от редмонда, наверное единственную с дистанционным управлением. Нарадоваться уже пару дней не могу, все отлично работает, дистанционное управление просто шикарно, в 3ех комнатной квартире с любого угла берет. Но, чтобы пользоваться с любого места, надо покупать специальную приставку, которой еще нет в продаже(

tatashka

По мне дак лучше уж если и покупать, то покупать хорошую мультиварку, с хорошим функционалам. Можно долго спорить какая мультиварка лучшая и с пенной у рта доказывать, но лично мой редмонд, у меня уже работает второй год и я не жалуюсь.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

запуск в 3хкомнатной квартире,из любого угла!!!!-конечно нужна с дистанционным управлением! Обленились,вы милочка,совсем.

Аля

А мне дак фирма редмонд нравиться. Дома практически один редмонд. и мультиварка и кухонный комбайн и блендер. Работает все идеально уже второй год, никаких поломок или тому подобнее еще не было.

Не говорите, я правда только мультиваркой пользуюсь skycooker, но сейчас подумываю о покупке skykettle чайника, потому что дети предыдущий спалили, а в этом как раз защита от детей, без воды его не включишь =)

Кирилл

а вы берите новый скайкетл, он уже в продаже, хороший корпус металл

Поля

покупайте расскажите о своих впечатлениях, я тоже на на 171s заглядываюсь

Я видела новый, 171, но у старого m170s дизайн получше, за это мне и нравится. У меня то кухня черная, сами понимаете.
Хотя что тот, что тот, вполне хороший, главное как по мне их функционал и скрытый нагревательный элемент.

Анна

Ой, жарила вчера картошку, ушла в зал и задумалась. Память вернулась вместе с дымом. Сковорода сгорела не оттереть.

Это у вас в masterfry ? Как она могла сгореть то ? Она ведь керамическая =)
На сколько то можно было задуматься. Поэтому наверное надо с приложением покупать, как skycooker чтобы с приложением не задумываться ))))

АннаКовалькова

сковороду для мастерфрай можно на оф.сайте купить, они отдельно продаются.

Алена

У меня тоже мультикухня от редмонд, модель не помню. Долго выбирала, но оно того стоит) Год прошел, сковороду еще не меняла)

Лана
АннаКовалькова

Сообщение было удалено

А можно и не покупать, к редмондовской мультикухне подходит любая сковорода, главное, чтоб по диаметру не больше была.

Юля
Лана

А можно и не покупать, к редмондовской мультикухне подходит любая сковорода, главное, чтоб по диаметру не больше была.

на тен можно и кастрюлю поставить, и чайник в принцыпе, если все конфорки заняты. у меня как раз с теном, я довольна.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: