Гость
Статьи
Овощи, фаршированные …

Овощи, фаршированные овощами

А как вы готовите, например, фаршированные овощами перцы? Например, если нафаршировать их морковью, зеленью или еще там чем-то.. а чем? Начинка должна быть их свежих овощей или ее готовят прежде чем запихнуть ее в перцы? Спасибо

Леночка
58 ответов
Последний — Перейти
Настюша
#1

Я бы запихала все в перцы - и в духовку... Надо попробовать)) помидор и баклажан например можно запихать.

Гость
#2

Об жарить лучше, но и жирнее получается. Но в принципе мяса нет и нормально будет

Гость
#3

Без хорошего мяса и риса- это можно есть только под наркозом. Совсем с ума посходили со своими диетами?

#4

Ни разу так не делала. Я люблю перчики, фаршированные рисом))))))

Акунаматата
#5

да так делаю,только е перцы,а баклажаны,режу их на лодочки ,потмо режу начинку(перец-помидор-чили ) и заполняю им лодочки+сверху сыр ,получается оч вкусно

Гость
#6

Я бы обжарила морковь, лук, добавила риса и пряных трав типа базилика. А дальше как душе угодно - жарить или запекать в духовке. Варить мне кажется невкусно будет

Гость
#7

Можно сделать начинку с рисом и овощами: обжарьте на оливковом масле лук и морковку, можно добавить грибы. Добавьте мелко нарезанные помидоры и потушите, добавьте бульон, чтобы начинку не была сухой. Можно положить мелко нарезанный чеснок, базилик или любую зелень по вкусу. В тушеные овощи добавьте предварительно отваренный рис, перемешайте и добавьте по вкусу соль и перец.

Далее я бы делала в духовке, поскольку начинка уже практически готова. Баланшируйте половинки перцев, заполни те начинкой и выложите в форму для запекания. Можно посыпать сыром - Фетой, например. Или козьим. И в духовку до готовности - минут на 20.

Гостья
#8
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000

Гость
#9
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Есть золотое правило сочетаемости продуктов. Ваш вариант- кошмарный сон желудка.

Гость
#10
Леночка

Сообщение было удалено

Ешьте сырую морковку!

#11
Гость

Сообщение было удалено

Я так же делаю, только еще мелко нарезанные обжаренные грибы добавляю в начинку. Фарширую этим перцы и тушу в кастрюле с крышкой, налив на дно воды вместо масла.

#12

Да, я делала перцы, фаршированные капустой с морковью, получилось очень вкусно!

#13
Гость

Сообщение было удалено

Что за правило? Ерунда какая-то очередная, по которой один чувак защитил диссертацию, а все поверили?

Гость
#14

Я люблю фаршированные перцы. у меня муж веган.

Делаю с разными вариантами овощей, грибов, но обязательно с рисом.

А добавлять можно все что угодно - кабачки, морковку, лук, баклажаны, зелень, зеленый консервированный горошек, кукурузу, капусту, мороженные овощи .

#15
Гость

Сообщение было удалено

А что вы еще мужу готовите?

Гость
#16
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Этому правилу уже не одно столетие.

Гость
#17
Язьва

Сообщение было удалено

Как представила себе перцы фаршированные помидорами с морковкой, да там еще и уксус, иначе все взорвется.... Кто-то все майонез ругает. В сравнениии с этим- он диетпродукт.

Гость
#18
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

всякие каши, с сухофруктами, изюмом, запеканки из творога со всякими добавками, сырники, спагетти с теми же овощами, овощное рагу, печеный в духовке картофель с сыром, овощную пиццу, любит корейскую морковку, совсем ее ест, с макаронами, с пюре, с рисом

Я сама тоже почти веган, иногда покупаю себе рыбу, люблю ее

Гость
#19

а. забыла еще овощные и грибные супы, с фасолью, гороховый, молочный

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

Веган это тот, кто просто мясо не ест? Я смотрю вы сыр едите. Значит вы не совсем вегетарианцы? Извините, если что путаю, просто не в теме, но интересно.

#21
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, придумала, что приготовить в следующий раз)

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

Сыр и творог.

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

едят они молочку

Гость
#24

Начинку готовят: варят или обжаривают. Смешивают с вареным рисом, заправляют в перцы.

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

Иди на фиг, без мяса - это очень вкусно. Я всегда такие ем, под томатным соусом.

Гость
#26

Перцы в духовку поставить не забыть потом

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

Вегетарианцы едят молочные продукты, они только мясо и рыбу не едят, и всякие производные от мяса и рыбы, типа рыбий жир и желатин.

А веганы - это очень строгие вегетарианцы, не едят вообще ничего, что от животных, даже мёд.

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Овощи с овощами прекрасно сочетаются. Таблицу сочетаемости продуктов посмотри, прежде чем бред своего воспаленного воображения писать.

Леночка
#29

Спасибо, вот про рис я как-то и не подумала. Наверное, с ним будет более съедобно. А если предварительно все овощи потушить, эта начинка не будет слишком размякшей? Кто-то пробовал класть овощи в сыром виде? То есть, нарезать кубиками морковь, кабачки, помидоры. Потом все это смешать с уже сваренным рисом и зеленью, соль и перец. Ой.. и правда понадобиться наркоз, чтобы все это съесть! )))

Мои жертвы - все это ради похудения (у меня 3-4 кг лишних). Сегодня я сижу на воде, кофе и финиках. Сейчас у нас 17.00. За весь день выпила полтора литра воды, 5 чашек несладкого кофе и съела 6 фиников (по-моему, я финиками что-то обожралась, хотя прочитала, что финиковая диета существует). Вот хочу сесть на овощи, но в сыром виде и в виде салата на меня нападает депрессняк и, странным образом, разгорается апетит. Нет, все-таки, напишите еще ваши рецепты. Я их должна проанализировать )))

Гость
#30
Гость

Сообщение было удалено

Снова бред. Какой ещё уксус? Я вообще не добавляю уксус.

Гость
#31
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо, что разъяснили. Я раньше думала, что вегетарианцы вообще ничего не едят, связанного с животными. Оказывается это веганы. Еще раз спасибо ))

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, тоже про уксус подумала, потому что в том посте писали про консервированные перцы.

Гость
#33
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А томатный сок сама делает?

Гость
#34

Обжариваем любые овощи на растительном масле: лук (лучше побольше), петрушка, резаный перец, помидоры, корень сельдерея (тёртый), морковь (тёртая).

Смешать с вареным рисом. Поперчить, посолить по вкусу.

Перцы без сердцевины проварить минуты три.

Начинить полученной массой.

Выложить на блюда для запекания.

Готовим соус: томатная паста (покупная) развести кипятком, добавить соль и сахар по вкусу. Соус должен быть сладковатый.

Соус довести до кипения. И залить перцы.

Поставить в духовку на 10-15 минут.

Дубинушка
#35

Садистки

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

От отсутствия мясаф-грубость прет. Вали сама, то что ты ешь- это не повод другим есть. А томатный соус- это вообще отрава.

Гость
#37
Гость

Сообщение было удалено

Перца с петрушкой переела? Теперь бредишь?

Гость
#38
Гость

Сообщение было удалено

Особенно сельдерей с тыквой хорош! Для тебя в самый раз.

Гость
#39

даже на такой безобидной теме ухитрилис пересраться.Тролли очен голодны.

Всякие язвы кого хочеш с ума сведут.

Гость
#40
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Язвы, змеи и им подобные просто вонючки....

Гость
#41

Видела как-то фотку Язьвы- ***. Может, поэтому такая мерзопакостная?....

Гость
#42
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
#43
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ей лет?

Ленуська Ваенга
#44
Гость

Сообщение было удалено

посчитайте сколько вам лет дурынды

Гость
#45
Гость

Сообщение было удалено

золотое правило следующее: кто как хочет, так и ....... готовит!

@@@
#46
Гость

Сообщение было удалено

+100%. Я вот сегодня фаршировала перцы мясом. Вкуснятина! На 2 дня хватит, муж довольный, сытый, дети накормлены бегают во дворе - красота! Недавно сделала глупость, пожарила кабачки целую салатницу, ну съели , через 45 мин опять прискакали, дай есть, целый день бегали с чувством голода, а мне стой на кухне и готовь в такую жару. Лучше мяса, есть только много мяса. И мы все очень даже стройные.

@@@
#47

Эта трава пролетает транзитом через организм и жрать опять хочется. С кухни не вылазить?

Леночка
#48
Гость

Сообщение было удалено

Cпасибо. И быстро, кстати. Только я сделаю без лука и сельдерея. Я не люблю лук ни в каком его проявлении. Наверное, их можно заменить укропом? И присыплю все сыром пармезаном. Я все рецепты перечитываю, а потом сделаю какой-то свой, профильтрованный рецепт ))

Леночка
#49
@@@

Сообщение было удалено

Да, это вкусно.. Мне и самой нравится. Но знаете в чем дело... Когда очень вкусно, то хочется еще поесть. Во время диеты нужно какое-то апепитотбивающее блюдо. Такое много и не съесть. Но здесь написали, что можно вкусно приготовить овощные перцы. Я попробую и посмотрю, что получится! Пока я, перерабатывая все наисанные здесь рецепты, вот к какому пришла:

1. Заранее отварить рис.

2. Очистить от сердцевины перцы, слегка отварить их.

3. Начинка: нарежу мелко морковь, кубиками помидоры и перец. Потушу только 5 минут, чтобы в месиво не превратилось. Все это перемешаю с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, рисом и тертым сыром. Посолю и поперчу основательно.

4. Все это засуну в перцы, приготовлю томатную пасту (как здесь научили) и залью все это. И все - в духовку на 15 минут.

Как вы думаете, ничего?? Это, так сказать, просуммированный рецепт )))

@@@
#50

Почему нет? Можно попробовать, но готовьте малую порцию, чтоб потом не было жаль выбрасывать.

Предыдущая тема