Очень хочется приготовить ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ. Нашла рецепт с картинками, где все очень подробно и понятно написано. Еще не готовила не разу, пробовала в кафе, когда еще в России жила. А сейчас чего-то так захотелось, аж слюной изошла. Есть здесь те, кто живет во Франции и готовит Хачапури?
Я в России и без сулугуни всегда делаю хачипури по Аджарски, сыры разные. Всё равно вкусно всегда.
ой, пардон хачАпури
Да? И получается? Здорово! Как вы думаете, если положить грюер или конте, то получится? В Москве, наверняка эти сыры есть, чего там только нет :-)
моцарелла и пармезан. только посолить придется
Сообщение было удалено
Я вообще с Российским делала и все равно вкусно.
моцарела по консистенции больше подходит, но пресная. А Российский посолонее
Чеддер попробуйте. Вообще, сочные хачапури, можно сделать смешать творог с зеленью, солью, сливками и немного твердого сыра типа пармезан.
Сообщение было удалено