Какую лучше начинку чтоб было вкусно? Пеку ребенку на ДР.
Это от вкусов ребенка зависит.
И тех, кто придет на ДР.
Я вот всегда предпочту бисквит с кисловатым вареньем (сливы, яблоки, абрикосы) и дочь у меня такая же. Не любим сладкого жирного и сладкого молочного.
А сын наоборот. Какой-нибудь ванильно-сливочный крем лопать будет за милую душу.
Возможно, имеет смысл сделать какой-нибудь фруктово-йогуртный вариант начинки? Как промежуточный?
Сын вишню любит. Ну допустим, внутри промажу вареньем, а сверху что? Что вы обычно кладете?
Помню, я раньше делала сливочное масло со сгущенкой и на эту массу слой фруктов (персики, клубника, бананы и т.д). Аналогично верх торта. Но это очень сладко, уже лет 7 так не делаю. Спросите у ребенка, какой он торт хочет. У нас на ДР, если нет шоколадого торта, то есть нечего - другие торты дети вообще не едят :-)
Неужели вам лень посмотреть рецепты вкусных вишневых кремов? Их масса.
Вишневый йогурт - 400 мл
Сливки 35% - 400 мл
Сахар - 1 ст
В йогурт добавить сахар и начать взбивать миксером, постепенно добавляя сливки.
Можно сделать крем из манки с молоком, а-ля "Птичье молоко"
Смазать коржи вишневым сиропом, прослоить Птичьим молоком.
у ребенка узнайте, я когда маленькая была, все что с вареньем считала издевательствами над тортами - мне крема бы побольше.
А сейчас вкусы поменялись.
Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии, сайт http://www.say7.info/. Очень много отличных рецептов, и не толко тортов.
http://s005.radikal.ru/i210/1208/2a/31975fa908e2.jpg
Я люблю фруктовые начинки, тем более, что сейчас сезон подходящий.
Сообщение было удалено
Сделайте прослойку из безе и бананов, очень вкусно получается, то есть очерёдность такая - бисквит, крем (заварной, безе, прямо укладывайте их рядышком по всей поверхности, далее банан, пару кружочками нарежте, опять крем, бисквит. Бисквит можно пропитать сиропом, если три слоя сделать, тогда серединка мокрая будет, кто любит. Сверху опять безе на крем и украсить клубникой, киви и персиками можно.
http://vkusnjaschka.com/category/torty-2/