Лично у меня шаверма
А у меня семга-гриль и салат Оливье
роллы......китайская лапша в коробочках....хот доги...НО ем я теперь не это...худею
шашлык с соленьями ммммм
Сообщение было удалено
Или с овощами-гриль. Или с ассорти из солений))))))) И картофана печеного)
мититей
мясо!!! много мяса!!!! мммммммм.... а так сырные тортики, ням ням, с ягодами например, очень люблю всякие фрукты, также омлеты, яйца жареные, колбасу, оливье, сардельки, спагетти.
Pasta alla carbonara
вообще, очень люблю итальянскую кухню
чупачупс после того как я им под-чу влагалище моей подружки
у меня турецкая кухня любимая ) только не ржать я не из епнутых ) рыбу они супер готовят, шашлык, салаты турецкие, а сладости это вообще атас, за пахлаву настоящую убить можно. в Турции ни разу не была, пробовала в Европе в турецких ресторанах
Сообщение было удалено
и я люблю. муж жрет такую специфическую лазанью за милую душу,
готовим начинку: обжариваем кусочки бекона, грибы и рукколу туда же, тушим.
выкоадываем в форму пласты макарон, залить немного соком из помидоров в собственном соку (сами помидоры нам не нужны, только этот солененький сок) сверху начинку сверху тертый сыр. Опять пласты макарон опять заливаем соком, опять начинку, потом пласты макарон, заливаем соком сверху сыр и в духовку! 10 минут и на стол!
Кстати пласты макарон я предварительно немного варю до полуготовности, чтобы были слегка мягкие, приятного аппетита!
хлеб черный с солью с голодухи.
Сообщение было удалено
и сперма у них вкусненькая как кокосовое молочко, не то что у вась-алкашей
Сообщение было удалено
иди на х
Сообщение было удалено
Очень интересно, но я не ем грибы..)
Сообщение было удалено
с голодухи и бомж пакет пойдет :)))
Сообщение было удалено
нут тогда я зря старалась расписывала)))) мож кто еще позарится)))))
а еще из моего любимого это пинкберри))) кто в москве, штатах или европе, тот знает))))))
Сообщение было удалено
Да, иногда на доширак тянет, всегда в запасе есть
Сообщение было удалено
Я порекомендую Ваш рецепт друзьям, они тоже с удовольствием грибы лопают ;)
Ну вот, теперь есть хочу :)))
Придется слопать что-нибудь)
что вкуснее: минет или куни?
Сообщение было удалено
лангет
Сообщение было удалено
salut Moldova! :)
жареная картошечка с водочкой и с соленым огурцом
На данный момент кинокорм)))
Мое любимое блюдо - холодная отварная говядина с солью, с черным хлебом и свежим хрустящим огурцом. ММММ
пицца - это моя слабость.
Пельмени! Настоящие, самолепные, с бульоном и сметаной. Эх, надо собраться и налепить на осень и начало зимы:))
Селёдочк-а-а-а и печёная картошечка-а-а-а с чесночком-м-м. Пир духа! ))))))))))))))))
Мыыыыыыыыыыыыыыыыыыши с хреном!!!!!
салат цезарь, стейк из семги,чесночные гренки,кур.крылья острые (помню работала в ресторане, объедалась этим)
из домашнего-украинский настоящий борщ,щи из щавля (обязат-но с яйцом),картошка,салат какой нибудь...
Сообщение было удалено
пробел лишний
нет любимого блюда. зато нелюбимых полно.
тест
я плов люблю
Обожаю устрицы, а вообще, главное, чтоб продукты были свежими. В Италии для меня рай. В Москве вообще нет качественных продуктов, нигде.
Борщ, щи из свежей или цветной капусты, макароны по-флотски, плов, оливье, сельдь под шубой, пицца, пироги с капустой или мясом, холодец, творожная запеканка, сырники, жареная рыба, сыр твердых сортов, кофе с молоком, шоколад, мармелад в шоколаде
манты с рубленным мясом и тыквой, лагман, чебуреки с чусаем, шашлык, пельмени (домашнии есесно) ,стейки (особенно стриплойн), роллы с копченым угрем, холодец , минтай жареный, ну и так по мелочи креветки , пиццу .
Утка с яблоками.
а да,креветки люблю.с хорошей компанией под пивко живое.
Борщ
Сообщение было удалено
угумс...(с полным ртом).
Сообщение было удалено
Приятного аппетита! ;)
Главное, не напиваться))
Сообщение было удалено
та налилась уже, по самые брови.
Сообщение было удалено
ну тогда надо соблюдать правила неприличия :)))
Сообщение было удалено
ну, с этим всё норм! даже по трезвому... вот с приличиями сложней.
Сообщение было удалено
бяда :)))
Голубцы,которые сама делаю и к ним соус из кефира,густой сметаны,соли(чтоб чувствовалась и перебивала кислоту,давленного чеснока и много измельченной кинзы. Вкуснятина!!!
Утка с яблоками
Все торты с жирным кремом и фруктами
Мясо,птица и салаты с кисло-сладкими соусами!!!
Сообщение было удалено
я минут 10 назад отведала устриц...
Сообщение было удалено
Попробуйте еще греческую. Она близка к турецкой. А если вы в Париже живете, то я вам такой классный ресторанчик подскажу, обалдеете. В обед за 10 евро , первое-второе-компот!