я не ем после 4, водичка тёплая и всё, и есть не хочется совсем, так уже много лет!
Ничего. Муж на работе празднует чей-то ДР, а я не ем по вечерам.
ничего,может картошки пожарю,если не лень будет
А я ем и после 4, и даже после 6. Может блинчики пожарю, а скорее всего будет какой-нибудь салатик или творожок
Персик или груша!
тушеная капуста
булочки с сахарной пудрой и чай, или сок апельсиновый.
1. фунчоза с креветками и соевым соусом
2. свиная лопатка (еще не придумала как готовить) с пюре
3. молодой картофель с укропом и сливочным маслом, с селедочкой
4. макароны с сыром и куриной котлетой
Посоветуйте что готовить муж уже едет!!!!!
ленивые голубцы
Сообщение было удалено
теплая вода вредна.
Сообщение было удалено
3 вариант мммм
Почитала коменты, я что, самая еб анутая?????
Сообщение было удалено
Тьфу, "Япона суши" то заведение зовется. Это мы его называем Япона мама.
Сообщение было удалено
а как сыр с мясом сочетается?)в 4
паста с овощами и телятиной.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
мож все таки Япоша? что еще за Япона суши?
Сообщение было удалено
Нет) Ты нормальная. Это мы все повернутые! Я хотела бы на ужин котлет или жареной картошки, но буду грызть грушу. Боюсь поправиться, вот голодаю...
Сообщение было удалено
1. у нас все сочетается
2. курица не мясо))))
Сообщение было удалено
Можно съесть а потом поблевать))))
Сообщение было удалено
я б фунчозу выбрала , но тогда десерт нужет поплотнее ( для мужика, а то не наестся)
минестроне - хороший летний супчик, очень люблю
В суши у нас привезли сальмонеллу, и мы туда не ходим, хотя практично и экономно (30 роллов 290 рулбей)
Сообщение было удалено
Нет, Япона суши, на Ветеранов в Питере.
Сообщение было удалено
нормальная)))
Сообщение было удалено
Не, я до такого еще не докатилась)
Сделала бы свинину с ананасами но нет ананасов, пойти купить?)))
А то мама покупает нам грудинку а она пи пиец жесткая, лопатка самое то..)))))
Макароны вообще не люблю, а фунчозу даааа.... с креветками?
или дать ему доширак?
у меня на ужин практически ежедневно помидоры, стакан кефира+персики.
свинина с ананасами + фунчоза с соусом и кинзой?
картошка вареная, говядина "типа по-строгановски", салат капустный
Кстати в Народном молодой картофель по 3 рубля, кто из Питера все туда, советую))))
жила б одна-обошлась бы просто капустой:)
хенкали из магазина со сметаной
Сообщение было удалено
Только арбузы там не очень. Из четырех последних только один съедобный был.
Про сегодня еще не думала, не знаю где вечер застанет, сейчас с подругой в ТЦ встречаться буду.
Вчера: 2 нектарина, кусочек сыра с зерновым хлебом + Глинтвейн. Замерзла очень вчера, решили глинтвейн сделать, такое на меня редко находит))
жареная картошка, говядина и кекс лимонный
и салат из капусты и моркови
АА, наврала)) Еще к маме ездила вечером - попила чаи с двумя блинами со сметаной.
Гречка с гуляшом, хачапури вчерашние, салат из редиски и зелени. Это мужу. У меня сливы и виноград
грибной сырный суп)
научите готовить фунчозу с криветками)))
Сообщение было удалено
Свинину можно с черносливом стушить. даже вкуснее будет.
Сообщение было удалено
надо утром брать, вечером они плохие и битые))
у меня нет ужина.
мужу - жареные в сливках лисички + гарнир. И водочка в запотевшей рюмочке ))))
Сообщение было удалено
не знаю как правильно делать, но я обжарю креветки (они уже вареные, замороженные продавались, очищенные), в растительном масле, потом выловлю, налю в сковородку воды, положу туда фунчозу на 10 минут, налью соуса, креветки обратно выложу и пусть ест))) ну и соль
хренасе мужики у вас пожрать
Греческий салат
Сообщение было удалено
неее эт разве фунчоза ? ))) это че то лайтовское...
А вообще очень вкусно так : ну само собой лапша (фунчоза) , а наполнители такие (все на глаз и на вкус) , чуть обжаринный перец соломкой ( в идеале перец маринованый с джусаем ) , затем морков по-корейски, обжареный фарш ( или любое обжаренное мелкими кусочками мясо), чуток соевого соуса = ВСЕ готово
п.с. привет тем кто жил в средней Азии! )))
неее эт разве фунчоза ? ))) это че то лайтовское...
А вообще очень вкусно так : ну само собой лапша (фунчоза) , а наполнители такие (все на глаз и на вкус) , чуть обжаринный перец соломкой ( в идеале перец маринованый с джусаем ) , затем морков по-корейски, обжареный фарш ( или любое обжаренное мелкими кусочками мясо), чуток соевого соуса = ВСЕ готово
п.с. привет тем кто жил в средней Азии! )))