А как вы готовите, например, фаршированные овощами перцы? Например, если нафаршировать их морковью, зеленью или еще там чем-то.. а чем? Начинка должна быть их свежих овощей или ее готовят прежде чем запихнуть ее в перцы? Спасибо
Я бы запихала все в перцы - и в духовку... Надо попробовать)) помидор и баклажан например можно запихать.
Об жарить лучше, но и жирнее получается. Но в принципе мяса нет и нормально будет
Без хорошего мяса и риса- это можно есть только под наркозом. Совсем с ума посходили со своими диетами?
Ни разу так не делала. Я люблю перчики, фаршированные рисом))))))
да так делаю,только е перцы,а баклажаны,режу их на лодочки ,потмо режу начинку(перец-помидор-чили ) и заполняю им лодочки+сверху сыр ,получается оч вкусно
Я бы обжарила морковь, лук, добавила риса и пряных трав типа базилика. А дальше как душе угодно - жарить или запекать в духовке. Варить мне кажется невкусно будет
Можно сделать начинку с рисом и овощами: обжарьте на оливковом масле лук и морковку, можно добавить грибы. Добавьте мелко нарезанные помидоры и потушите, добавьте бульон, чтобы начинку не была сухой. Можно положить мелко нарезанный чеснок, базилик или любую зелень по вкусу. В тушеные овощи добавьте предварительно отваренный рис, перемешайте и добавьте по вкусу соль и перец.
Далее я бы делала в духовке, поскольку начинка уже практически готова. Баланшируйте половинки перцев, заполни те начинкой и выложите в форму для запекания. Можно посыпать сыром - Фетой, например. Или козьим. И в духовку до готовности - минут на 20.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Есть золотое правило сочетаемости продуктов. Ваш вариант- кошмарный сон желудка.
Сообщение было удалено
Ешьте сырую морковку!
Сообщение было удалено
Я так же делаю, только еще мелко нарезанные обжаренные грибы добавляю в начинку. Фарширую этим перцы и тушу в кастрюле с крышкой, налив на дно воды вместо масла.
Да, я делала перцы, фаршированные капустой с морковью, получилось очень вкусно!
Сообщение было удалено
Что за правило? Ерунда какая-то очередная, по которой один чувак защитил диссертацию, а все поверили?
Я люблю фаршированные перцы. у меня муж веган.
Делаю с разными вариантами овощей, грибов, но обязательно с рисом.
А добавлять можно все что угодно - кабачки, морковку, лук, баклажаны, зелень, зеленый консервированный горошек, кукурузу, капусту, мороженные овощи .
Сообщение было удалено
А что вы еще мужу готовите?
Сообщение было удалено
Этому правилу уже не одно столетие.
Сообщение было удалено
Как представила себе перцы фаршированные помидорами с морковкой, да там еще и уксус, иначе все взорвется.... Кто-то все майонез ругает. В сравнениии с этим- он диетпродукт.
Сообщение было удалено
всякие каши, с сухофруктами, изюмом, запеканки из творога со всякими добавками, сырники, спагетти с теми же овощами, овощное рагу, печеный в духовке картофель с сыром, овощную пиццу, любит корейскую морковку, совсем ее ест, с макаронами, с пюре, с рисом
Я сама тоже почти веган, иногда покупаю себе рыбу, люблю ее
а. забыла еще овощные и грибные супы, с фасолью, гороховый, молочный
Сообщение было удалено
Веган это тот, кто просто мясо не ест? Я смотрю вы сыр едите. Значит вы не совсем вегетарианцы? Извините, если что путаю, просто не в теме, но интересно.
Сообщение было удалено
Спасибо, придумала, что приготовить в следующий раз)
Сообщение было удалено
Сыр и творог.
Сообщение было удалено
едят они молочку
Начинку готовят: варят или обжаривают. Смешивают с вареным рисом, заправляют в перцы.
Сообщение было удалено
Иди на фиг, без мяса - это очень вкусно. Я всегда такие ем, под томатным соусом.
Перцы в духовку поставить не забыть потом
Сообщение было удалено
Вегетарианцы едят молочные продукты, они только мясо и рыбу не едят, и всякие производные от мяса и рыбы, типа рыбий жир и желатин.
А веганы - это очень строгие вегетарианцы, не едят вообще ничего, что от животных, даже мёд.
Сообщение было удалено
Что за бред? Овощи с овощами прекрасно сочетаются. Таблицу сочетаемости продуктов посмотри, прежде чем бред своего воспаленного воображения писать.
Спасибо, вот про рис я как-то и не подумала. Наверное, с ним будет более съедобно. А если предварительно все овощи потушить, эта начинка не будет слишком размякшей? Кто-то пробовал класть овощи в сыром виде? То есть, нарезать кубиками морковь, кабачки, помидоры. Потом все это смешать с уже сваренным рисом и зеленью, соль и перец. Ой.. и правда понадобиться наркоз, чтобы все это съесть! )))
Мои жертвы - все это ради похудения (у меня 3-4 кг лишних). Сегодня я сижу на воде, кофе и финиках. Сейчас у нас 17.00. За весь день выпила полтора литра воды, 5 чашек несладкого кофе и съела 6 фиников (по-моему, я финиками что-то обожралась, хотя прочитала, что финиковая диета существует). Вот хочу сесть на овощи, но в сыром виде и в виде салата на меня нападает депрессняк и, странным образом, разгорается апетит. Нет, все-таки, напишите еще ваши рецепты. Я их должна проанализировать )))
Сообщение было удалено
Снова бред. Какой ещё уксус? Я вообще не добавляю уксус.
Сообщение было удалено
О, спасибо, что разъяснили. Я раньше думала, что вегетарианцы вообще ничего не едят, связанного с животными. Оказывается это веганы. Еще раз спасибо ))
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже про уксус подумала, потому что в том посте писали про консервированные перцы.
Сообщение было удалено
А томатный сок сама делает?
Обжариваем любые овощи на растительном масле: лук (лучше побольше), петрушка, резаный перец, помидоры, корень сельдерея (тёртый), морковь (тёртая).
Смешать с вареным рисом. Поперчить, посолить по вкусу.
Перцы без сердцевины проварить минуты три.
Начинить полученной массой.
Выложить на блюда для запекания.
Готовим соус: томатная паста (покупная) развести кипятком, добавить соль и сахар по вкусу. Соус должен быть сладковатый.
Соус довести до кипения. И залить перцы.
Поставить в духовку на 10-15 минут.
Садистки
Сообщение было удалено
От отсутствия мясаф-грубость прет. Вали сама, то что ты ешь- это не повод другим есть. А томатный соус- это вообще отрава.
Сообщение было удалено
Перца с петрушкой переела? Теперь бредишь?
Сообщение было удалено
Особенно сельдерей с тыквой хорош! Для тебя в самый раз.
даже на такой безобидной теме ухитрилис пересраться.Тролли очен голодны.
Всякие язвы кого хочеш с ума сведут.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Язвы, змеи и им подобные просто вонючки....
Видела как-то фотку Язьвы- ***. Может, поэтому такая мерзопакостная?....
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
А сколько ей лет?
Сообщение было удалено
посчитайте сколько вам лет дурынды
Сообщение было удалено
золотое правило следующее: кто как хочет, так и ....... готовит!
Сообщение было удалено
+100%. Я вот сегодня фаршировала перцы мясом. Вкуснятина! На 2 дня хватит, муж довольный, сытый, дети накормлены бегают во дворе - красота! Недавно сделала глупость, пожарила кабачки целую салатницу, ну съели , через 45 мин опять прискакали, дай есть, целый день бегали с чувством голода, а мне стой на кухне и готовь в такую жару. Лучше мяса, есть только много мяса. И мы все очень даже стройные.
Эта трава пролетает транзитом через организм и жрать опять хочется. С кухни не вылазить?
Сообщение было удалено
Cпасибо. И быстро, кстати. Только я сделаю без лука и сельдерея. Я не люблю лук ни в каком его проявлении. Наверное, их можно заменить укропом? И присыплю все сыром пармезаном. Я все рецепты перечитываю, а потом сделаю какой-то свой, профильтрованный рецепт ))
Сообщение было удалено
Да, это вкусно.. Мне и самой нравится. Но знаете в чем дело... Когда очень вкусно, то хочется еще поесть. Во время диеты нужно какое-то апепитотбивающее блюдо. Такое много и не съесть. Но здесь написали, что можно вкусно приготовить овощные перцы. Я попробую и посмотрю, что получится! Пока я, перерабатывая все наисанные здесь рецепты, вот к какому пришла:
1. Заранее отварить рис.
2. Очистить от сердцевины перцы, слегка отварить их.
3. Начинка: нарежу мелко морковь, кубиками помидоры и перец. Потушу только 5 минут, чтобы в месиво не превратилось. Все это перемешаю с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, рисом и тертым сыром. Посолю и поперчу основательно.
4. Все это засуну в перцы, приготовлю томатную пасту (как здесь научили) и залью все это. И все - в духовку на 15 минут.
Как вы думаете, ничего?? Это, так сказать, просуммированный рецепт )))
Почему нет? Можно попробовать, но готовьте малую порцию, чтоб потом не было жаль выбрасывать.