Пишем)
я - не советую шоколадные оладьи ( тоесть с какао) както по американски чтоли , они по другому называются, но речепт такойще почти только + какао и готовить без масла , ( 3-6 ложечек масла в тесто)
Не советую варить пиво в домашних условиях..........
и самагон тоже не советую варить,если у вас нет апарата самагонного.
не своветую готовить мясо (любое) в пиве.
и не советую дранники жарить вместе с зеленью - получается какой то тухлый борщ на вкус и запах.
форель/семгу запекать в духовке- получается очень жирно (даже есл имало не лить )именно на вкус как то жирно приторно.
готовить блины на дрожжах- горчит и ваще не вкусно ни разу.
Сообщение было удалено
А почему мясо в пиве не советуете??? Ведь столько рецептов с мясом в пиве!
Как-то в рукаве решила запечь курицу и в Инете прочитала, что можно туда рис насыпать. В итоге рис прилип к курице, местами подгорел, местами проварился хорошо. Если будете так делать, то обязательно добавьте воды, и сверху курицу.
Сообщение было удалено
потому что это полная м у й ня, для тех кто слаще морковки и доширака ничего не ел. А вообще все эти рецепты от тех кто услышел ,как говорится звон ( о мясе в вине) да не знает где он. В общем полная ерунда.
блины на дрожжах - вещь классная. Готовить надо уметь
Кому-то нравится делать крылышки куриные с медом. Я попробовала, мед стал нагреваться при жарке и такая вонь пошла по кухне, аппетит пропал сразу. Удивилась, как это может нравиться, столько рецептов с медом. Или у меня был какой-то странный мед? Теперь, если вижу в составе рецепта мед, даже не пробую готовить
Кто знает, в какие онлайн игры можно сыграть вдвоём, что-то типа готики, скайрима, обливиона?????????
Сообщение было удалено
потому что рукаво вообще лучше не пользоватся в принципе...
Столько всего более менее безбалезненого для здоровья есть- керамические, горшки и формы , чугунные и стеклянные формы, в конце концев фольга... нет же кто то понаридумывал для срубания бабла, запекать в полиэтилене и все бросились этой ерундой страдать и травить организм.
Сообщение было удалено
я умею готовить , даже образование по этой части есть так что не смешите меня. "Классная вещь" да ест ьпокласснее. Лепешки вон жарте на дрожжах или пироги... А блин спокойно на сыроватке/молоке или в крайнем случае если так уж хочется чего то на сброжженом тесте- то кефир к вашим услугам.
Сообщение было удалено
Ой.....я помню смотрела адскую кухню и там участники предлагали свои коронные блюда и какая-то баба подала куриные ноги в мёде, шеф Рамзи её обо***ал и сказал, что "никогда не готовь курицу с мёдом это полный отстой", я решила попробовать что это такое........и действительно....и запах ужасный и на вкус отстой
Сообщение было удалено
А у нас есть! очень советую))
Сообщение было удалено
не знаем. мы спецялисты по блинчикам на дрожжах .
Сообщение было удалено
Все так делают, потому что это удобно и духовку мыть потом не нужно
Сообщение было удалено
рецептик дайте.
Сообщение было удалено
а нам нравится! в нем такая вкусная рыба! и курицу делаю. только не осветую делать целиком- либо грудь, либо ноги, т.к. грудь готовится быстрее и получается либо грудь сухая, либо ноги сырые
Сообщение было удалено
жаль......блинчики мне щас не нужны....((((((((((
Сообщение было удалено
поясню на счет меда (если интересно конечно).
Вообще медом мажут утку.. а точнее даже гуся... почему и для чего? дело в том что у гуся может быть (не обязательно, но оч. вероятно) специфический запах - даже если вырезать железы из хвоста, для этого его и мажут медом (только не гречичным), что бы устранить эту вот специфику в запахе... еще как бы преследуется цель- золтистой корочки... но это корочка спокойно образовывается ,если гуся/утку/курицу смазать (не полить а именно смазать) растительным маслом. А сентенции по поводу мед + курица это опять таки уже эксперименты неугомонных кулинаров из интеренет пространств.
Еще с курицей и медом есть такой вариант - курицу не мазать а именно мариновать в смеси мед + терияки (ну или на худой конец соевый соус) но скажу я вам на вкусовые качества этот маринад практичеки не влияет. Куда интереснее крылья/курицу посыпать крупной солью ,перцем (тоже желательно крупного помола) затем сухим молотым имбирем, сухим молотым кориандром и чуток тимьяна (тимьян для курицы вообще вещь! это как имбирь для утки/гуся). Помариновать в такой смеси- можно даже сбрызнуть лимоном или уксусом.. и запекать -аромат и вкус гарантирую!
Сообщение было удалено
фуууууу тошниловка
у тебя жепа наверное тоже как на дрожжах выглядит
Сообщение было удалено
Ну, об-ть, это дело не хитрое)
Мед можно применять, но по умному.
Это курица в пароварке, маринованная в т.ч. и меду (или меде?:)
http://kassx.livejournal.com/10557.html
В духовке тоже возможно запекать, но надо
с умом. Сначала тушить или жарить под крышкой или в пакете или накрытую фольгой. И под конец снять и дать поджарится.
Сообщение было удалено
А вы, мадмуазель, предполагаю, пару кирпичей в карманах носите, что бы ветром не сдувало?)
Подруга угощала- потрясающе вкусные оладушки)
... а я с тестом "не дружу" (
Критиковать приготовление мяса в пиве- тоже неверно.
свинина в пиве.
http://kassx.livejournal.com/11983.html
Замечательно выходит. Однако, именно свинину.
упомянули и вино. В вине кабана вкусно тушить. Причем вино вишневое.
Сообщение было удалено
ну вы вот дали рецепт а сами то готовили ? в пиве хоть что ниубдь ?
Сообщение было удалено
А я делаю курицу целиком, обсыпаю ее солью и перцем и в рукав. 1 час/1 кг.
Что касается утки (тоже целиком) то ее за полчаса обмазываю снаружи и внутри медом. Как правильно написали, чтобы отбить утиный запах. Но и без меда тоже неплохо... С яблоками...
А из неполучившихся - "Рафаэлки" из кальмаров. Гадость получилась страшная.
Сообщение было удалено
цель ? какая цель добавленитя пива к мясу... вы никогда не задумывались... ?вино понятно, уксус туда же.. лимон , апельсин ,яблоко и проч.. все это понятно для чего ! но вот пиво зачем ?
Сообщение было удалено
Плов делаю на пиве. Как-то в "Смаке" Галина Польских показала. Попробовала - всем понравилось. У риса вкусный хлебный дух прибавляется.
Сообщение было удалено
Маша в вашей трактовке какой то жуткий текст)))
http://www.ifastana.com/chicken.php
посмотрите как части тушки называются..
а то какой то каннибализм: ноги, грудь... жуть полная
оо, а мне как раз нравиться курицу замариновать в соевом соусе с медом. и запечь в рукаве. вкусно.
Сообщение было удалено
ну мы же ща не про плов ))) а именно про мясо. Плов не спорю не пробовала и даже не представляю что может получится... но вот зато на сче тмясо отлично осведомлена ))) поэтому и не советую.
Сообщение было удалено
точно для того, почему не едят одну вареную картошку или жареную, зачем добавляют пряности, и т.д...
Вас никто не неволит готовить мясо в пиве. Но это не означает, что не готовят или не вкусно)
Сообщение было удалено
эт овот именно что не вкусно и мясо портит очень сильно. Кстати на той ссылке которую вы дали -даже видн очто у него получилась ерунда не аппетитная. А одна вареная карточка тут не причем. По вашей логике давайте тогда попробуем потушить мясо в спрайте.. не ну а че одну картошку то жрать- даешь эксперименты! )))))
Сообщение было удалено
не берусь с Вами вступать в дебаты, т.к. вы эксперт по дегустации экстра класса) По фотографии)))
Когда как у меня вкусовые рецепторы находятся на языке) И они от поедания этого блюда, на мозг передавали исключительно положительные эмоции)))
Что вы спорите. Не хотите готовить в пиве- не готовьте) Это ваше дело.
Залейте все майонезом и запихните в духовку )
любые мучные не советую.фигуре вредно
Сообщение было удалено
это что! у нас грудь вобще зовется бюстом!
Сообщение было удалено
а у меня папа вобще кулинар-самойчка, блин! любит всякую фигню готовит. открываю как-то скороварку, а там- зубы!!! это он коровью голову приготовил
Мне нравятся блины на дрожжах. У меня подруга их называет среднее между crepes и блинами.
Какая может быть критика:)
Сообщение было удалено
crepes супертонкие, тоньше гораздо русских блинов. твоя подруга дура.
Сообщение было удалено
Зато вы умная, это успокаивает:)))
Сообщение было удалено
ой я немогу ))) т.е .пиво это как бы мега шик, не точто ваш тухлый майонез )))) . Смех да и только. А про майнез не беспокойтесь- в нем любители запекать такие же "кулинары" , как и те что в пиве пекут....)
Есть такие виды меда, которые дают очень неприятный запах при нагреве. А есть которые просто волшебно пахнут! У меня неприятно пахли гречиха, каштан . Но только при нагреве.
Готовить надо уметь, мясо в пиво восхитительно получается, и курица с мёдом тоже, только мёда надо совсем чуть-чуть
а у меня папа вобще кулинар-самойчка, блин! любит всякую фигню готовит. открываю как-то скороварку, а там- зубы!!! это он коровью голову приготовил[/quote]
Ахаха) насмешили))
4218260597 грубая вы тетка (
Сообщение было удалено
Ну не такие уж они и тонкие. В Москве их можно отведать в 2-х "Креп де Пари". Блины, они облины и есть )))
Сообщение было удалено
Иди покорми киску! А то она у тебя точно сдохнет!
Сообщение было удалено
где я вам нагрубила ? совсем уже.
Сообщение было удалено
Отличные крылья получаются, иногда гостям готовлю, чуть не с пальцами проглатывают!
У нас недавно некоторые товарищи готовили курицу с горчицей Dijon, мед тоже входит в состав ингредиентов, но совсем немного.
Хорошее блюдо.
Наконец-то почуяла мнение о курице с медом, все в толк не могла взять - где смак? Рецептов блинов туева хуча, не спорьте, бессмысленно