Девочки ситуация такая - попробовала блюдо, но могу описать только внешний вид... может кто из гуру поможет с рецептом... ?
Вид блюда- небольшой говяжий стейк, отбитый с перцем, под шапкой из …
Сообщение было удалено
Ми таки обсуждаем во сколько я просыпаюсь, или что вы кушаете "кирпичики"?)
Сообщение было удалено
мы таки в недоумении- что мужик, вернее даже так ,что "мужик" спорит на такую тему да еще и не ленится в божью рань спецом бежать отписывать ))) смешно просто . Мы уже сто раз все это съели, а он тут все спорит укакивается что это де че то там не то ))))
Сообщение было удалено
В италии тоже.
Просто мясо в россии г-но. Печально это. Отбивай не отбивайм маринуй не маринуй все равно дрянь....
Привет! По делюсь своим рецептом стейка. Заранее нарезанные стейки слегка заморозить и потом немного "потыкать))" вилкой. На сковороду, смазанной оливковым маслом ,бросит немного зелени розмарина и жарить стейки по 3-4 минуты. Когда перевернете стейк посолите(я солю солью крупного помола-она вкусно потом хрустит)), поперчите и сверху на каждый кусок немного сливочного масла. Плиту можно включить, а сковороду накрыть крышкой или фольгой на несколько минут до расставания сливочного масла. Подавать на теплых ! тарелках, полив соком со сковороды. Приятного аппетита!
(( простите-ошибка- плиту можно вЫКлючить-так правильно.
Жуть. Русская кухня во всей красе. жирная сметана, маянезик, сыр впридачу. Еще и сливочное масло. Кошмарики. Киньте вы мясо БЕЗ ничего на сухую сковороду, пару минут с обеих сторон и потом минут на 7-8 в духовку. Все, готово. Если мясо хорошее-этого достаточно. Не мучьте его майонезом, маслом и прочим