Конечно можно готовить вкусно и не придерживаясь никаких правил, экспериментируя. Но я люблю готовить именно по традиционным классическим рецептам, Ну или как в книге о вкусной и здоровой пище, …
"гуляш - то готовлю его из определенного мяса, в определенном порядке кладу известные ингредиенты, читаю с какими гарнирами и закусками принято подавать к столу и пр, "
автор, вы вообще знаете, что такое ГУЛЯШ??? нет, не совдеповское не пойми что, а настоящий венгерский гуляш??? ответ - НЕ знаете, иначе бы ерунду про гарнир к гуляшу не писали!
продолжайте дальше "правильно" готовить, колхозные блюда у вас выйдут на отлично
Сообщение было удалено
Моему муду от одних названий ингредиентов плохо стантвится,а я тоже люблю кисло-сладкие фруктово-ягодные соусы с мясом! Ммммим...
Муду - Мужу:)))
Недавно подсела на передачу "Правила моей кужни",где действие проходило в Австралии,ой красота!!!Столько доступных и экзотических рецептов! Все слова будут лишними.Посмотрите.Сейчас ссылку поищу,скину.
Сообщение было удалено
"Высокие отношения!" )))
http://utorr.org/torrents/324090
Правила моей кузни 3-й сезон
Готовлю традиционно, но в традициях семьи. Несколько блюд позаимствовано у свекрови и несколько в общежитии). Вариаций из традиционного хватило на жизнь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
без маянеза и химии жратва не жратва