Гость
Статьи
Научите делать бурито)

Научите делать бурито)

В последнее время "подсела" на бурито которое делают в нашей местной кафешке
из состава я опознала там только фасоль, рис, какой-то соус, свинина))
Что еще добавляют?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
#1

Писец автор! Интернет у вас только для вуман.ру ?

http://www.gotovim.ru/national/mexico/burrito.shtml

Автор
#2
Кал Эл

Сообщение было удалено

нет не только но как раз по вашей ссылке нет бурито со свининой рисом и фасолью и соусом красным - на знаю каким)

#3

А импровизировать не пробовали? Что, обязательно строго следовать рецепту?

Автор
#4
Кал Эл

Сообщение было удалено

я очень плохо готовлю))

и если начинать импровизировать - получается еще хуже. И потом я хочу сначала попробовать сделать"оригинал"

Гость
#5
Кал Эл

Сообщение было удалено

+100500! вы разве не в курсе, что в Гугле все форумчанки Вумана пожизненно забанены?)))))

Автор
#6

Ой ну ладно, злючки)

я перерыла много сайтов, но рецепта того самого не нашла. Может там какие то нюансы есть

Гость
#7

пишу рецепты из настоящего мекс ресторанчика

1 вр. бурито: курица, рис, черные бобы, кесо фреско (это сыр), соус гуакамоле, соус халапиньё и сок лайма.

2 вар: рис, красные бобы, салат зеленый, соус пико де гайо, черные оливки, сыр чедер или пеппер джэк, сметана.

а еще мне нравилось вот такое тако: на кукурузной лепешке любое мясо (курица, свинина), сыр чедес с пеппер джеком, зеленый салат, помидоры, сметана

Автор
#8
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, а где соусы взять такие? он вообще в россии продаются?

Гость
#9
Автор

Сообщение было удалено

халапинье можно купить, гуакамоле и пико де гайо можно сделать самой, в нете есть рецепты

Автор
#10
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо

а мясо надо как то по особому мариновать может? или просто обжаривать?

Гость
#11
Автор

Сообщение было удалено

вот еще рецепт: говядина, красн. бобы, сок лайма, гуакамоле, сметана, пико де гайо.

мясо просто обжарить, бобы просто сварить, они должны быть мягкими, соус гуакамоле лучше смешивать миксером, консистенция должна быть как сметана.

халапиньё кстати экстремально острый, так что может и без него обойтись, я после капли неделю плачу и дышу огнем.

Настя Скамейкина
#12

Те, кто недоволен темой автора и гонит ее в гугл: а ничего, что раздел форума называется "РЕЦЕПТЫ"??

Если вас бесят такие люди - обходите этот раздел стороной, делов-то

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: