А как вы готовите, например, фаршированные овощами перцы? Например, если нафаршировать их морковью, зеленью или еще там чем-то.. а чем? Начинка должна быть их свежих овощей или ее готовят прежде чем …
Сообщение было удалено
Да, вы правы... Приготовлю пару штучек )) Вдруг, действительно, будет что-то запредельное, чтобы не жаль было выбросить..
Я сегодня очень хорошо перенесла диету кофе-финики-вода. Как только хотела есть, пила воду, кофе и съедала 1 финик. Я сама эту диету придумала )) Посмотрим, сколько завтра будет отвес...
Я часто фарширую овощи даже без риса. Диета мне не нужна, просто летом скапливается так много свежих овощей, что приходится постоянно с ними что то придумывать. Обжариваю лук, морковь, и все что угодно:капусту, перец, кабачки, баклажаны, начиняю перцы или помидору и в духовку. Очень вкусно. Мясо летом плохо идет.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ума сошли!
Большое количество овощей, тоже не очень комфортно - пучит.
Сообщение было удалено
@@@, зато результат налицо: минус 1 кг 100 г !! Я аж сама не поверила своим глазам! Сегодня съела на завтрак 1 печенье с медом+кофе несладкий. На обед - потушила стручковую зеленую фасоль. Боже, какая это гадость! Лучше бы финики ))) Я пока духом не собралась делать перцы. Сделаю их завтра, потом отпишусь ))
Сообщение было удалено
Белка, спасибо! Но я бы без капусты сделала... Мне кажется, что с капустой эта начинка будет немного борщеобразной. Или нет?..
Кстати, надо еще посмотреть как капусту делают. Я прочитала прямо Оду капусте.. она - чемпион по витаминам. Но она какая-то скучная.
Сообщение было удалено
Пописали, покакали, живот пустой - и вот вам ваш результат. А жир так быстро не уходит.